Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Поездка в Питер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1832)

Ыть 03.08.2011 10:19

Поездка в Питер

На следующих выходных собираемся с друзьями поехать в Питер, и по этому поводу появился вопрос:
Какое состояние дороги Москва-Питер?
От некоторых людей слышал, что там ведутся ремонтные работы или что состояние просто ужасное (большие ямы и неровности).

Дмитрий199 03.08.2011 11:44

ездил в прошлом мае, вполне себе сносная дорога
в общей сложности плохой дороги км 70-80 в основном в тверской области, но плохая она в плане того, что вся в заклепках)если ехать 60-70 то вполне

Pol 03.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Ыть (Сообщение 118780)
На следующих выходных собираемся с друзьями поехать в Питер, и по этому поводу появился вопрос:
От некоторых людей слышал, что там ведутся ремонтные работы или что состояние просто ужасное (большие ямы и неровности).

А ты видел в РФ дорогу без ям и неровностей!? :mda:

Вот там идет ремонт мостов каких-то и пробки там собираются - слышал такое.

Ну и если плохая дорога, то лететь 140 не надо - тогда все будет хорошо.

Serg_ 03.08.2011 12:03

Цитата:

Пару недель назад возращался с югов, скажу что участок Москва-Питер пролетел практически быстрее всего, разумеется как только выбрался из пробок по МО. Дорога местами не ахти, но флю отлично справляется с такими неровностями, гайцы до 120 вроде не трогают, примерно такую скорость старался держать...
Велкам :)

K1llsw1tch 03.08.2011 12:05

Цитата:

в следующие выходные собираюсь тоже в Питер может там и увидемся случайно:)

ШРЕК 03.08.2011 22:55

Цитата:

На следующих выходных собираемся с друзьями поехать в Питер

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 118854)
в следующие выходные собираюсь тоже в Питер может там и увидемся случайно

Понаехали тут... :D:D:D http://s20.rimg.info/3f6268bc0e2ba07...b2144f20b7.gif

http://i045.radikal.ru/1108/20/21a09bd8a47c.jpg

MAK-SIM 03.08.2011 23:21

Ездил в Питер в июне,тоже пугали ужасной дорогой, но все оказалось не так страшно.Дорога по нашим меркам нормальная,согласен с Дмитрием199 насчет заплаток,но ехать можно без проблем около 120 км/ч.Остановку на обед всегда делаю на оз.Валдай,там поворот с трассы на право к Иверскому монастырю и можно подьехать прямо к озеру,там площадки для палаток,даже пару окуней удалось поймать пока еду готовили.Можно сходить посмотреть монастырь,его недавно отреставрировли.Удачной дороги. P.S.Пересекать сплошную ни-ни,в деревнях стоят засады

ШРЕК 04.08.2011 00:09

Плохой участок - Крестецкий район в Новгородчине...

akul@ 04.08.2011 00:36

В Новгородской (в районе Чудово) д. Сябреницы и д. Успенское идет ремонт мостов, проезд по одной полосе в каждом направлении. Влипнуть в пробку можно в пятницу из Питера и в воскресенье в обратную сторону.

Ыть 04.08.2011 11:42

Из Москвы выезжать планируем в четверг вечером, а вот в воскресенье, скорей всего постоять придётся :(

Alenka 06.08.2011 12:47

Хм, молодец...слинял....
Ребят сразу набор проводим на посещение Питера в сентябре, нас там уже заждались)))

K1llsw1tch 11.08.2011 21:28

как там у вас с погодой? сегодня выдвигаюсь к вам:)

akul@ 11.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 123054)
как там у вас с погодой? сегодня выдвигаюсь к вам:)

+15 + 19 переменная облачность временами дождь

Alenka 11.08.2011 21:53

Причем тут погода в Москве и Питер? Хорош не по теме....

Ыть 12.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 120541)
Хм, молодец...слинял....

Не получилось слинять. Водителя второго экипажа на мальчишник, плавно переходящий в свадьбу, пригласили в Йошкар-Олу, так что как-нибудь потом съезжу.

Alenka 12.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Ыть (Сообщение 123263)
Не получилось слинять. Водителя второго экипажа на мальчишник плавно переходящий в свадьбу пригласили в Йошкар-Олу, так что как-нибудь потом съезжу.

В сентябре собираюсь народ созывать. Если поедешь, присоединяйся, и не забывай про еженедельные встречи, а то совсем пропал!

K1llsw1tch 12.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Ыть (Сообщение 123263)
Не получилось слинять. Водителя второго экипажа на мальчишник, плавно переходящий в свадьбу, пригласили в Йошкар-Олу, так что как-нибудь потом съезжу.

привет Игорек жаль что не получилось я уже в Питере
ночью ехал в такой туман видимость просто ноль

Alenka 07.09.2011 10:06

Итак, я и Лена планируем в гости в Питер приехать!!! Хотим в октябре, числах в 14...т.к. сентябрьскую з/п мы уже благополучно спустили на шмотки))))))))))
Итак, друзья! Во-первых, раз уж мы, 2 столичные штучки едем к Вам, просьба!!! Нам бы одного-двух гидов)))) Порекомендовать гостиницу, хотя мы уже и так активно смотрим.
И еще!!! Мы вам готовы сделать еженедельную встречу, даже с каким-нибудь сюрпризом в нашем стиле!!!!
Как вы смотрите на наше предложение???

silver_tiger 07.09.2011 10:17

Ыть, LNS прав, Крестецкий район это что-то с чем-то, у меня там друг влетел в яму помял 2 литых диска (ехал ночью, а его там чел какой-то резанул на трассе, вот и влетел).
Я очень был удивлен что литой диск помялся а не раскололся.
Так что в Крестцах езжай осторожнее! Ну и около Вышнего Волочка есть по-моему немного фиговой дороги!
Так что желаем что называется ни гвоздя (а точнее, ни ямы- в случае с данной трассой, ни гвоздей, ни ямы с гвоздями), ни жезла!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Alenka, Милости просим, по поводу гостиниц, я лично ничего не смогу порекомендовать ( так как в СПб живу дома), по поводу гидов я б с радостью, но у меня работа до 18-00, по крайней мере если захотите куда-то сходить, пишите-подскажу!

