![]() |
Скрип торпеды
Кто-нибудь сталкивался со скрипом в салоне?
Скрипит правая сторона торпеды ну очень противно. в субботу 26 марта еду к официалам - посмотрим, что скажут. |
Лизи, конечно кто-нибудь да и сталкивался. Самое главное - что ответят официалы, ждем новостей от Вас, не забудьте отписаться:)
|
обязательно!
|
Лизи, я так полагаю с таким вопросом они сразу в кузовной отправят.
И кстати, не может ли это быть лобовое стекло, трущееся о стойку(попала влага, замерзла и т.п.) У меня вот после замены лобовухи при отрицательных температурах именно лобовуха скрипит |
На меганах тоже торпеда звуки издает, и говорят, что именно в месте соприкосновения торпеды и лобового стекла. Некоторые разбирают торпеду и убирают этих сверчков какими-то там прокладками, но только после гарантии вроде.
|
я обращусь - посмотрим. что они мне скажут
|
у меня есть скрип: будто сверчЁк тихо поЁт... Долго прислушивался хде живет это чудо. Опытным путем нашел, что в месте соприкосновения торпеды с блоком экрана магнитолы, если последнюю слегка прижать пальцем то сверчки пропадают.
|
У меня бывает скрипит с правой стороны, но как то значения особо не придавал, конкретно ни к какому событию(мороз, влажность). Вроде проходит с прогревом салона, возможно скрипит лед под пластмассовой накладкой справа у лобового стекла, там где дворник не чистит - вода стекает и замерзает под ней.
|
У меня на Мегане2 скрипело. Я побрызгал силиконовой смазкой между стеклом и торпедой, там уплотнитель такой черно-серый и скрипеть перестало.
|
Лизи, скрипит там где правый воздуховод ?
|
у меня сильный скрип, даже не скрип а дребезжание зсзади, как будто задний стоп сигнал задевает стекло, смотрел не задевает, вот не могу понять что там скрипит, дребезжит даже на холостом ходу .В движение это ваще жесть.Машина супер все нравится, только вот этот один мелкий косяк уже надоел. у кого так же как у меня? Стоп сигнал может задевать?Или стекло в этом месте выгибается как нибудь и задевает, какие версии?
|
Цитата:
|
тоже было, но здесь звук другой?
Стекло само не может интересно само вибрировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ильдар, да скорее всего всё та же проблема - под стекло вода попала и замёрзла - вот и дребезжит теперь. Бывало такое только проходило быстро..
|
Цитата:
|
Вчера ездил в Петровский по поводу скрипа. Прокатился со своим менеджером, он послушал удивился. В пятницу записался на гарантийный ремонт. Когда сделают отпишусь, что было.
|
Ждём с нетерпением очёта!:)
|
Съездил я в петровский по поводу скрипа, и был очень разочарован. Когда приехал, ко мне вышел приемщик и предложил прокатится, послушать где скрип. Минут двадцать мы с ним колесили по району, пару раз скрипнуло. На что он мне сказал "Уважаемый а вы открывали свою гарантийную книжку?". Я сразу понял что вопрос с подвохом. Короче он мне указал в этой книжке на один очень интересный пунктик в этой книжечке, где черным по белому написано, что сверчки, скрипы не являются гарантийным случаем. Но надо отдать должное приемщик мне сказал что мы все равно тебе все устраним, ты только покатайся тысячи две, определи где точно дребезжит, и главная фраза "может еще где что вылезет и мы тебе все сразу устраним". Вообщем я офигевший уехал докатывать еще две тысячи километров:diablo:
P.S. Петровский на Варшавке. |
Slava, пожалуйста дай ссылку на свой пост, где ты разбирал (снимал) козырек приборки, хочу пристрелить сверчка... где то было тобой более подробно описано чем в ГАРАЖЕ... найти не могу....
|
Съездида к официалам.
Они сказали, что промазали мне торпеду. И пару дней действительно не скрипело. А теперь скрипит еще громче, слышно даже при громкой музыке. Просто выносит мозг. Поеду есче разок к од. |
На небольших неровностях дороги стало дребезжать что-то в передней панели,причем довольно громко,правда мороз -15,но до этого было ещё холодней -25 и подобного не было
|
Цитата:
|
на мегане2 в районе торпеды и лобового лечилось с помощью силиконового спрея :)
|
Цитата:
|
У меня на Флю иногда поскрипывают сеточки ВЧ динамиков. Я сначала тоже думал, что торпедо скрипит: прижимаешь пальцем сеточки и скрип проходит. В соседней ветке (про сверчки и методы их устранения) рекомендовали битопласт. Безрезультатно, хотя и сам знаю - битопласт сильная штука.
Лизи, попробуйте, может у Вас то же самое. |
Илья Рено, = Лизи, Последняя активность: 05.04.2011 10:38
ты уверен что она прочитает сообщение? |
Я верю, я дождусь:help:
Чё-то я сразу и не глянул...:slow: |
видимо ни кто так и не убил этот скрип! я за этим долго наблюдал,сначало казалось что чтото перекатывается а теперь жуткий скрежет и вся панель в силиконе!
|
Вложений: 2
победа! сверчище в торпеде сдох! панель разбирать и силиконить не надо! скрипит пластиковый усилитель в заборе воздуха в отопитель под лобовиком под капотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
В июле купил обновленного Флюенса, поездив неделю обнаружил что при езде по брущатке из панели раздаётся лёгкий вибрирующий звук. Спустя месяц звук вибрации усилился и стл слышен уже и не на больших неровностях. Конкретнее звук идёт из воздуховода который направлен на лобовое стекло. Если засунуть туда палец в крайнюю левую ячейку то там что то прижимается и звук становится тише. Вообще я обратил внимание на то, что та часть где обдув лобовухи состоит из отдельной панели, интересно снимается ли она отдельно, кто подскажет? Завтра поеду в ОД, пусть решают проблему. Правда опасаюсь того, что они разберут панель и хреного её соберут обратно. |
Цитата:
смотрим стр 7 "Гарантийной книжки": Гарантия не распространяется на: ... – посторонние звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля; |
Цитата:
Пробрызгали все стыки и внутрь обдувайки от куда дрибизжание и разноситься. В итоге поехал специально по брущатке, дребизжит как и дребизжало! Что ещё можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, флю/меган склонен к сверчкам / дребезгу. Тонкая пластмасса. Много составных пластмассовых деталей. Я полностью перебирал панель и видел как она сделана. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |