Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   NaviPilot (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1323)

Vibro 26.03.2011 00:00

NaviPilot

Вот на какую штуку наткнулся уже в рунете.
Теперь ставят у нас, предлагают за рубли.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Навигация, 3G - интернет, телевизор, видео и аудио, Bluetooth.
Просят 35к. Стоит оно того?

Victor 26.03.2011 00:03

сдается видел я уже на форуме данное фото раза 3 минимум.....

http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=305
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...3804#post63804

Котяра 26.03.2011 00:06

Victor, ну а итог, выводы, мнение?

Victor 26.03.2011 00:12

Котяра,
Пришёл ответ от китайцев,устройство ничего выдающегося из себя не представляет,железо слабенькое,древнее:проц Intel PXA255 -400мГц, RAM-64мб.,внутренняя памать устр-2гб.,Чип-Сёрф стар III- 20 каналов.,Windows CE 6.0,Resolution:800*480pix.,настораживает,что в спецификациях ничего не написано про управление с руля,буду задавать вопрос дополнительно,чтобы конкретизировать этот момент.

http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=373&page=32 с 312 сообщения

Manul77 26.03.2011 00:15

Вот тут http://www.avncar.ru/product_255.htm оно стоит 25900 руб.

Vibro 26.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 66722)
сдается видел я уже на форуме данное фото раза 3 минимум.....

Кроме фото его теперь предлагают поставить.

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 66726)
Пришёл ответ от китайцев,устройство ничего выдающегося из себя не представляет,железо слабенькое,древнее:проц Intel PXA255 -400мГц, RAM-64мб.,внутренняя памать устр-2гб.,Чип-Сёрф стар III- 20 каналов.,Windows CE 6.0,Resolution:800*480pix.,настораживает,что в спецификациях ничего не написано про управление с руля,буду задавать вопрос дополнительно,чтобы конкретизировать этот момент.

Тут посвежее в описании, управление с руля тоже есть

Victor 26.03.2011 00:29

Vibro, это безусловно +
когда поставишь отпишись плиз по качеству звука и железа в целом.. а? (я без наездов и издевок пишу)

по навику - точно старье железо (по параметрам 1.5-2-х летней давности) по звуку не знаю...

Vibro 26.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 66731)
Vibro, это безусловно +
когда поставишь отпишись плиз по качеству звука и железа в целом.. а? (я без наездов и издевок пишу)

Буду ли ставить - не уверен пока.
Радио у меня на эхо москы настроено, навигатор есть. Паркуюсь 30 лет задом без парктроника. Но обсудить девайс - это тоже удовольствие:friends:
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 66731)
по навику - точно старье железо (по параметрам 1.5-2-х летней давности) по звуку не знаю...

В описании железо посвежее, я ссылку добавил, мой Texet 650 такой же....

gromozeka 26.03.2011 00:47

Все правильно Victor сказал. Звук, к стати, то же будет под стать железу, у китаез со звуком всегда были проблемы. Я бы не стал брать.

Викtор 26.03.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 66721)
Вот на какую штуку наткнулся уже в рунете.
Теперь ставят у нас, предлагают за рубли.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Навигация, 3G - интернет, телевизор, видео и аудио, Bluetooth.
Просят 35к. Стоит оно того?

Вот тут http://www.vs-distribution.ru/catalog/84/312/ эта штука давно уже есть, но цен так и нет. Еще перед Новым годом появились.

Vibro 26.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 66743)
Вот тут http://www.vs-distribution.ru/catalog/84/312/ эта штука давно уже есть, но цен так и нет. Еще перед Новым годом появились.

В 3 местах 3 разных названия, а картинка одинаковая.
В 2-х местах есть цены.

gromozeka 27.03.2011 03:10

Минимальную цену видел- 25 кило рублей.
http://www.avncar.ru/category_69.html

Викtор 27.03.2011 09:05

А программы разные стоят?

tivon 28.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 66943)
Минимальную цену видел- 25 кило рублей.
http://www.avncar.ru/category_69.html

а какую все же лучше брать? и смогут ли од поставить?

Victor 28.03.2011 13:43

не уверен что ОД согласиться это ставить

tivon 28.03.2011 13:45

а почему? если они ничего своего предложить не могут

Victor 28.03.2011 13:46

политика партии... несертифицированный рено продукт

tivon 28.03.2011 13:50

а кто-нибудь здесь такую приблуду ставил? и где?

Victor 28.03.2011 13:51

вроде нет. но все к этому идет ..... - все на свой страх и риск (подумай о гарантии на электрику)

tivon 28.03.2011 13:52

подождем первопроходцев:)

gromozeka 28.03.2011 16:14

Такую врядли кто нибудь ставить будет... Оптимальный вариант отдельный навик, а что бы с гарантией проблем не возникло, питание в прикуривателе брать можно...

MaxAMP 30.03.2011 22:52

7129 на Осенней 23 с установкой предлогают за 37500. Точно такой же ими же установленный, но в стенах ОД, салон запросил 49800. Я звонил в эти Видео-системы, Гарантия сохраняется. Как в той рекламе, если все одинаково, то зачем плотить больше, блин как бы не оказаться:sarcastic_hand: первооткрывателем!:sun_bespectacled:

Дмитрий Евгеньевич 09.04.2011 11:32

Я такую же нашел в нете за 405$,только доставка дорогая 155$

kiselev_ev1 21.09.2012 22:20

У меня Navipilot отказал на 3-ий день после установки ("отвалились" все функции кроме радио).
По гарантии в NaviShop заменили модуль DVD-привода.
Отъездил после ремонта один день и опять тот-же отказ.
Сейчас думаю как мне избавиться от этого г-на.
Устанавливал сам. Цена железа 20 т. р. Гарантия на железо 1 год.
Отзывы в интернете большей частью негативные (респонденты предрекают быструю смерть DVD-привода, а это означает потерю 90% функций устройства - как в моём случае).

У Navipilota в процессе "недолгой" эксплуатации выявились следующие недостатки:
- чувствительность радиотракта значительно уступает штатной магнитоле;
- чувствительность радиотракта аналогового TV вообще никая (будет принимать только рядом с телевышкой);
- вы теряете показания датчика температуры и никакая прошивка Вас не спасёт, так как к агрегату не подключается соответствующая мультимедийная шина авто;
- в солнечную погоду на ЖК-дисплее почти ничего не видно, так как он находится над торпедо и не снабжён солнцезащитным козырьком)
Если захотите ставить дополнительное устройство для измерения температуры, то будут проблемы с размещением датчика температуры (штатный датчик устанавливается в правое зеркало заднего вида и поэтому не происходит завышения наружной температуры, но чтобы поместить туда дополнительный датчик придётся разобрать обшивку правой двери и зеркало).

В процессе инсталляции установлено:
- длина штатных жгутов для подключения без запаса (почти внатяг);
- магнитола плохо удерживается в приборной панели, не защёлкивается (конструкция корпусных защёлок значительно отличается от защёлок штатной магнитолы);
- прилагаемые жгуты (USB, TV-антенна и т. д.) со стороны задней панели магнитолы упираются в воздуховоды, затрудняя монтаж.
- техподдержка NaviShop не в состоянии давать грамотные ответы по инсталляции ГУ в конкретный автомобиль.

Выводы делайте сами !

Victor 21.09.2012 22:23

kiselev_ev1, ты везде это будешь постить?

kiselev_ev1 21.09.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306766)
kiselev_ev1, ты везде это будешь постить?

Нет, я закончил.
Просто хотел предостеречь людей от ошибок и уберечь от нервотрёпки.
Может быть встречаются и удачные инсталляции данного аппарата, просто мне не повезло.
С удовольствием напишу опровержение свой точки зрения, если кто-нибудь в техподдержке укажет на техническую ошибку с моей стороны.
После инсталляции у аппарата работали все заявленные функции в течении 3-х дней (всё устраивало) и если-бы так всё и продолжалось, то поделился бы видеоотчётом по установке.

Victor 21.09.2012 22:41

kiselev_ev1, об этом все знают - про косяки пишут регулярно :)

у меня больше года пашет, бывают нюансы - но оч редко

2010 21.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306769)

А чего ты так его защищаешь ,что обещали Navipilot халявный для твоего Колеоса.
У всех Navipilot глючит а у Victor нет.
Victor, если уж взялся рекламировать то хоть выбрал бы достойное устройство.
Вон Кармани 500 и то лучше Корея всё же,да и за "железо" не стыдно.

Victor 21.09.2012 23:58

2010, читать умеешь умник? бывают косячки, покупали для меня за мои деньги

чё ты на всех форумах кармани подсовываешь?

и какой у тебя авто? не верю что флюенс и колеос

kiselev_ev1 22.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306769)

Виктор ! А давайте логически разберём вышеописанный дефект Navipilot.
После замены модуля DVD-привода в сервис-центре восстановились все функции ГУ.
Но я то посмотрел до "лечения", что на внешнем USB-разъёме у меня не было напряжения +5 В (боковые контакты), а эти же боковые контакты на USB-разъёме модема звонились накоротко и на корпус авто. На антенну GPS чётко выдавалось +3 В.
Предположительно по этой причине не раскручивался DVD-привод и отпали все функции, за исключением радио и настроек (Setup).
Значит через данный модуль DVD могут запитываться остальные модули аппарата.
Так что же происходит в этом злополучном модуле DVD и как можно извне спровоцировать отказ цепи питания +5 В ?
Найти какую-либо структурную схему Navipilot в инете я не смог.
Может быть Вы, что-нибудь проясните.

