![]() |
Как я подготовился к покупке Флюенса благодаря нашему форуму.
Собственно до приобретения внимательно читал весь практически форум и нахожу его исключительно полезным и владельцам и потенциальным покупателям. Что до меня- знаю о на сегодня выявленных неисправностях-косяках, значит, как говорится-вооружён. А так же и о приятностях, доработках доделках. О последнем: напишу что купил и где. Вся инфа с нашего форума.
1. Шумка капота штатная- партнер клуба "Десотта"; 2. DRL с Южной Кореи- "Десотта"; 3. Клапан обратный для омывателей от Тойота- в эксисте; 4. Накладки противотуманных фар с хромом- в эксисте; 5. Ручку для удобства закрытия крышки багажника- в эксисте; 6. Два крючка для пакетов- сумок в багажник- в эксисте; 7. Комплект ковриков в салон и багажник от "Норд пласт"; 8. Высокочастотные динамики штатные- в эксисте; 9. Накладки на пороги пластиковые по 200 рублей - в "Логан шопе" Куплю зимнию резину и диски литые на лето (забрал машину в пятницу только). Продолжаю с удовольствием находиться на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628,
Ха, я читаю форум уже более месяца, а про это как-то ничего не нашел?! 1. Шумка капота штатная- партнер клуба "Десотта"; 2. DRL с Южной Кореи- "Десотта"; А фото результата нет? 3. Клапан обратный для омывателей от Тойота- в эксисте; 4. Накладки противотуманных фар с хромом- в эксисте; 5. Ручку для удобства закрытия крышки багажника- в эксисте; 6. Два крючка для пакетов- сумок в багажник- в эксисте; А кодами з/ч поделишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил! Ты пока только приобретением хвалишься. Еще ничего из допов не вонзил?
Или -холодно? |
Цитата:
|
Фото установки клапана, ручки багажника и крючков очень бы хотелось посмотреть. Если есть возможность - на фотоаппарат. А то мобильники обычно плохо снимают..
Спасибо. |
sba, клапан, крючки я уже выложил фото ранее (+ slava по клапану тоже), или каждый фотоотчет должен сделать?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
10. Крышка мотора 1.6 - в эксисте; 11. Втулки к этой крышке 4 шт. - в эксисте; 12. Задние брызговики- у ОД. Вот теперь пока всё. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Но я почти все прочитал :sarcastic: Так что и ты дерзай ;) |
Нет, ну вот сколько говорю - надо создать отдельную тему и сложить туда все фотоотчеты.. Ну крайне сложно искать по форуму, особенно если не знаешь, что конкретно.
Убедительная просьба ко всем, кто выкладывал свои фотоотчеты на форуме - создайте в разделе "Делаем сами" одну тему, к примеру "Фотоотчеты" и выложите туда все, что имеется. Только в шапке обязательно надо указать - тема не для обсуждений. PS: в связи с полным отсутствием свободного времени сам все это сделать не могу. PPS: как образец, смотрим сюда: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=14542 |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно конечно, но лично я накладки по коду заказал, который на фото указан. Кстати он и на екзисте пробивается. Хотя у ОД дешевле в 2 раза. |
SanSanych, Эммм...., не понял зачем ты мне ссылку кинул на мою же тему?:)
Я знаю что там есть фотка с каким-то кодом, но незнал что это именно тот код, который нужен для заказа детали..Потом посмотрел на сайте ПАЦ - да,код именно тот. Так что мой вопрос в предыдущем посте отпал. |
Yakor, ну ты спросил код, а я помню ,что видел. Нашел тему, а автор там ты. вот прикололо, думаю ну всяко бывает, может автор забыл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |