![]() |
|
Зимой мёрзнет левая нога
С неделю назад (22 декабря) купил в салоне Fluence (АКП), заметил, что мёрзнет левая нога. Такое ощущение, что там где-то есть "дырка@? хотя сквозняка не ощущается. Может у кого то есть такой же случай? Отпишитесь пожалуйста.
|
У меня такая же ерунда на Мегане 3. Такое ощущение что дует. Как бороться пока не знаю.
|
Вы прикалываетесь, что ли? Откуда там дует?) Печку потеплее и обдув в ноги! Либо на левую ногу шерстяной носок.:D
|
Тоже самое происходит, дырок там нет конечно, просто видимо поток воздухпа недоходит до левой ноги
|
Странно, а многие, в теме Электрика- климат контроль жалуются, что ногам очень тепло, что ноги (горят).
|
Какие тут приколы нога то мерзнет :):D. Обдув в ноги правая нога жарится, а вот до левой тепло не доходит. :)
|
Цитата:
|
Там действительно откуда-то дует,ноги конечно не мерзнут,но сам факт присутствует.
|
А мне в правую жарковато. Там, внизу, на ноги водителя дует из трёх отверстий - одно на левую ногу, и два на правую. Давно собираюсь одно из этих двух "залепить" скотчем.
|
Цитата:
|
Спасибо за совет :D
|
Ребята! а в 7-ке ноги не мерзли? Читаю "Косяки" и подобные темы,.. Не, ну, косячки есть, конечно, но не так, как на форуме описано... Зимой.. нога... мерзнет..., так, стоп, сейчас чего скажу...
|
Тоже левая нога мерзнет. Авто без климата - простая печка. При направлении воздуха только на ноги, из остальных воздуховодов ( стекло, боковые, центральные ) продолжает идти воздух, не сильно, но идет, т.е. они полностью не перекрываются. Что примечательно, у переднего пассажира ноги не мерзнут - ему в ноги дует очень хорошо.
|
Согласен. Мерзнет. Безобразие. Приходиться пододвигать к правой, благо свободна нога, или поджимать. А пассажиру хорошо, тепло.
|
бгг...у меня такое на зубиле в свое время было с высокой торпедой, пока по трассе до деревне в мороз доедешь - ноги задубеют, приходилось двое шерсть носок одевать)..На, Флю все отлично)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ---------- Цитата:
|
У меня обе ноги в тепле - по трассе нормально, а по городу так и жарко просто, особенно если в пробке в Москве :).
|
у меня нет такой проблемы тоже просто печка
|
проблем с обогревом ног нет.....- все нормально
|
Дуть там не от куда- проверял делая шумку. Дело в том- что нога стоит на подставке, а из воздуховода дует в район педали сцепления. Выхода из положения пока не придумал. Ощущается когда влезаешь из холода в тёплую машину- правая нога отогревается быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не мерзнет, в отличие от обладателей АКПП:mosking: |
Решение проблемы замерзания левой ноги
Как только зима началась (вернее отрицательные температуры) тоже была проблема, мерзла левая нога по страшному. Но как только сменил обувь проблема исчезла. Так что советую, всем у кого мерзнет нога, меняйте обувь на настоящую зимнюю с толстой подошвой и на натуральном меху. :new_russian:
|
Цитата:
|
Та же проблема, мерзнет левая нога. Думаю проблема в уплотнителях.
P.S. Заметил, что поддувает из щелей регулировки руля. |
Проблема не в уплотнителях. Воздуховод у пассажирской стороны располагается по всей половине салона, а у водителя воздуховод короткий - только до рулевой колонки, вот и не хватает его мощи на всю половину водителя.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- У меня бывает, что тоже подмерзает, но не так, чтобы вообще мерзла, просто чувствуется разница между правой и левой ногами. :acute: |
кто-нибудь нашел решение проблемы?
|
Цитата:
|
kondratti ,когда чувствуешь разницу между правой и левой ногой, это хорошо, врачи говорят.:good::friends:
|
в ногах жара. (точно ноги не мерзнут). Даже когда ставлю на 24 С климат в ногах почему то жарко
|
Цитата:
|
Выходит выход один: не ездить более 100км/ч.:D
|
Да вот не смешно, а если на улице -10-15 будет??? Сервис в другом городе однако!!! Как то тут читал на форуме" кондей при -2 вроде не должен включаться???"
|
Цитата:
|
вот немного похолодало и сразу ощутил разницу температур между левой и правой ногами( правая "горит", а левой прохладно).завтра предстоит 1т.км проехать,буду пробовать разные режимы
|
В первую зиму внимание не обратил, подумал кажется, а вот в начале этой зимы почувствовал. Левая нога за полчаса езды подмерзает, в районе колена, хотя на улице -10-15 градусов. Как кто-то писал, дует холодный воздух в районе рулевой колонки. В ноги правого пассажира направлены три сопла, расположены равномерно и поток воздуха одинаковый. В ногах водителя тоже три сопла, но расположение одно в центре и два правее, ближе к среднему тоннелю. К левой ноге тёплый поток не попадает. Поднимать температуру на климате тоже не реально, сам закипишь. Мысль одна - закрыть одно сопло. У кого какие мнения, зима на пятки наступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю... не замечал такой проблемы...стоит всю зиму на кондее 24...26 и в софте, изредка правда на авто включал и не было такой проблемы...вот когда на ручной режим переходишь, тогда внизу прохладненько было.У меня климат кстати, не кондей с ручным управлением.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|