![]() |
Индикатор непристегнутого ремня водителя
Не поленитесь, проверьте, горит ли сабж при заведенной машине, когда водителя в машине нет? :) Или это я сломал его, когда плюхнулся на сиденье сегодня...
|
Doom-Doom, в водительском сиденье нет датчика веса, поэтому если машина заведена, то она думает что водитель должен быть на сиденье и пристёгнут. Поэтому скорее всего горит у всех..Хотя я точно непомню горит индикатор или нет. Завтра гляну.
|
Yakor,
Doom-Doom, горит |
Цитата:
|
Горит я даже экспериментировал с отрывом попы все одно горит.
|
Цитата:
Да вы, батенька, экстремал :) |
А никто не знает, как отключить звук не пристегнутого ремня. ОД отказался его отключить.
|
Через пару минут сам отключится.
|
Подожди немного около 1,5 минут, сначала тональность поменяется потом заткнется. Или как я добыл отдельно вставку и втыкаю иногда. например когда по территории еду или когда выталкивался из снега.
|
Надо будет попробовать подождать, орет больно противно. Хотя по-идее должен он как-то отключаться.
|
Купил вставки на авторынке за 50 руб пару и втыкаю и ноу проблем. Только на трасе ремень одеваю.
|
Не а, пассажирский датчик можно разомкнуть, а водительский через зажигание. Конечно можно как-то но это уже огород
|
А то, что на задних пассажиров по теме непристегнутости не реагирует - это нормально?
|
Все дело в том,что не дай бог если при столкновении даже при скорости 40 км сработают подушки и если ты не пристегнут ,твое лицо может превратится в блин.Можешь остаться инвалидом на всю жизнь !Испытано на моем приятеле,который так же игнорировал пристегивание даже во дворах.Я теперь даже чтобы проехать 20 метров пристегиваюсь.Так сказать на живом примере.
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
|
Не могу создать новую тему - спрошу здесь :)
Где-то уже с месяц пищит датчик непристегнутого ремня (так он на русском называется??) Причем пищит совершенно рандомально, без всякой видимой причины, в процессе езды - я постоянно пристегнута, на пассажирском сиденье дамская сумочка, совем легкая. И пищит не то чтобы страшно назойливо - начинает пищать, если не обращать внимания минут через пять затихает. Проблема в том что за эти 5 минут с ума сойти можно Вопрос - что это может быть и можно ли починить слегка косорукой блондинке? Или ехать в ремонт? И чтоб два раза не вставать - скажите наконец что вы делаете с это гремящей алюмиевой балкой в багажнике? Сил уже нет от музыкального сопровождения. Хорошая машина а уж более дурацким способом сделать систему открывания багажника - это ж надо умудриться |
на соседнем кресле вообще ничего возить не надо об этом сказано в инструкции- может срабатывать датчик присутствия
|
Цитата:
первые дни тоже на пассажирском сиденье барсетку возил, на кочке барсетка подпрыгивала и кратковременно на датчик попадала, нервировало жутко )))))))))))) переставил в ноги пассажира или на заднее сиденье - проблема ушла )))) а про какую балку идет речь?.... если имеются ввиду трубки (ни или прутья, не знаю как назвать), у меня тоже как то раз забренчали после перевозки вещей с дачи в багажнике. Там есть пластиковая вставка/разграничитель (у меня она по центру), нужно просто посмотреть и поправить, у меня одна трубка вылетела из этого крепления и соответственно гремела от соприкосновении с соседкой. |
Цитата:
О!!! Спасибище Даже не додумалась посмотреть Вполне возможно - оно загремело как раз после того как мы с дитем на море съездили с кучей багажа. А может есть где-то картинка как оно вообще должно выглядеть в идеале?? |
Nyurka, фотографировали другое, но на заднем плане видны торсионы и их фиксатор красного цвета.
http://s019.radikal.ru/i619/1205/cc/0b32cc56acd0.jpg |
О..... ВЕЛИКИЙ ГРУУУЗЗЗЕЕЕГГГГГ http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif
|
:lol: Вить, по нему фотку торсионов и нашел.
|
новичкам не понять ...... http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89...89c3258360.gif эта радость только у VIP машин :) (ЛИМИТЭД ЭДЫШН ИН 2010 ГГ)
|
Ага, продавать буду Грузег сниму, не отдам.
|
так а выяснили в итоге нафига он нужен?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, этой красной хрени у меня точно нет. Завтра буду искать может куда в багажнике слетела |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
Андрей, посмотри что ты наделал своей фоткой - щас флуда на 20----цать.. страниц наберется ;)
|
Блин у меня нету грузика :(( кОрма испорчена :cray:
|
начинаю тюнить флюшку! куплю грузег за любые деньги!! как узнал про него спать не могу! развивается чувство неполноценности! не дайте згинуть други - продайте ГРУУУЗЕЕЕГГГ
|
Цитата:
|
Кстати по грузигу...
На ДР клуба один грузег будет вручен одному члену клуба.... Грузег эксклюзивный, не такой как у всех!!!! С тюненгом!!! Кому будет вручен пока секрет... Вот так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все подробности в теме про ДР клуба... Но пока всё покрыто мраком!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |