![]() |
Срок поставки Fluence
Многим знакомо чувство ожидания авто. Это еще терпимо. Но некоторым знакомо чувство ожидания авто сверх срока, оговоренного в предварительном договоре, что уже не есть гуд. На многих форумах пишут про задержки поставок авто и этот вопрос интересует тех, кто собирается заказать авто, либо уже ожидает его поставки.
Например, в моем договоре оговорен срок поставки - 100 дней. Очень надеюсь, что ОД уложится в этот срок. На форуме статистики сроков поставки авто я не нашел, поэтому прошу тех, кто заказывал авто "под себя", сообщить здесь, в течение которого срока авто было приобретено (с даты заключения предварительного договора до момента выезда на нем из ворот автосалона). |
1
заказал 20ноября 2010,выехал из ворот салона 24 декабря..все ОК
|
1 день -:)
зашел в салон подписал пред договор, а на следующий день купил |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=RVK;65248]В Вашем случае речь идет не об индивидуальном заказе, который исполняется несколько месяцев. Вам поставили автомобиль, который ОД заказал заранее до Вашего прихода к нему, но который по своим характеристикам (комплектации) полностью подошел Вам. Идеальный вариант, я считаю.[COLOR="Silver"]
возможно..вам так хочется верить..но я смотрел ПТС,дату растаможки..она была 15/12 растаможена..потом 3-4дня на автокредит..+доставку в салон.24/12 забрал...верю,что не совпало-а чисто сработали... |
Toxa, все правильно. Но дилер заказывал Ваше авто не в ноябре, а в сентябре (в лучшем случае - в октябре). Автофрамос формирует заявку в Турцию ежемесячно, собирая сведения о заказах от дилеров за предыдущий месяц.
|
Заказывал "под себя" в конце сентября 2010 г. В договоре сроки поставки и VIN не были указаны, написано было что-то типа "по изготовлению". Автомобиль, со слов менеджера, был изготовлен в ноябре и прибыл в Москву во вторую неделю января 2011 г. Там праздники, туда-сюда, получил машинку 10 февраля. Вот и считайте.
|
Ну что, неужели все отказные и демонстрационные авто брали?
Отпишитесь о сроках, кто заказывал авто под себя. Вот антирекорд уже по нашей небольшой статистике есть - 5 месяцев. |
RVK, заказывал в 20-х числах сентября, срок поставки был не позднее 30 ноября. 24 ноября 2011 года уехал на своем Флюше из салона.
P.S. были случаи задержки машины, в таком случае нужно дилера бить на уступку в цене или допы в подарок. |
Пришел в автосалон в своем родном городе. Хочу вот такую. 2 месяца изготовление два месяца транспорт и таможня итого 4. На что было сказано, что у меня наличка и хочу. Ответ 4 месяца. Я посчитал это не правильным. Один вечер прозвона МСК на предмерт того что хочу и через день уехал из МСК на новой машине. Было правда этио в августе 10г.
|
Пришел в салон (Рольф-Полюстрово) с намерением брать комфорт+климат, менеджер уговорил на експрешн+СР (ну почти тоже получается) - зато есть в мск на складе. Подписал предвариловку, срок поставки 20/04, т.е. сегодня. Начинается просрочка :sad:
|
Пришел по моему в конце июля 2010. Хотел белый или черный 2.0, но это под заказ типа с нуля на начало октября. Как то влом было ждать столько, заказал "голубую пену" потому что она уже собиралась + ESP+свободные руки - забрал в начале сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что тебе объяснят все как есть и что-нить подарят ;) Я именно так забрал свою машину, когда манагер начал булки мять. |
Цитата:
|
Может звонок на "Горячую линию РЕНО" поможет или в Автофрамос?
|
elec10, вот с сайта:
Позвонить на горячую линию Renault Россия 8 (800) 200-80-80 — по России (звонок бесплатный) 8 (495) 775-48-48 — по Москве (c 9.00 до 19.00, кроме выходных) Почтовый адрес Renault Россия ОАО «Автофрамос» Российская Федерация, г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 35. Получается это тоже самое... Звонил, инфу по вину сказали не дают, жалобу пока не оставлял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрисовывал, но просрочка по договору только завтра начнется, все остальные обещания - слова менеджера, а их к делу не пришить... По-этому, как и обещал выше, буду воевать, но через неделю...
|
Цитата:
Мне вот сегодня позвонили и сказали, что моя флюха пришла. Завтра можно забирать. А так она планировалась на 10 мая где-то. Весь процесс потом отпишу, когда получу авто (скорее сего в пятницу поеду). Так что моя Вам рекомендация - решайте быстрее, пока не кончилась акция. Вполне возможно, в других салонах есть авто такой же комплектации, что Вы ждете. Надо ее забирать, пока она еще дешевле на 30 000. |
Цитата:
Рад за Вас! Удачи! :) |
Доброго времяни суток)) Я вот тоже сегодня сделал предзаказ на флю конфорт с АКПП, договорился с менеджером на 100т.р. и оплатил бронь на авто, вместо 30% оговоренных ранее)) Поставка авто во второй половине мая, жду недождусь я и моя жена, долго выбирали из конкурентов, но выбор пал именно на флю. Вроде и по деньгам не сильно жмет и внешний вид симпотичный. Да кстати очень жаль что акция до 30 апреля, хотя менеджер посетовал что возможно продлят её до июня, июля месяца, было бы очень здорово. Хотя мне с трудом в такое вериться.
|
denim025, правильный выбор! Желаю удачи и скорой встречи с машинкой)
|
Цитата:
|
Nemo, поддерживаю. разница минимальна!!!
|
Заказал свой Флю 17 февраля,манагер сказала,что в производство будет запущена в апреле . Где-то в начале апреля заехал в салон узнать как заказ продвигается,манагер посмотрела в комп. и сказала,что с конвеера авто сойдёт 21 апреля +месяц доставка и растаможка в Москве авто будет на 23 неделе(30.05-05.06)+неделя примерно доставки из Москвы,т.е. где-то 15.06. Исходя из практики:+ неделя ждать ПТС,т.е. получается 22 июня. Хотя сказала,что бы позвонил после 25.04 скажут всё более точно. Договор заключён по 31 мая(срок поставки). В общем посмотрим как будут развиваться дела.:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и пришла моя машинка, 2 мая уже была в солоне менеджер сказал осталось выкупить ПТС, так что после 9 мая я стану владельцем флюренса=))
|
У меня как-то все 2 неделями обошлось.
12.04. позвонил в салон поговорил с манагером, он принял предзаказ и сказал, что надо побыстрее сделать предоплату. 15.04. приехал в салон сделал предоплату. 22.04. манагер отзвонился, сказал что машинку привезли в салон, но предупредил, что ПТС будет выкуплен только 25.04. 26.04. я был в салоне и получил свою новую игрушку. |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |