![]() |
Мой Флю
Добрый день . Хотел описать мой флю уже давно . Но 1 марта ......
Он меня спас ..... В 22-30 вечера произошло лобовое столкновение Моего Флю с Фордом Мондеу . У меня скорость была врать не буду 70-80 км и у форда примерно 100км в час . Сработали все подушки . Я вылез почти нечего себе не повредив . Мой Флю признали машиной без всякого смысла восстановления . Я очень обязан этой машине все кто приезжал скорая . гаишники , спасатели итд... говорили это как ????? Жалко машину меньше полгода и 8000т км пробега . Я реально благадарен этой машине . Незнаю в тему не в тему я это написал . Спасибо. |
ВОВКА, СОЧУВСТВУЮ...... как сейчас здоровье? Машина закаскована? может не в тему фото аварии есть?
|
сочувствую . Главное сам цел , а железо дело наживное . Флю молодец !!!
а как произошло ? |
Машина эт мелочи, главное сам жив.
|
Пешеход выскочил и побежал через дорогу в 2 метрах от меня я и навстречку выскочил . Фото аварие нету ( если только в ГАИШНИКИ не сделали ) выложу фото машины но когда не знаю . но там мало чего смотреть морды нет если не соврать от начало переднего бампера во внуторь ушло примерно больше полметра . Самое смешное капот жив и без единой царапины и вмятины . Сам .. синяки , гиматома на ноге , вобщем мелочи . Машина застрахована но я в каско не вписался ( стаж только 4 года решил не вписаваться ) только на отца сделал .
|
А что с водителем Мондео?
|
ВОВКА, сочувствую.
|
ВОВКА, Флю действительно спас... Сочуствую... что со второй машиной и пассажирами?
|
вот действительно "рубашку" ВОВКА ты себе купил!!!!!!
|
Присоединяюсь к вопросу: что с водителем (пассажирами) Мондео?
|
Не ожидал от легушатников такого позитива утром!
Вовка, уж не знаю, поздравлять или посочуствовать! ждем подробностей |
Ну и меня вспомни, есть мои фотки тема краш тест в реальности
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8+%F2%E5%F1%F2 Я только с ожогом от подушки. Правда каско было 580000 вернули Но все равно поздравляю, лучше хорошо ходить ногами. Крепись |
ВОВКА, сочувствую с утратой авто! А вот на КАСКО лучше бы не скупились(
|
Водитель мондеу и посажир живы , водитель 2 пальца на ноге сломал + ушибы ,
посажир тоже ушибы нога в коленке кусочек маленький сломался я ему всё лечение уже оплатил. Со стараны водителя пошли наезды по поводу денег вплоть до того что он хочет новую машину его мандеу 98года выпуска + оплату квартиры на год + 15000тысяч рублей в день на лечение . |
Цитата:
Прошу прощения за резкость. :blush: |
Цитата:
Виновником ДТП , надо полагать, признали вас!? Цитата:
|
RVK Что за бред?
|
Вовка,что значит лечение оплатил, из расчета чего, кто установил сумму? Как ее передовал итд. Что значит хочет новую машину, оплату квартиры, 15000 за день лечения( а если он захочет лимон за день). Я не из за любопытства, был у меня такой случай, так мне еще и семье грозили бандюки. Пусть делают оценку авто, но обязательно бери не зависимого эксперта. По тому , что они могут своего найти и он может такую сумму забабахать. И обязательно они должны тебя пригласить на оценку только заказным письмом под роспись. Если позвонят по телефону не соглашайся. И еще раз повторюсь на оценку только со своим экспертом и сам обязатнльно, а то они могут оценить без тебя( позакону имеют право если ты не приедешь) Оплату за лечение они не могут от себя назначять, только по справкам из мед учреждения. А по поводу оплаты квартиры Это уже вымагательство, можно зафиксировать, запивать разговор, угрозы и заяву в милицию. И вообще по поводу денег можешь сказать : Пацаны, собирайте справки суд определит сумму, пределит ежемесячные оплаты , и буду я вам платить по5тыщ в месяц в течении ( 5 лет и пошли вы все на...) Там что реально крутые мужики?
|
admin, это по ГК .. .. .. , вообще ВОВКА, пошли его в суд, денег больше не давай... если от так настроен то постарается сейчас с тебя срубить по максимуму а потом по суду... - это факт
|
Victor, оплата квартиры на год по ГК ?
В таком случае по ГК он идет лесом с такими повреждениями и таким ценником! |
Я так понимаю ОСАГО никто не отменял. По ущербу если виноват то пусть Мондео обращается в твою страховую, а по иному вреду судится. Сейчас не времена Дартаньянов
|
Агент-Den, по закону вред причиненный - должен быть возмещен сюда также входит...например: оплата лечения, оплата личных вещей пострадавших, собственно машины, морального вреда и т.д. но по суду все можно минимизировать - а его хотелки немного поубавить
|
Вот видишь и Виктор мои слова подтвердил, жертв слава богу нет, так, что..Они тебя, как говорят на понт взяли, как Виктор говорит денег срубить. Не давай им ни каких денег до суда, если еще дойдет до этого. Они сами москвичи?
|
Согласен что вред должен быть возмещен. Имущественный вред возмещен должен быть страховой компанией виновного (при ОСАГО), своей (при КАско). А по моральному вреду и иному имущественному пусть обращается в суд. Я это и имел в виду. Считаю, что иного и быть не может. А то это похоже на 90-е -отработаешь типа.
|
точно ...
ВОВКА руки в ноги и к адвокату. |
Нет. Сначала к адвокату пусть он обращается. Незачем пока деньги тратить на адвоката.
Сначала по факту ДТП будет проведена доследственная проверка в порядке УПК. По ее окончании будет решен вопрос о порядке преследования (уголовно-процессуальном или административном). В случае возбуждения уголовного дела (а это только в случае, если причинен тяжкий вред здоровью), виновнику ДТП будет предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ. Там же наверняка в рамках уголовного дела будет и гражданский иск заявлен. Вслучае отказа в возбуждении уголовного дела наверняка будет виновник ДТП привлечен к административной ответственности. В этом случае вопросы возмещения вреда и ущерба будут разрешаться в порядке гражданского судопроизводства. Вам ни в первом, ни во втором случае инициативу по возмещению вреда можно и не проявлять. К адвокату пока рано обращаться в любом случае. |
RVK, заблуждение... поверь... необходима первичная консультация по дальнейшим перспективам.
|
Виктор, я знаю, что говорю, поверьте.
|
RVK, говоришь верно, но я не уверен что ВОВКА юрист - делай на это скидку не все такие умные как ты ;)
|
Юристы я так понимаю у нас есть, и не один, может есть и адвокат.
|
Я всего лишь советовал ему пока успокоиться и не искать и уж тем более не оплачивать услуги адвокатов, которые ему пока не нужны. Они то 3 шкуры сдерут, за этим дело не станет. Но за что? Пока не ясно.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Шурави, а вот за ваш коммент, в котором вы адвокатов и юристов развели по разным углам, я с Вами при встрече выпил бы! ;) Такова сейчас жизнь, что далеко не каждый адвокат имеет право называться юристом. Вовка, это тебе на заметку. |
RVK, ну зачем же сразу оплачивать... можно посмотреть по друзьям, знакомым... как вариант
вообще суды у нас странные, еще 4 года назад мой водитель сбил человека, суд родственникам 10.000 руб. присудил за смерть кормильца, компания взяла на себя сама обязательства по оплате алиментов на детей до 20 лет... |
RVK,приезжайте на встречу и выпьем.А по поводу юриста и адвоката.Не каждый кто закончил юрфак, может называться юристом.Дочери, которая преподает на юрфаке университета, говорю, что она преподаватель а не юрист. Сын закончил юрфак университета, но не адвокат, так как не оказывает юридическую помощь не физически не юридическим лицам. Я тоже не оказывал, а наказывал.
|
RVK, кстати да, поддерживаю шурави - может на встречу приедешь, интересно вживую пообщаться
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- шурави, ты прав практики и теоретики живут на разных планетах... |
Парни, а ведь люди реально пострадали. Причем не по своей вине.
Правильны ли советы типа - "не давай ничего"? Другое дело, что развода допускать конечно нельзя. Считаю, что парень поступил правильно сразу дав денег на лечение. Надеюсь под расписку надлежащим образом оформленную. Судиться придется. И адвоката, когда дело дойдет, лучше нанять. А пока просто проконсультироваться. Сочувствую. 2АгентДен ОСАГО покрывает всего 120 т.р. по железу. Мондео даже 98-го года стоит дороже. |
сухарь, понятно, что люди пострадали и не по своей вине. Но такие предъявы делать и квартиру оплати и за лечение плати, лечение у нас слава богу бесплатное пока, тем более по оказанию неотложной, Скорой помощью. А если пострадавший, сразу начинает быковать, рога нужно сразу обламывать, иначе на шею могут сесть, и к сожелению ни какой суд не поможет, если за спиной не окажется пара друзей которые, эти рога и обламают. Поверь знаю такое из собственного опыта.
|
шурави, согласен. Да собственно и сказал об этом.
А про БЕСПЛАТНУЮ медицину у нас - это ты чутка загнул)) К слову - мы ж только одну сторону слышали. |
Вторую мы и не услышим, мне кажется, Но мне достаточно того как первая рассказала о притензиях второй. ИМХО. А там будем посмотреть, мы же не спорим а стараемся как то помочь, подсказать по мере своих возможностей. А по поводу медицины не хочу спорить, пусть каждый останется при своем мнении у меня к ней притензий нет, а будут ну....Есть у меня любимый анекдот на эту тему: -Доктор, скажите я умру? Конечно!
|
Быть добру:)
|
Лечение им оплатит ОСАГА . Осага кроет 120т рубле за повреждение машины и 160т рублей за вред здоровью . Пасажиру я помог и помогу ещё когда из больницы будет выходить он не чего не просил просто позвонил и сказал атом что нужна сумма денег на лечение так как он не гражданин РФ я помог взял расписку которую подписали 2 свидетеля ( один из свидетелей глав врач больницы ) второй то есть водитель хам я понимаю что я виноват но и это не значит что я должен ему денег постояно носить и носить . Был в гаи на разборе следователь сказал что не надо не каму не чего давать .
Хочу сказать еще что я после аварии забрал его машину на стаянку и оплатил на неделю , сейчас ему звонил и сказал что время забирать или оплачивать дальше стояние машины в ответ услышал что я взял его машину и несу за неё отвецтвеность и должен платить за неё сколько ЕМУ будет это нужно . Если люди не могут понять того что если будут так дальше вести мне просто легче дать денег ГАИ зделать так что они выехали на втречку и выехали в меня а не я и мне это будет дешевле чем давать им деньги постоянно но это будет неправильно . Бесят уже , я будто специально выбрал их машину и вьехал в них потомучто глаза водителя мне не понравились , точто выбежал пешеход он видел и говорил при офармление ДТП а на разборе сказал чтоя летел больше 100км в час и некакого пешехода не было . |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |