![]() |
|
Шум при работе двигателя
Блин,не нравится ,как двигатель работает.Звук как у дизеля((((((((Возила на сто смотрели пол дня,сказали что какая то фигня цепляла ремень-устранили.А звук не ушел я его слышу и он меня бесит(((((((Кто был на тест драйвах или кто уже завладел флуенсом,как у вас?????????Может это особенность рено????????В ниссане у нас вообще двигатель не слышно.
|
Цитата:
|
Звук слышно только на холостых.Звук машины на дизеле-трактор!!!!я не мужчина по научному сложно это описать.У соседа туксон на дизеле,я всегда его трактором обзывала,вот у меня теперь звук такой же но тише.
|
может быть выпускной коллектор травит? Я тоже не большой спец, но у нас в стране такие мастера блин у ОД , что бы им руки оторвать У меня сейчас лачетти, так менял рулевую рейку у оффициала, они у меня шпильки на колесах гайковертом провернули собаки, потом правда заменили, когда я их носом ткнул, так что и ОД Рено такие же. Кто меня переубедит к тому за флюнсом приеду, покупать, ау ау ОД вы где, переубедите меня.)))
|
Машина жирррр))))))))))мне нравится.Октавия это классика,а тут едешь все обращают внимание))))А минусы есть в аждой машине(((((((((
|
Цитата:
|
yasarova,
Вы ездили на Мегане? Как вам подвеска, шимоизоляция и пр. у Флуанса по сравнению с ним? Как звук двигателя в салоне слышен? |
Мы тоже 2 недели выбирали мне машину.И тут сработала реклама,ехали в очередной салон и увидели ЕЕ)))!Заехали в салон -любовь с первого взгляда.Сравниваю с ниссаном кашкай-у мужа.Климат лучше,багажник вообще нет слов-отпад и при таком багажнике в салоне места н мало.Разгон ее как то слабоват.возможно мне после механики непривычно.За бампер я тоже переживала,думала низковата будет цеплять,все ок-прыгала на бровочку.но это при колесе 17.Смущает только шумок,а так довольна как слон.
|
[QUOTE=yasarova;1891]Звук слышно только на холостых.
Тоже показалось что шумновато движок работает. Но я заводил в рем.зоне , может резонанс какой был . Плохо , если шумка хуже мегановской . Придется шумку моторного отсека делать. Хотя чего я раньше времени раскаркался:diablo: |
Цитата:
Всё-таки ответьте на мои вопросы выше, плиз))) |
Цитата:
Очень мягкая,шумоизоляция на 3 из 5.Звук двигателя слышен! |
Цитата:
Кому поставите 5 ? |
блин а я на шумку нормальную надеялся(((( говорят на японцах ее вообще нет т.к. у них дороги хорошие, ездил в прошлом году на мазде 7, полное г... по всему по салону, по шуму по всему за вот такие деньги. Думаю когда соберусь новую машину брать не разочаруете меня во флунсе. А как вообще переводится на русский название это, переводчик ничего не выдает?
|
yasarova, записали бы на видео и тут выложили со звуком)) мы бы послушали, а муж то , что говорит?
|
Муж тоже этим не доволен.Попробую записать звук))))))))
|
GERR, Вы не были на тест драйве? Владелец Мегана 2Ф. Ощущение шума,шумоизоляция -это субъективное ощущение.Посоветую вам протестировать автомобиль что бы понять собственные ощущения. Для меня двигатель работает нормально-на холостых не слышно в салоне, Шумоизоляция немного лучше чем в Мегане-И это естественно мое субъективное мнение, кто то может согласится, кто то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
Tankist,
Если бы был на тесте - не спросил бы)) Если шумка, как Вы говорите, получше М2 - значит, она ОЧЕНЬ приличная. Я бы даже сказал, лучшая в классе однозначно. |
GERR, Я уже писал где то на форуме-что просмотрев тест Андрея Леонтьева и после прохождения теста-не соглашусь с вышеуказанным(в том что после 130 невозможно ехать на авто ,постоянный шум как от бензопилы.) Машина на данной скорости тише чем Меган,
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- GERR, У нас ОД поступает проще- Транзит :-) И где то уже лет 5 так работает:-) |
Tankist,
Это хорошие новости. |
GERR, И я не один так думаю-аналогичного мнения и Baga. она где то на сайте уже писала свои отзывы
|
Авто еще в салоне , заберу только 4-5 апреля ( выстовочная с 1 апреля ). На мегане все 4 стеклоподъемника были импульсные . А здесь только передние . В след. комлект. наверно должно быть
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
Максуд35,
Флюенс переводиться как Плавность(плавный) шумоизоляци в флюенсах разная в зависимости от комплектации.. Но даже в самой базовой версии шумка хорошая. Только на дизелях звук двигателя более слышен, можно было бы для дизелей и лучше положить материалы. Точно могу сказать что на М2 в комплектации Pack Authentic шумоизоляция хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GERR,
Сам ездил на базе и комфорте. На базе отсутсвует шумка на крышке капота. Простукав елементы кузова в базе и комфорте тоже пришел к выводам что в базе меньше шумки лежит. При езде в комплектации комфорт дороги вообще почти не слышно. Хотя разница может быть не в комплектации а в типе двигателей.(Комфорт был дизельный, а база бензин) На дизеля в логанах даже лучше шумоизоляция лежала. |
Цитата:
Но на Колеосе есть и то, и то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yasarova, слушал непрогретый флюёнс- ничего "странного" не услышал. На холостых могут шуршать ролики ремня грм. При увеличении оборотов двигателя звук пропадает.
ПС ну и музыкальный слух у вас однако. ППС бедняги работники СТО. Про шумку- на холостых двигатель глушит хорошо. Шума ветра на скорости быть не должно из-за хорошей аэродинамики. На ходу проверить никак. Дилер не даёт. Однако смотрел какой то иностранный ролик, судя по видио шумоизоляция отменная. Если ещё и панели скрипеть не будет по российским недодорогам - то вообще класс. |
На умеренных скоростях и на месте звук двигателя в салоне точно тише, чем у М2 (быстро не ездил).
|
Цитата:
|
В салоне слушал две машины и обе не звучат так, как хотелось бы. В итоге один из них стал моим. Глушитель внутри издает какой-то дребезг (перегородка не приварена?), а под капотом на холостых глухой не постоянный, пульсирующий, накатывающий звук то ли чего- то цепляющего, то ли трущего (ремни может перетянуты?). Снаружи тоже прослушивается. Сын уже тоже заметил.
|
Слушайте, но ведь звук типичный, звук мегановской коробки. Особенно перегретая в пробках издаёт плавающий такой тише-громче непонятный звук. У меня на логане сначала оно напрягало, потом послушал соседский меган, понял, что тоже самое и не лечится. И больше не парился, уж 80 т.км с таким звуком проездил
|
Звук стихает или я привыкла.Надеюсь после обкатки он исчезнет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
|