![]() |
Поездка в Питер
На следующих выходных собираемся с друзьями поехать в Питер, и по этому поводу появился вопрос:
Какое состояние дороги Москва-Питер? От некоторых людей слышал, что там ведутся ремонтные работы или что состояние просто ужасное (большие ямы и неровности). |
ездил в прошлом мае, вполне себе сносная дорога
в общей сложности плохой дороги км 70-80 в основном в тверской области, но плохая она в плане того, что вся в заклепках)если ехать 60-70 то вполне |
Цитата:
Вот там идет ремонт мостов каких-то и пробки там собираются - слышал такое. Ну и если плохая дорога, то лететь 140 не надо - тогда все будет хорошо. |
Цитата:
Велкам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i045.radikal.ru/1108/20/21a09bd8a47c.jpg |
Ездил в Питер в июне,тоже пугали ужасной дорогой, но все оказалось не так страшно.Дорога по нашим меркам нормальная,согласен с Дмитрием199 насчет заплаток,но ехать можно без проблем около 120 км/ч.Остановку на обед всегда делаю на оз.Валдай,там поворот с трассы на право к Иверскому монастырю и можно подьехать прямо к озеру,там площадки для палаток,даже пару окуней удалось поймать пока еду готовили.Можно сходить посмотреть монастырь,его недавно отреставрировли.Удачной дороги. P.S.Пересекать сплошную ни-ни,в деревнях стоят засады
|
Плохой участок - Крестецкий район в Новгородчине...
|
В Новгородской (в районе Чудово) д. Сябреницы и д. Успенское идет ремонт мостов, проезд по одной полосе в каждом направлении. Влипнуть в пробку можно в пятницу из Питера и в воскресенье в обратную сторону.
|
Из Москвы выезжать планируем в четверг вечером, а вот в воскресенье, скорей всего постоять придётся :(
|
Хм, молодец...слинял....
Ребят сразу набор проводим на посещение Питера в сентябре, нас там уже заждались))) |
как там у вас с погодой? сегодня выдвигаюсь к вам:)
|
Цитата:
|
Причем тут погода в Москве и Питер? Хорош не по теме....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ночью ехал в такой туман видимость просто ноль |
Итак, я и Лена планируем в гости в Питер приехать!!! Хотим в октябре, числах в 14...т.к. сентябрьскую з/п мы уже благополучно спустили на шмотки))))))))))
Итак, друзья! Во-первых, раз уж мы, 2 столичные штучки едем к Вам, просьба!!! Нам бы одного-двух гидов)))) Порекомендовать гостиницу, хотя мы уже и так активно смотрим. И еще!!! Мы вам готовы сделать еженедельную встречу, даже с каким-нибудь сюрпризом в нашем стиле!!!! Как вы смотрите на наше предложение??? |
Ыть, LNS прав, Крестецкий район это что-то с чем-то, у меня там друг влетел в яму помял 2 литых диска (ехал ночью, а его там чел какой-то резанул на трассе, вот и влетел).
Я очень был удивлен что литой диск помялся а не раскололся. Так что в Крестцах езжай осторожнее! Ну и около Вышнего Волочка есть по-моему немного фиговой дороги! Так что желаем что называется ни гвоздя (а точнее, ни ямы- в случае с данной трассой, ни гвоздей, ни ямы с гвоздями), ни жезла!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- Alenka, Милости просим, по поводу гостиниц, я лично ничего не смогу порекомендовать ( так как в СПб живу дома), по поводу гидов я б с радостью, но у меня работа до 18-00, по крайней мере если захотите куда-то сходить, пишите-подскажу! |
Цитата:
мы модератора вылавливать буим!!! |
Доброе утро Северная столица!!!! Ребята, я впервые буду в вашем замечательном городе, надеюсь что это поездка оставит только приятные воспоминания у нас с Аленкой ))))
Очень буду рада если мы сможем организовать встречу флюенс клуба у вас, чтобы пообщаться и познакомиться поближе!!!! Большая ко всем Вам просьба, если не трудно напишите побольше информации где нам лучше остановится чтобы и город посмотреть и собраться с теми у кого будет желание приехать на встречу. Заранее всем спасибо!!!! |
Цитата:
Смотри, как-то столица северная не сильно нам рада.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, пардоньте!, с числом неувязчка вышла - недоглядел, в выходные я слава Богу свободен ( Если только на хоккей не сорвусь, хотя у СКА игра будет только 16 октября, так что 14 я после 18-00 свободен, а 15 целый день)
|
Цитата:
|
Главное что бы Питер слякотью не встретил, а так первая поездка должна оставить хорошие впечатления )
|
Цитата:
|
Лена, Alenka,
конечно не бросим, у меня вот например насколько я помню, никаких др очень близких мне людей не наблюдается на эти дни. Denverus очень правильно написал выше! А по поводу гостиниц,смотря на какую сумму вы расчитываете? Есть очень классный Гринвич отель (мини - отель) в самом центре города!!! |
Цитата:
Это хорошо, что дел нет!!! будут - это мы!!! |
Нам бы что нибудь в разумных пределах))) цена - качество. главное чтобы элементарные условия были, душ+горячая вода, постелька чистая и электричество)))))))) ну и хочеца чтобы расположение было удобное для прогулок по городу.
|
Alenka, Лена, http://www.greenwich-hotel.ru/
в самом центре города, там есть рядом куда за вещами прогуляться, раз уж я так понял что вы это дело любите!)))))Если выйти на набережную Невы от этого отеля, то там есть Музей кофе! Ну и в принципе центр предполагает кучу разных мест где-можно погулять. Место классное но ценник к сожалению да, не самый гуманный. Поспрашаю вечером еще у своих знакомых. |
Цитата:
|
Есть кстати еще гостиница "Капитанская", через дорогу от моего дома находится - это Васильевский остров, находится практически на берегу Финского залива, достаточно простенькая, но если нужна для того чтобы там чисто поспать, то думаю что подойдет.
А уж если и погода соблаговолит вам, то там и до центра города не далеко, да и на самом Васильевском уж я места то знаю! ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Alenka, :sorry:, ну мало ли думал подойдет)))) |
http://www.sokos-hotel.ru Вот у них бывают отличные скидочные программы вне тур сезона. Думаю стоит звякнуть узнать цены на Ваши даты, скидки не 10-15% а гораздо более суровые ;) По чистоте и уюту очень хвалят.
|
эх, если б у меня у брата с его женой был отпуск в эти дни - но к сожалению нет, они б уехали, а я бы с ним договорился, тогда вообще не пришлось бы платить за проживание.
|
Цитата:
Про Зимний - это шутки у нас такие, просто ты нас живьем не видел, пока еще не понимаешь,а познакомишься с нами - сам громче всех смеяться будешь))) |
Alenka, оке! буду теперь знать!
|
Я останавливался в ПетроСпорт отеле (http://www.petrosport.ru/home/)
На 14 окт ценник за 2 bed room - 35евро. Но это прямо возле КАД (Колтушское ш.). Зато недорого и номера нормальные. Ну и до города минут 20... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |