|
Термостат
Можно ли как-то принудительно заставить его быть все время открытым (чтобы тосол на радиатор шёл)? У меня он глючит и открывается только если постучать по нему. До покупки и установки нового катался бы со всегда открытым, уже не так холодно на улице - можно потерпеть. |
Цитата:
Меняй термостат!!!!!!!! Это что - весеннее обострение? :dash1: ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Сразу ассоциация с самогонным аппаратом - куча трубок, что-то в обход, что-то покапывает... А быть постоянно открытым заставить можно. Выбиваешь изнутри начинку и наслаждаешься теплом. |
Ребят, в расширительном бочке скапливается масло и пропадает немного антифриз.
В инете грешат на прокладку термостата. Поехал покупать прокладу - в магазине сказали приедешь через несколько дней за термостатом в сборе. Хотелось бы узнать у Вас - развод или нет? По поводу пропажи антифриза, трубки все смотрел все сухо - поэтому грешу именно на термостат. |
причем тут прокладка термостата.если масло в бачке то прокладка гбц но не термостата
|
skorpion82, Может быть и прокладка корпуса термостата. А она продается отдельно?
|
не могу вставлять пока ссылки, форум не разрешает.
skorpion82, набери на ютуб замена прокладки термостата renault megane 2 и поймешь как у нас устроен термостат да продается, я купил за 300 р |
Popovich9, пробег? Год выпуска машины?
|
2010 пробег 133000 k4m 1,6 106 л.с. Автомат
|
Popovich9, продавцы может и не разводили.
Подыскивай замену. Как по мне, то лучше разборный... |
Popovich9, У мегана 2 другой термостат.
|
Ребята давайте в тему "Термостат" добавим в шапку вот это http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=161
Это по моему самое оптимальное решение, навсегда и не дорого) ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моем отчете все номера есть, всех прокладок, кроме самого элемента термостата. |
Gofffsky, ссылку в первый пост добавил.
Проверяем. |
Цитата:
|
Поменяла сегодня термостат, 10 рублей всё удовольствие с заменой. Ну как так, машине 5 лет и такие проблемы
|
Всем привет и доброго здоровья! Вопрос для знатоков - а если в креплении термостата одного болтика не хватает (обнаружил после тех же признаков - в бачке следы масла) - это косяк слесарей?
|
Цитата:
|
Дим,это,чё читать? Про отсутствующий болтик или как?
|
Вообщем так...Смотрел Оригинал пластикового Термостата(Т) стоит 9620 руб...Аналог 4880 руб...Корпус не разборный...С металлическим корпусом Т под номером 8200338668 В продаже Хрен найдёшь...только разборки...(я как то этого не хочу) есть похожий по корпусу (надо выяснить его Взаимозаменяемое Соответствие) этот ... 7700600514...Но как предполагаю его тоже Че то невидать Нулёвого только Б/У...Ну с Остальными элементами вроде понятно Прокладка Фланец Термоэлемент.итд найти можно ...
http://i057.radikal.ru/1604/85/706d8b674f91.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1604/f6/c2b6006a1a5f.jpg |
Цитата:
На дастере 2 литра тоже из металла - совместим. Номера попробую найти на работе. но помница ценник там космический был. P.S. ваши посты с разноцветными и наклонными шрифтами читать очень не удобно и не приятно. В чем фишка, зачем? |
Gofffsky, Это Сюда...http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%E0%ED%E8%E5
|
Решил пойти малой кровью-вскрыл место пайки расположения термоэлемента, хобот точу из нержи на фланцево-резьбовое соединение,метеллопластмассовый разборный будет
|
Цитата:
И масло попадет в антифриз и наоборот. |
Gofffsky, там проблема в чудо прокладке, а пластмасса резинку переживет
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- В противном корпус то и шлифануть можно по плоскости |
Цитата:
|
Gofffsky, одним словом это шило самое настоящее как ни крути
|
Цитата:
|
термостат
Вложений: 1
Вложение 22855 вот еще какое чудо разборное из пластмассы нашел, пишет что от мегана 2, подойдет ли на флю?
|
термостат
А что, нельзя поведённый корпус термостата посадить на герметик? Половина деталей в автомобилях сидит на герметике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Толку нет. Решает, но не на долго. ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
Этот термостат намного дешевле, производство Италия. Как долго ходит информации нет. У друга такой стоит год, пока все хорошо. |
термостат
да гуглю, и не как в толк не возьму, почему не ходит долго.
|
Gofffsky, эт понятно что нужно заблокировать, я за пол года четвертый термостат буду менять, и каждый стоит по 60$ +работы при каждой замене+антифриз
|
wanted797, ищи металлический с разборок.
|
Цитата:
|
Вчера заказал металл от дастера 1,6 б/у цена 700 р. из Москвы, в Туле нет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Это грубо 4000 целковых |
Вложений: 1
И Фишка подходящая у датчика
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|