![]() |
Прошивка бортового компьютера???
Можно ли прошить бортовой компьютер, чтобы присутствовал русский язык???
|
пока нет
|
а чтобы не пищал когда не пристгнут?я всегда пристёгиваюсь и считаю это обязательной процедурой,но когда нужно всего лишь 100 метров проехать к примеру-это немного раздражает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может есть не просто заглушки а как бы...переходники что ли? Типа "папа-мама".
|
А на мегане 2 пищит, если скорость больше 20 км/ч
Да и тут наверное тоже) |
Даже 30 км/час... Я в гараже пока с 4 этажа спускаюсь - редко превышаю ее:) Так что проблемы нет, не стоит заморачиваться (ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
На Киа Маджентис прошлого поколения эта проблема решалась так: застегнул, расстегнул, застегнул, расстегнул до начала движения и поехал. Лампочка горела, но писка нет. При следующем включении зажигания все надо повторять. Думаю на Флю и М3 тоже какие нибудь манипуляции нужно проделать. А пристегивать ремень за спинкой, заглушки и прочие "хитрости" - это все не правильно. Пристегиваться надо, если хочешь жить здоровым в случае чего.:dash3::vava::girl_hospital: Тфу-тьфу-тьфу :superstition: |
Цитата:
получается катапульта |
ага, а навстречу подушка стреляет - 2-ой удар, класс ;)
|
Цитата:
Не думал что спинки сидений такие хлипкие ,что их преднатяжителем ремня может сложить вперед. |
B.K.A., пиропатрон ремня срабатывает "на совесть" - проверено лично - на груди синяк с месяц проходил
|
Цитата:
|
Фларис, а нафиг он там нужен?... просто интересно...
|
Victor, не нужен? Итак все ясно?
Машину забираю после 10 апреля, прочитав топик подумал, что не пойму французский... |
Цитата:
|
Фларис, английский тоже присутствует, в мануале все описано, ИХМО достаточно усвоить перевод десятка слов..., посмотри сам на форуме мануал лежит http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232
|
Язык русский нужет только для того что мы в россии живем и должна быть локализация изделия, наша машина оффициально поставляеться вот и будте добры писать на нашем родном и могучем
|
Mitch, Victor спасибо за ответ. Английский меня полностью устраивает.
Испугался что на БК французский стоит:blush: ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- alexis002, вообще вы правы! Раз Флюенс поставляется в Россию должен быть в Языках - Русский. Может ошибаюсь, но я так считаю... |
Цитата:
http://www.imagepost.ru/images/832/hz.JPG |
http://s.rimg.info/8cfe4c04d34e86182860fa56d25d9ec6.gif порадовал.... :ok:
|
Тут некоторым нашим одноклубникам с АКПП прошивки (толи АКПП то ли движка непонятно) оф диллеры поменяли:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=176 |
Мне тоже позавчера перепрошили машину на 5-ст. механике у ОД в Минске. Сервисный инженер говорит, что изменены настройки зажигания. Сложно судить, изменилось ли что-то в лучшую сторону, т.к. присутствует еще и психологический фактор, но субъективно кажется, что едет машинка лучше и мотор работает тише :) Допускаю, что есть элемент самовнушения. Еще стало казаться, что уменьшился расход (на статистику еще не наездил километража). Сбросил счетчик среднего расхода и хочу посмотреть на его показания через недельку.
|
Цитата:
Были нарекания на работу двигателя? Зачем прошивку меняли? |
Наверное, прошивку вообще надо менять на более новую, т.к. она априори лучше предыдущей. На самом деле, мне не нравилась нестабильная работа прогретого двигателя: иногда кратковременно плавали холостые обороты, когда стоял в пробке. Изначально думал, что дело в дерьмовых турецких свечах и заменил их на двухконтактные на ТО-15000. Не помогло. Бензин у нас тоже нормальный. После перепрошивки с этой проблемой пока не сталкивался. Кстати, если кому интересно, номер двухконтактных свечей - 7700107916.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Фларис, если Вы ждете Expression МКПП без ESP, то Вы не волнуйтесь, у Вас будет приборка с БК вообще без слов, только символы, а следовательно русифицировать или переводить самому с других языков не нужно будет. Удачи!
|
Зуммер поворотника.
Оживляю этот труп тк не имею возможности создать свою тему, а эта бездыханная, истлевшая, изъеденная червями тема более-менее подходит к моему вопросу.
Вопрос в следующем - не нашел ни одной темы по поводу звукового сигнала зуммера поворотника, неужели никого не раздражает его явный перебор с громкостью? Спасибо. |
?
по меню бортового полазий.... точно знаю что парктроника громкость из бортового компа регулируется, может и здесь так.. |
Цитата:
Снимать приборку и заклеивать зуммер чем нибудь подходящим. |
Цитата:
Попробовал обложить паралоном - стало тише, но опять таки - слишком тихо. В итоге прекратил я эти эксперименты :) |
Ребят, а снять приборку это просто?
Цитата:
|
Цитата:
|
я на 2 лагуне разбирал сам механизм куда вставляется ремень и соединял там контакты между собой. получилось так что я всегда пристёгнут надо и сдесь так попробывать.
|
на новом флю меню компа русифицируют?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |