Видеообзор Fluence ph.2
|
видео и ссылка не открывается :sad:
|
Цитата:
|
ага. жаль, но мягкая обшива на дверях только спереди. во всяком случае в Экспресьёне так.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- K.I.D., хороший обзор, правда? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Там половина тест-драйва - шутки и опрос (чуть не написал "опсос") населения. Чаще женского =) Флю они тестировали, но про машину толком ничего и не рассказали. Стиллавин весь тест-драйв приставал к Колосовой. http://www.youtube.com/watch?v=PQndG...ature=youtu.be А пластик да... С этим он (обзорщик в первом посте), конечно, ошибся. Но вот по динамике 1.6 ничего сказать не могу... Неужели все настолько плохо? Ему (в тесте) хватало, вроде =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
хрень чистой воды! тестит чел который не знаком с прежней версией флюенса!несет про пластик чуш а за тем еще и про головку из чугуния!
|
Ему что головка что блок, никакой разницы, лишь бы пластик помягче. Надоело нытье всех журналюг про "НЕ ЕДЕТ", ребяты не поймут, то что едет стоит других денег.
|
Вчера ехал на своей Флюхе с полной загрузкой с Алтая, не было проблем с обгоном, надо только правильно оценить обстановку...
|
алюминивый блок один плюс он легче а так только минус! никогда не знаеш когда движке РЕЗКИЙ кирдык наступит толи в 100т.км толи 500т.км.
|
Чё все так зациклились на этом авто?Обычный авто среднего ценового сегмента, может чуть чуть лучше конкурентов, да и то надо ещё прокатиться на новой Октавии турбо, и всё встанет сразу на свои места..Ну какая тут динамика, ну куда она там нагруженая пуляет_обгоняет?Самим то не смешно?Ну не турбо ракета.. интерьер у фаза 1 ну аляповатые потуги аля футуризм 90хх, мягкий пластик, ну 2раза в жизни обратить на это внимание, при покупке "смотрите мягкий пластик" и при продаже " смотрите мягкий пластик"..нормальный автомобиль не более того. При том, что я имею ввиду только компл.Динамик на 2лCVT, про другое даже не знаю и знать не хочется, не в обиду всем владельцам.
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ---------- Цитата:
|
А Вы медленнее езжайте.;)
|
Цитата:
|
Что этот нуб хотел от прокатного авто???? https://www.youtube.com/watch?v=L2tRwc7s3JQ
|
Да. Круто тестировать самому, но еще и необходимо мнение спеца. Ну конечно же если уже много ездить, лает так 30, тогда сам все понимаешь. А так, я пока свою покупал все облазил, куча инфы просмотрела и т.д.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |