|
Клубные рамки
Вложений: 1
У нас появились номерные рамки
Рамки изготавливаются из высококачественного гибкого пластика. Данный материал не подвергается воздействию водных растворов соли, щёлочи и кислоты. Также он очень устойчив при воздействии на него как низких, так и высоких температур. Поэтому рамки полностью подходят к использованию в любых климатических и температурных условиях. Рамки сконструированы таким образом, что элементы фиксации, расположенные по бокам рамки дают возможность без каких-либо усилий и дополнительных саморезов зафиксировать номерной знак в рамке. Данные элементы фиксации полностью исключают выпадение номера, что является большим преимуществом перед аналогами. Надпись ненесена методом шелкографии. Этот метод является лучшим решением для нанесения изображений и надписей на рамки. Многолетний опыт показывает, что рисунок, нанесённый таким способом держится на поверхности пластика при любых погодных условиях и не стирается при мойке автомобиля. Рамка двухсоставная, последнего поколения. На рамке надпись-логотип клуба в строчку FLUENCE-CLUB.RU в 2-х цветовых исполнениях. Цена: 200 руб. за комплект 2 шт. Рамки можно будет приобрести на ближайшей встрече. В Питер рамки будут отправляться с ближайшей оказией. Для получения рамок в питере просьба связываться с Nemo. В другие регионы также возможна доставка нашими оказиями, либо при одновременном заказе от 5 комплектов, пишите, будем думать. |
я бы прям сегодня забрал, а то рамки которые ставил дилер плохие.
|
Цитата:
А так - для всех желающих ЛИЧНО и побыстрее получить клубные рамки - в личку. |
Наконец то дождались, огромное спасибо Котяра. Терь бум ждать встречи....
|
на ближайшей встрече обязательно заберу. зарезервируйте пару )))
|
а почтой никак? если скажем тем методом что и наклейки?ну если нет то что ж бум ждать оказии...
|
Да я полностью согласен с "barbosом" очень удобно было бы почтой, тем более мы с ним с одной области, а как клубную наклейку заказать?
|
а как же на счет именных рамок с сайтом...вроде это уже обсуждалось и все были за...?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
адрес и цвет в личку |
Почтой полюбому надо! Я в Питере живу! Можно попробовать за счет получателя расплачиваццо, например по ЕМС.
|
если почтой, то и я бы заказал, хоть машины еще и нет...заранее...что сразу цивильно было...
|
Цитата:
|
А есть аналогичные рамки, но хромированные )))
|
Syrdon, а нету)
|
А будет?? или технически нет возможности)))
|
Syrdon, пока не планируется, технические возможности есть, но убивает стоимость сего девайса, от 1200р. за рамку, а посему и невостребованность
|
вот все и заглохло...видимо никогда уже не дождемся своих рамочек...печально!...
|
mer, ничего не заглохло! Как раз сегодня обсуждали с Nemo возможность передать 20 комплектов! Следите за новостями в разделе клубные встречи и клубная аттрибутика!
А поутихло, потому что не было никаких оказий... |
Я бы с удовольствием взял бы себе 2 рамки, я так понял по фото номер на них можно закрепить болтиком под гаечку? Для меня это важно. Если что, в следующую субботу 23 октября я буду в Домодедово, мог бы доскакать до МКАДа и забрать. Это реально?
|
Цитата:
|
с 15 до 16 точно.
|
а можно мне рамки как-нибудь переслать??? очень хочу!!!
|
Димитрий, уточним этот вопрос по стоимости и по трудоемкости. Но скажу сразу, поход на почту с посылками будет осуществляться только при наличии 3-х, 4-х желающих, не меньше.
|
admin, я бы тоже был не против получить их по почте, но думаю посылка будет стоить рублей 300 в Тульскую область, а при стоимости 200 рублей за рамки, в итоге 500 получается, уже не пластмассовые они а с золотым отливом выходят)))):mosking:
|
так это надо с оказией уже собираться кому сколько и куда везти.
|
Народ!!!! Кто в Ставрополе и близ лежащих городах!!!! Кому рамки клубные нужны???? Давайте купим вместе!!!!
|
Привет всем. Подскажите, как заказать и забрать клубные рамки под номера??? Спасибо!!!
|
Максим Максимов, отправьте личное сообщение Котяре.
|
У меня вопрос по рамкам, были у кого случаи когда отдаешь ОД на ТО со старыми рамками, а тебе возвращают с новыми т.е. ставили свои с рекламой?
|
клубные сняли?
да - было такое с Рольфом раньше, заставлял менять взад.... |
Victor, нет, я просто интересуюсь, вдруг у кого-нибудь был такой случай.
|
Цитата:
|
Котяра,
А я бы хотел взять и наклейку на стекло и рамки и клубную карту. На выходные свободен и могу подъехать в любой район М.О. Ну или когда будет ближайшая встреча (кстати,а когда она будет? А то на форуме я еще не совсем освоился...) |
Цитата:
И Виктор_Ф, лучше Котяре в личку. |
Виктор_Ф, ответил в личку!
|
Хочу купить рамки. Живу в Тушино (ул. Свободы) или Новогиреево (Свободный пр-т). Как можно получить рамки?) Заранее спасибо
|
Andrey89, отписал в личку!
|
Сегодня оплатил рамки, можете их прислать по почте? Адрес отправил в личку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|