Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Vital3342 04.02.2011 10:09

Рено - купить или нет

Согласились ли вы купить машину марки Рено в следующий раз?

arkadiy_3000 04.02.2011 10:12

Не надо дублировать: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E2%F0%E5%EC%FF

Vital3342 04.02.2011 10:38

Там немножко другое, а, именно, про Флюенс, у меня про Рено в целом.

Yakor 04.02.2011 11:51

Помоему между "Незнаю, может быть" и "Надо подумать" разница невелика.

Vital3342 04.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 54297)

Невелика, но всё же есть разница. В первом случае преимущество при всех прочих равных отдаётся Рено, во-втором - не отдаётся ни кому.
Лично меня, как реновода опрос порадовал. Приверженцов марки Рено подавляющее количество и это неудивительно, тк наш форум имеет конкретное отношение к этой марке. А то я как то сначала засомневался, читая форум, вдруг обнаружил, что многие отзываются о Рено как то не очень, пишут, что ни при каких обстоятельствах не взяли бы ни Флюенс, ни Рено вообще.

Зяблик 04.02.2011 14:56

Этот опрос вообще ничего не показывает.
Просто людям свойственно не выказывать на людях про свои промашки. Это раз
А два....
В фильме " Совсем пропащий" по Марку Твену есть эпизод когда артистов (Леонов, Кикабидзе) буйные зрители хотят побить после просмотра спектакля"Королевский жираф". На что Кикабидзе со сцены выдает такую тираду:
"Господа, вы конечно можете побить бедных аритстов. Но Тогда только вы останитесь в дураках.
Лучше пойдите и расскажите всем какое прекрасное представление вы сегодня посмотрели. Тогда люди придут на наш спектакль и дураков станет больше.
И вам не будет так обидно"

Вот такая же байда и с опросами про автомобили.:mosking:

Vital3342 04.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 54368)
Этот опрос вообще ничего не показывает.
Просто людям свойственно не выказывать на людях про свои промашки. Это раз
А два....
В фильме " Совсем пропащий" по Марку Твену есть эпизод когда артистов (Леонов, Кикабидзе) буйные зрители хотят побить после просмотра спектакля"Королевский жираф". На что Кикабидзе со сцены выдает такую тираду:
"Господа, вы конечно можете побить бедных аритстов. Но Тогда только вы останитесь в дураках.
Лучше пойдите и расскажите всем какое прекрасное представление вы сегодня посмотрели. Тогда люди придут на наш спектакль и дураков станет больше.
И вам не будет так обидно"

Вот такая же байда и с опросами про автомобили.:mosking:

Только первое предложение понял. Какие промашки? Это, что Флюенс - промашка, ошибка выбора, поясни.

Ю.Ю. 04.02.2011 21:53

Рено или Самсунг?????:aggressive:

akul@ 04.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 54297)

Полностью согласен, сам выбирал что ответить, но для Ренофилов это совершенно разные понятия как я вижу:D Если бы знал в чем подвох, то ответил бы надо подумать!!!!. Так что Вы, "Vital 3342 - типа Петров" рано делаете выводы, что "Приверженцов марки Рено подавляющее количество", на форуме может и да, но в жизни думаю , что нет......

Vital3342 04.02.2011 22:36

В жизни приверженцев тоже хватает, но ещё больше колебающихся, которые мыслят старыми стереотипами 90-ых годов - лучше взять немца нежели француза от греха подальше, хотя в соотношении "цена-качество" у немцев в сегменте семейных авто преимущества уже нет.

akul@ 04.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54523)
В жизни приверженцев тоже хватает, но ещё больше колебающихся, которые мыслят старыми стереотипами 90-ых годов - лучше взять немца нежели француза от греха подальше, хотя в соотношении "цена-качество" у немцев в сегменте семейных авто преимущества уже нет.

Я, не мыслю стереотипами и не сторонник немцев, японцев или кого - либо. В настоящий момент я могу сказать честно, что Рено предложило очень привлекательный вариант(цена+комплектация) для Мегана 3 и Флюенса в своем классе, но относительно надежности, обслуживания и всего остального сейчас рано делать выводы - жизнь покажет. Поэтому, поживем - увидим:drinks: Кто предложит в будущем наиболее привлекательные условия, того и выберу, но приверженцем одной марки быть не хочу:D

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54523)

А еще среди "колебающихся" знаю многих кто Вам скажет, что машину "со значком в виде женского полового органа" никогда не возьму:D

Vital3342 04.02.2011 23:27

А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:

akul@ 04.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54546)
А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:

Нормальному мужчине он не может не нравиться, но весь наш разговор не об этом, а о Рено!!!!!!!:D

Vital3342 04.02.2011 23:45

Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.

akul@ 04.02.2011 23:48

Переношу свой ответ из "Незнаю, может быть" в "Надо подумать", раз уж здесь открылись подробности голосования и я лично не отдаю при всех прочих равных предпочтения Рено:sarcastic_blum:

Vital3342 04.02.2011 23:52

Спасибо, что хоть не в третий пункт (не при каких обстоятельствах), хотя, всё равно, жаль.

akul@ 04.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54550)
Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.

А я радио не верю:dirol:, так же как и всем рейтингам, а норма/час всегда можно сравнить:D, так что в "доступности" Рено сильно сомневаюсь, будет на уровне своего сегмента:friends:

vad-1227 05.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 54498)
Рено или Самсунг?????:aggressive:

Чушь. Уже проехали давно. Не надоело...
Извините конечно.

