![]() |
|
"Пожеванность" около лампочек света над задними сидениями.
Друзья подскажите - это у всех так и у меня просто фобия или это только у меня так и я случайно обратил внимание. Вообщем вокруг заднего плафона (который в потолке), с моей стороны как бы легкий "целлюлит" можно сказать. Вот у переднего плафона этот потолочный паралон ровный а у заднего легкие складки...даже не складки а неровности. С этим я подозреваю к дилеру?! Или это норма?
|
Цитата:
|
Я что-то тоже со слов не представляю сабж. На своем потолке целлюлита не замечал
|
clowndrumms, Фотки в студию!:)
|
Ок, сегодня сфоткаю тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Воощем сфоткал. Качество правда не ахти, но все видно..
|
Цитата:
Но может тепла дождаться и само рассосется? |
Ну вот с одной стороны может когда потеплеет рассосется, но думаю съезжу ка я все таки к дилеру.
|
Тож глянул. Там не то что целлюлит, а просто поле под Прохоровкой после сражения :sorry: Не думаю, что ОД поможет. Уж лучше точно не станет. Не верю я в их очумелые ручки...
|
Блин,лучше бы мне не читать этой темы,внимания до этого момента не обращал на задний плафон,оказалось что и у меня там "целлюлит" :(
|
блин надо у подруги спросить что делать))))это фигня с самого начала покупки(сразу ее заметил)). Особо не заморачивайтесь, так как ОД если полезит будет только хуже это к гадалки не ходи)) А вот летом отличный вариант чтоб самому полезть разобраться и сделать шумку крыши).
|
Цитата:
|
Наверно , опять конденсат виноват ....
|
Цитата:
|
У кого в гараже попробуйте феном погреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А крыша сверху ровная? |
Приглядывался-приглядывался, признаков целлюлита не обнаружил. Может действительно в температуре дело, у нас -4 -5 сегодня. Хотя, в салоне-то тепло в любом случае.
|
100 % не конденсат, так как я брал свою по теплу и целлюлит уже был))) там скорей всего что то с паролоном, так как у кого то спереди проявляется у кого то сзади.
|
-20. Сегодня специально посмотрел, ничего подобного.
|
конечно снимут, пусть поменяют до кучи
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s конденсата не было(тьфу 3раза),но и машину в мороз не мою,в теплый бокс не загоняю. |
Интересно и у меня особенно на заднем заметно целюлит. Если бы не эта тема, то и не сразу заметил бы.
P.S.Все перестаю машину кормить 98-м бензином. Посажу на 92-ю диету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну-у,размечтались,лето им подавай,да погонять,я как выхожу на балкон(фоткал соседний дом),вижу ЭТО,так сразу:shok: Не дай бог кому припарковаться под ЭТИМ...,или пройти в ненужный момент...
|
Цитата:
|
slava, Надо в эту сосулю стрельнуть...лазером:crazy: или жильцам верхнего окна ткнуть это шваброй через форточку:moil:,а то весну не видно:sun_bespectacled: зато потом и парковаться и ходить:party:можно будет:D
|
potapa4, Я думаю,что жильцам верхнего этажа надо шваброй ткнуть по шее!За то что раньше не среагировали и не сбивали сосульки,когда те ещё не были таких размеров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако тема про пожеванность и целлюлит исчерпана? Может закрыть? |
Цитата:
|
Тогда давайте не не засорять тему. Пишем про пожеванности и прочие целлюлиты на потолках. clowndrumms, если тема исчерпается - сообщите, закроем.
|
Да я впринципе все уяснил и думаю многие что стоит отнестись к этому как к деффекту материала или сборки, так как данная проблема у многих. Может в какй-нибудь FAQ кинуть это дело да и закрыть тему.
|
clowndrumms, Тогда логично как-то резюмировать, и этот вывод кинуть в FAQ. Например, если у Вас пожеванность в районе заднего плафона (звучит-то как :crazy:) нужно натянуть потолочную обивку в районе передней пассажирской стойки (ну это как пример вывода)
|
) Пожевали звери адские потолок)..
...Ну например Если у вас неровная (наблюдаются складки на обшивке потолка) поверхность вокруг плафонов переднего/заднего, то необходимо ехать к дилеру для устранения проблемы, либо не обращать внимания...как то может так) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|