![]() |
|
Кто сколько ждал заказанную машину?
В общем, хотел узнать у форумчан о сроках поставки заказанных автомобилей, кто сколько ожидал авто после заключения предварительного договора и внесения аванса.
Лично я внес предоплату в конце февраля, менеджер обещал, что машина придет в середине - конце мая. С середины мая ответ один и тот же, мол буквально следующий автовоз привезет долгожданную в Питер из Москвы. Самое интересное, что при заключении предварительного договора был ужЕ известен ВИН (он указан в договоре). Т.е. машина была ужЕ собрана, а не заказана в производство? Вот сижу и жду... У кого как с поставкой обстояло дело? |
Был в салоне в первой половине апреля. Нужной комплектации не было. Взяли координаты, обещали найти в других салонах и произвести обмен. 26.04 позвонили и сказали, что машина есть, надо внести предоплату. 27-го внёс и заключил договор. Сказали, что доставят до конца мая, хотя записали в договоре срок поставки до 30 июня.
Срочно продал свою старую "Ладу". 24.05 позвонили, сказали машина пришла, деньги на бочку. 25-го поехал в салон, посмотрел машину, рассчитался. Теперь ждать ПТС. Сказали,что обычно за 5-7 дней приходит, но может и дольше. Ждёмс ... |
Цитата:
По факту машина была в Москва 29-го апреля, в СПб 5-го мая, забрал 22-го мая из салона. |
Приехал в автосалон 20.04.11. Нужной комплектации М3 не было... Через 2 дня позвонил манагер, по "обмену" между салонами предложил подходящую мне машину. 25.04. всё оформили и внес предоплату. 03.05. забрал. ПТС шёл 2 рабочих дня. Автосалон "Аванта"(17км. от мкад, напротив Зеленограда).
|
Цитата:
|
Цитата:
А в договоре срок поставки - 180 дней, хотя устно было заявлено, что не больше 3-х месяцев. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
|
Заказали в производство, на март, где-то в феврале договор оформили до июня, машину сделали примерно 25 марта, 29апреля забрали с номерами и техосмотром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dredd, что за салон? Меня вот так грузили http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1408. В итоге привезли с опозданием на неделю относительно письменного срока, относительно усного - на полтора месяца позже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я приехала в салон в середине апреля, и как раз оказалось, что нужная мне машинка вот-вот уже сойдет с конвеера или уже в начале пути в Россию.
Заключила договор, где уже Вин был прописан. Обещали, что к 9 мая примерно будет в салоне. В конце апреля менеджер позвонил, что машинка уже вот-вот приедет в салон. Но поскольку я рассчитывала на май, то забирала ее в мае. Но как сказал менеджер, она ждала меня с апреля в салоне )) |
Ну а все еще жду. Заказана 12 марта, новый ориентировочный срок доставки - середина июля. Это в Беларуси так.
Сейчас в связи с кризисом вообще заказы не принимаются. |
Заказ - 05.12.2010 (Мосрентсервис).
Забрал - 29.04.2011 (РТДС). |
вчера был у дилера хотел заказать, НО менеджер сказал что заказы пока не берём, продаем которые уже в производстве находятся. Объяснил это тем что начались перебои с поставками комплектующих из Японии. (пришлось заказать машину в той комплектации в которой хотел, но другого цвета). Кто что слышал по этому поводу?
|
Александр-екб, А че за комплектация?
|
Приехал в Автосалон Муса Моторс Магистральная ул., Москва. 04/2010
Внёс предоплату и через три дня машина была у меня ( проходила предпродажную подготовку! Хренова только они предпродажную подготовку делают) |
1.6 МКП Expression с чип-картой. Цвет хотел Белый или Чёрный, а пришлось брать D69 Светло-серо-голубой (серая платина).
|
Александр-екб, Жаль, когда я машинку брал, этого цвета не было, взял черный. У меня М2 был в этом цвете (д69),мелких царапок не видно, да и грязь меньше, чем на темных, летом кузов нагревается чуть меньше... сплошные +:good:
|
В общем, приехал мой красавец к дилеру. Предварительный договор от 26.02.2011, срок поставки устно - 3 месяца, по договору - 180 дней. В воскресенье (05.06.2011) авто был в салоне. Обещают отдать в начале следующей недели, в договоре - 10 банковских дней с момента внесения полной оплаты. Вот такая у меня радостная новость! :sun_bespectacled:
Когда оформлял документы в салоне, услышал разговор покупателя с менежером о том, что срок поставки Сандеро - не раньше декабря!:shok: |
реноман, готов поменяться машинами, цвет для твоей комплектации не важен))))) По моему субъективному мнению белый, черный или даже синий придают машине большую солидность и даже как то зрительно делают машину ещё большее. Но с практической точки зрения эти цвета хуже.
|
А я не ждал поехал и купил уже неделю езжу пока доволен
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- за каждый день просрочки договора идут пени прочитай закон можно сервис развести на всякие опции |
Цитата:
|
В конце апреля заказал и сделал предоплату (5 тыр). Сказали, твой цвет уже в Москве, к нам в Киров планируется доставка в середине мая. Через пару дней перезвонил менегер, говорит даже к 7 мая придет.Я бегом свой Лансер 9 продавать. Потом опять на середину мая сориентировал. 15 мая позвонил, говорит уже только в конце мая придет (проблемы с логистикой). 29 мая пришла. Оплатил остальную сумму. 2 июня пришел ПТС. И только на завтра вызывает принимать машинку.Но и еще не факт, что приму. Есть замечания по зазору между капотом и бампером. За 650 тыр. хотел бы не такого качества сборки кузова на наши Калины с Автотаза. Вообщем завтра буду "воевать" с ними. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
добрый день купил флюшечку.очень уж она мне понравилась.сказали ждать ПТС примерно10-12 дней а буквально через пару дней меня обрадовал голос девушки.Что моя ПТС пришла хорошая работа.молодцы.
|
Цитата:
Денежные средства перечислены на счет салона 8.06.2011, изначально менеджер назначил дату выдачи - 14.06.2011, после перенес на 16.06.2011. Сегодня - 16, а ПТС до сих пор нет в салоне! Похоже, они сами не знают, где он сейчас находится, поскольку "доставка ПТС осуществляется транспортной компанией по договору". Точный срок назвать не могут. Предложили подменный Логан, правда менеджер сказал, что нужно уточнить у руководства, будет ли это бесплатно. Пока не перезвонил. Забавно, что срок передачи авто по договору - 10 банковских дней, т.е. нарушения договорных условий пока нет, ну тогда зачем назначать нереальные сроки сдачи?! В общем, грустно как-то... |
Ждал 2 месяца.
|
Народ! А у кого сколько шел ПТС от момента полной оплаты? У меня уже девятый календарный день пошел (деньги перечислены 8.06.2011)! Хочу понять, с чем связано, и вообще нормально ли это?
|
Дней 5, включая выходные... Советую с первого дня просрочки сразу звонить на горячую линию и оставлять жалобу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общался только что с менеджером, ПТС будет на след. неделе, а сейчас он все еще в Москве на заводе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
|