![]() |
|
Рено - купить или нет
Согласились ли вы купить машину марки Рено в следующий раз?
|
Не надо дублировать: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E2%F0%E5%EC%FF
|
Там немножко другое, а, именно, про Флюенс, у меня про Рено в целом.
|
Помоему между "Незнаю, может быть" и "Надо подумать" разница невелика.
|
Цитата:
Лично меня, как реновода опрос порадовал. Приверженцов марки Рено подавляющее количество и это неудивительно, тк наш форум имеет конкретное отношение к этой марке. А то я как то сначала засомневался, читая форум, вдруг обнаружил, что многие отзываются о Рено как то не очень, пишут, что ни при каких обстоятельствах не взяли бы ни Флюенс, ни Рено вообще. |
Этот опрос вообще ничего не показывает.
Просто людям свойственно не выказывать на людях про свои промашки. Это раз А два.... В фильме " Совсем пропащий" по Марку Твену есть эпизод когда артистов (Леонов, Кикабидзе) буйные зрители хотят побить после просмотра спектакля"Королевский жираф". На что Кикабидзе со сцены выдает такую тираду: "Господа, вы конечно можете побить бедных аритстов. Но Тогда только вы останитесь в дураках. Лучше пойдите и расскажите всем какое прекрасное представление вы сегодня посмотрели. Тогда люди придут на наш спектакль и дураков станет больше. И вам не будет так обидно" Вот такая же байда и с опросами про автомобили.:mosking: |
Цитата:
|
Рено или Самсунг?????:aggressive:
|
Цитата:
|
В жизни приверженцев тоже хватает, но ещё больше колебающихся, которые мыслят старыми стереотипами 90-ых годов - лучше взять немца нежели француза от греха подальше, хотя в соотношении "цена-качество" у немцев в сегменте семейных авто преимущества уже нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:
|
Цитата:
|
Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.
|
Переношу свой ответ из "Незнаю, может быть" в "Надо подумать", раз уж здесь открылись подробности голосования и я лично не отдаю при всех прочих равных предпочтения Рено:sarcastic_blum:
|
Спасибо, что хоть не в третий пункт (не при каких обстоятельствах), хотя, всё равно, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините конечно. |
На мой взгляд, Рено делает нормальные машины. До Рено, у меня были немецкая Ауди и японская Мицубиси. Сейчас в семье два Рено: Меган2 и Флюенс. Решил, что пора уже продать Меган2 и купить жене что-то новое. Начал читать обзоры, сравнивать цены. Самое смешное, что предварительно остановился на Меган3.... Оптимальное соотношение цена/качество. Пришел к выводу, что мне нравятся французские машины вообще и Рено - в частности. :)
|
Vist, а чем нравиться Рено, может быть всё более возрастающим качеством, или может чем то ещё?
|
Мне кажеться, что тема безсмыслена.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отвечу: Авто марки Рено класса люкс по цене класса эконом КУПЛЮ!!!
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4288#post54288 |
Цитата:
|
"Опции опроса
Согласились ли вы купить ещё раз атомобиль марки Рено?" что бы ответить на данный вопрос, нужно сначала купить первый Атомобиль, но боюсь на нашем веку такому не быть ) |
Действительно, атомобиля нам невидать. В ближайшем будущем.:)
|
А по теме, я проголосовал
4-ю рено я неверное не куплю. Есть вещи которые не устраивают. |
Ошибку в вопросе исправил! Посты про Формулу 1 перенес в http://fluence-club.ru/forum/showthr...E6%E8%E7%ED%E8, лишнее потер.
|
Тут на днях пришлось воспользоваться системой помощи на дорогах. Вот не слышал что, что то подобное есть у кого то кроме Рено. Думаю при выборе нового авто буду обращать на это внимание.
|
А можно подробнее что это за система?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bjorn, Вот интересно, где она, эта система еще действует?
|
в далеком уже 2006 году этот самый рено ассистанс мне заявил что не проблема, бесплатно...через 2 дня ...
в принципе Вы можете приехать в сервис на любом эвакуаторе, но если случай гарантийный деньги Вам полюбому должны вернуть. правда упираться могут вплоть до суда |
"Стали известны победители Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2011». Почетное звание «Автомобиль Года» получил седан Hyundai Sonata.
В номинации «Лучший легковой автомобиль малого класса (А-В класс)» победа досталась Skoda Fabia. Среди машин C-сегмента лидером продаж стал Renault Fluence. В среднем (D) классе наибольшее число голосов получил Volvo S60, а в бизнес-классе – BMW 5-Series." http://rstcars.com/autonews/rejting/2011_7272.html Поздравляю всех с выбором "бестселлера года в своем классе"!:clapping: |
Ухты, порадовало. Две приятные новости в один день.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
|