Victor 22.09.2012 00:24

kiselev_ev1, я двд не пользуюсь, для меня это бесполезная штука

а вот бывает громкость с джойстика отваливается- было 3-4 раза, лечилось кулаком по майдину... и 1 раз потухла на 10 минут... это пока все

2010 22.09.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306797)
[громкость с джойстика отваливается- было 3-4 раза лечилось кулаком по майдину... и 1 раз потухла на 10 минут

:shok:Не а так конечно устройство хорошее,рекомендую:lol::D

Victor 22.09.2012 01:18

2010, не рекомендую , а констатирую факт

успокойся

так не ответил какие у тебя авто ? фото выложишь рядом с ними?

___

все , в игнор, с детсадом не общаюсь

2010 22.09.2012 01:23

Детский сад,фото с машинами...
Иди кулаком по майдину стучи до другого ты не дорос...
И не забудь фото сделать на фоне Колеоса с Том Том.

Кудрявый 22.09.2012 09:03

Хватит ссорится, вашу бы энергию на китайцев переправить, что б прошивки на данные аппараты отжать. По железу всё ремонтируется, даже у фирмы сони косяки находятся, был случай когда в музыкальном центре изначально транзистор стоял меньшей мощности , чем надо было. Жалко в этих аппаратах ни какой тех поддержки нет.

2010 22.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 306831)
Хватит ссорится,
Жалко в этих аппаратах ни какой тех поддержки нет.

Кудрявый, да кому этот Victor нужен со своим майдином с фабрики.
Victor стыдоба, взялся рекламировать такое г--о как майдин.
"громкость с джойстика отваливается- было 3-4 раза лечилось кулаком по майдину... и 1 раз потухла на 10 минут и т.п."
Я если и пишу про Carmani 500 то за него хоть не стыдно.
Гарантия у него есть, 1 год и тех.поддержка есть,прошивки новые появляются и они есть в свободном доступе.
И все это реальное с офисом в Москве с сайтом и форумом.
А не как у китайцев если что поломалось посылай обратно в Китай и оплати пересылку.
Victor продолжает гадить тут, теперь как выяснилось и на колеос клуб перебрался, решил на всех реношных форумах нагадить...
И везде свой хохлятский 4.. форум раскручивает.
Со ссылками на программы которые что бы скачать нужно зарегистрироваться и ещё там же пять глупых сообщений написать,что бы эту ссылку увидеть...

Victor 22.09.2012 10:06

2010, :D

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Кудрявый, так у него на разных форумах в профилях разные машины, пишет он исключительно в разделе навигации и везде рекламирует гармани

\как к такому относится? пусть честно напишет что рекламирует прибор.. вот и все

да и нет у него сдается ни флюенса ни колеоса - вот и бесится, его можно понят продавец, ему продвигать товар надо, а на колеос клубе и здесь на это пока не ведутся

я не рекламирую майдин, просто пока ничего дешево - мультимедийного до сих пор нет - только недавно интро появился... во и все (появился бы интро раньше - взял бы его)

2010 22.09.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306849)
2010, :D

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

[b]
я не рекламирую майдин, просто пока ничего дешево - мультимедийного до сих пор нет - только недавно интро появился... во и все (появился бы интро раньше - взял бы его)

Вот как раз майдин ты и рекламируешь.
Тебе ведь человек на колеос клубе предлагал просто подъехать в офис Carmani,Кармани а не гармани неуч и посмотреть.
Ты ведь на колеос клубе пишешь что у тебя есть Колеос.
Но Victor как и было заранее понятно к ним не поедет.
Как не поехал он когда он писал что у него есть Флюенс так и не поедет когда у него возможно появиться Колеос.
Victor уж сам то разберись какая у тебя машина?
Что майдин не доплатил теперь интро будешь раскручивать.
Все это очень "странно" у человека есть майдин,какой он по качеству уже разобрался:
"громкость с джойстика отваливается- было 3-4 раза лечилось кулаком по майдину... и 1 раз потухла на 10 минут и т.п."
Вроде ,как он сам пишет, купил Колеос и снова собирается устанавливать майдин ...да ?
Хотя сам находиться в Москве и может подъехать и посмотреть Carmani 500.
Почему он этого не делает ?
Что это за такая страсть к мазохизму ?Устанавливать в новый Колеос глючный майдин.
Да все же просто скидку ему Carmani не обещает а вот майдин или интро обещают.
Так что давно ты спалился юноша...

Викtор 22.09.2012 13:04

Хватит сраться в теме! В личке выясняйте отношения кто где и как и на чем. Корыта тоже разные бывают.

gromozeka 22.09.2012 15:54

2010, думаю, что спор бесполезен, как и никому не нужный корейский девайс;) Carmani потерял привлекательность из за своей цены, достойное железо не компенсирует конский прайс. Так что, китайцы опять рулят, не смотря не на что.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.