Vist 05.02.2011 00:06

На мой взгляд, Рено делает нормальные машины. До Рено, у меня были немецкая Ауди и японская Мицубиси. Сейчас в семье два Рено: Меган2 и Флюенс. Решил, что пора уже продать Меган2 и купить жене что-то новое. Начал читать обзоры, сравнивать цены. Самое смешное, что предварительно остановился на Меган3.... Оптимальное соотношение цена/качество. Пришел к выводу, что мне нравятся французские машины вообще и Рено - в частности. :)

Vital3342 05.02.2011 00:10

Vist, а чем нравиться Рено, может быть всё более возрастающим качеством, или может чем то ещё?

Molla 05.02.2011 00:14

Мне кажеться, что тема безсмыслена.......

akul@ 05.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54566)
Vist, а чем нравиться Рено, может быть всё более возрастающим качеством, или может чем то ещё?

Просто хорошая маркетинговая политика, поэтому по соотношению цена/качество Меган 3 победил. Он конечно не без косяков, но у его конкурентов есть свои недостатки

Vist 05.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54566)

Нормальные машины по честным ценам. Сейчас, когда перестали делать машины с этим спорным Ле Кемановским дизайном, перспективы у Рено должны быть лучше. Вообще, я заметил, что в России народ сильно недооценивает французские машины.

akul@ 05.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 54570)

Поддерживаю Вас, просто ее создатель, хочет убедить всех, что Рено это круче тучи, и все должны просто упасть на колени и преклониться перед этим чудом:D

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Vist (Сообщение 54574)
Нормальные машины по честным ценам. Сейчас, когда перестали делать машины с этим спорным Ле Кемановским дизайном, перспективы у Рено должны быть лучше. Вообще, я заметил, что в России народ сильно недооценивает французские машины.

У каждого на это есть свое мнение, но я скажу честно в этом году машины Рено меня заинтересовали, все что было до этого, даже не обсуждалось (уроды да и только - мое личное мнение)

vad-1227 05.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 54570)

Ну совсем не будьте строги под сон грядущий...

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 54576)
Поддерживаю Вас, просто ее создатель, хочет убедить всех, что Рено это круче тучи, и все должны просто упасть на колени и преклониться перед этим чудом:D

Но это Вы загнули! Тут "мании" нет, это точно. Все в сравнении...

Ю.Ю. 05.02.2011 00:46

Отвечу: Авто марки Рено класса люкс по цене класса эконом КУПЛЮ!!!

akul@ 05.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 54578)
Но это Вы загнули! Тут "мании" нет, это точно. Все в сравнении...

Тогда почитайте на досуге про автора:dirol::
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4288#post54288

Bjorn 05.02.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Vist (Сообщение 54574)
в России народ сильно недооценивает французские машины

Честно признаюсь недооценивал и Fluence очень удивил! И почти всем доволен!

NeformAl 06.02.2011 13:22

"Опции опроса
Согласились ли вы купить ещё раз атомобиль марки Рено?"
что бы ответить на данный вопрос, нужно сначала купить первый Атомобиль, но боюсь на нашем веку такому не быть )

Викtор 06.02.2011 15:08

Действительно, атомобиля нам невидать. В ближайшем будущем.:)

NeformAl 06.02.2011 20:28

А по теме, я проголосовал
4-ю рено я неверное не куплю. Есть вещи которые не устраивают.

Nemo 06.02.2011 22:05

Ошибку в вопросе исправил! Посты про Формулу 1 перенес в http://fluence-club.ru/forum/showthr...E6%E8%E7%ED%E8, лишнее потер.

Bjorn 08.02.2011 23:57

Тут на днях пришлось воспользоваться системой помощи на дорогах. Вот не слышал что, что то подобное есть у кого то кроме Рено. Думаю при выборе нового авто буду обращать на это внимание.

bliss 08.02.2011 23:59

А можно подробнее что это за система?

О.Н. 09.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Bjorn (Сообщение 55429)
Тут на днях пришлось воспользоваться системой помощи на дорогах. Вот не слышал что, что то подобное есть у кого то кроме Рено. Думаю при выборе нового авто буду обращать на это внимание.

Есть не только у Рено.

Bjorn 09.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от bliss (Сообщение 55430)
А можно подробнее что это за система?

Служба называется RENAULT ASSISTANCE. Суть такая если ты поломался, не дай бог конечно, то тебе присылают что то вроде тех-помощи. Или тебя эвакуируют к ближайшему сервису RENAULT. В Питере в радиусе 200 км от города эвакуируют бесплатно, если больше то надо платить за каждый км после 200, но если случай гарантийный то фирма тебе покрывает твои затраты на эвакуатор. А в приделах 200 не важно гарантийный случай или нет, халява! Да только одно условие машина должна быть на гарантии!

vlad57rus 09.02.2011 05:58

Bjorn, Вот интересно, где она, эта система еще действует?

NeformAl 09.02.2011 09:19

в далеком уже 2006 году этот самый рено ассистанс мне заявил что не проблема, бесплатно...через 2 дня ...

в принципе Вы можете приехать в сервис на любом эвакуаторе, но если случай гарантийный деньги Вам полюбому должны вернуть. правда упираться могут вплоть до суда

konstantine.sa 09.02.2011 20:33

"Стали известны победители Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2011». Почетное звание «Автомобиль Года» получил седан Hyundai Sonata.

В номинации «Лучший легковой автомобиль малого класса (А-В класс)» победа досталась Skoda Fabia. Среди машин C-сегмента лидером продаж стал Renault Fluence. В среднем (D) классе наибольшее число голосов получил Volvo S60, а в бизнес-классе – BMW 5-Series."

http://rstcars.com/autonews/rejting/2011_7272.html

Поздравляю всех с выбором "бестселлера года в своем классе"!:clapping:

Talinec 09.02.2011 21:00

Ухты, порадовало. Две приятные новости в один день.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.