Alenka 07.09.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 137448)
Ыть, LNS прав, Крестецкий район это что-то с чем-то, у меня там друг влетел в яму помял 2 литых диска (ехал ночью, а его там чел какой-то резанул на трассе, вот и влетел).
Я очень был удивлен что литой диск помялся а не раскололся.
Так что в Крестцах езжай осторожнее! Ну и около Вышнего Волочка есть по-моему немного фиговой дороги!
Так что желаем что называется ни гвоздя (а точнее, ни ямы- в случае с данной трассой, ни гвоздей, ни ямы с гвоздями), ни жезла!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Alenka, Милости просим, по поводу гостиниц, я лично ничего не смогу порекомендовать ( так как в СПб живу дома), по поводу гидов я б с радостью, но у меня работа до 18-00, по крайней мере если захотите куда-то сходить, пишите-подскажу!

ты что, в выхи работаешь????
мы модератора вылавливать буим!!!

Лена 07.09.2011 10:22

Доброе утро Северная столица!!!! Ребята, я впервые буду в вашем замечательном городе, надеюсь что это поездка оставит только приятные воспоминания у нас с Аленкой ))))
Очень буду рада если мы сможем организовать встречу флюенс клуба у вас, чтобы пообщаться и познакомиться поближе!!!!
Большая ко всем Вам просьба, если не трудно напишите побольше информации где нам лучше остановится чтобы и город посмотреть и собраться с теми у кого будет желание приехать на встречу.
Заранее всем спасибо!!!!

Alenka 07.09.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 137457)
Доброе утро Северная столица!!!! Ребята, я впервые буду в вашем замечательном городе, надеюсь что это поездка оставит только приятные воспоминания у нас с Аленкой ))))
Очень буду рада если мы сможем организовать встречу флюенс клуба у вас, чтобы пообщаться и познакомиться поближе!!!!
Большая ко всем Вам просьба, если не трудно напишите побольше информации где нам лучше остановится чтобы и город посмотреть и собраться с теми у кого будет желание приехать на встречу.
Заранее всем спасибо!!!!

Ленок!!! Вот они мы!!! обе пишем )))
Смотри, как-то столица северная не сильно нам рада....

Лена 07.09.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 137459)
Ленок!!! Вот они мы!!! обе пишем )))
Смотри, как-то столица северная не сильно нам рада....

Зай, еще не вечер))))) Ребята у нас в Питере замечательные так что нас без внимания не оставят. Но в любом случае поездка состоится!!!!

Alenka 07.09.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 137462)
Зай, еще не вечер))))) Ребята у нас в Питере замечательные так что нас без внимания не оставят. Но в любом случае поездка состоится!!!!

Факт!!! :yahoo:

silver_tiger 07.09.2011 10:35

Alenka, пардоньте!, с числом неувязчка вышла - недоглядел, в выходные я слава Богу свободен ( Если только на хоккей не сорвусь, хотя у СКА игра будет только 16 октября, так что 14 я после 18-00 свободен, а 15 целый день)

Alenka 07.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 137480)
Alenka, пардоньте!, с числом неувязчка вышла - недоглядел, в выходные я слава Богу свободен ( Если только на хоккей не сорвусь, хотя у СКА игра будет только 16 октября, так что 14 я после 18-00 свободен, а 15 целый день)

Ну вот!!! Отилично!!! ща мы вам соберем народ)))))

Denverus 07.09.2011 10:40

Главное что бы Питер слякотью не встретил, а так первая поездка должна оставить хорошие впечатления )

Alenka 07.09.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 137491)
Главное что бы Питер слякотью не встретил, а так первая поездка должна оставить хорошие впечатления )

А нам по фиг, у нас калоши!!!

silver_tiger 07.09.2011 10:43

Лена, Alenka,
конечно не бросим, у меня вот например насколько я помню, никаких др очень близких мне людей не наблюдается на эти дни.
Denverus очень правильно написал выше!
А по поводу гостиниц,смотря на какую сумму вы расчитываете?
Есть очень классный Гринвич отель (мини - отель) в самом центре города!!!

Alenka 07.09.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 137495)
Лена, Alenka,
конечно не бросим, у меня вот например насколько я помню, никаких др очень близких мне людей не наблюдается на эти дни.
Denverus очень правильно написал выше!
А по поводу гостиниц,смотря на какую сумму вы расчитываете?
Есть очень классный Гринвич отель (мини - отель) в самом центре города!!!

Да мы в интернете уже смотрим, что где...я кстати забыла, надо своим питерским знакомым написать!!! ща шороху всем дадим)))
Это хорошо, что дел нет!!! будут - это мы!!!

Лена 07.09.2011 10:49

Нам бы что нибудь в разумных пределах))) цена - качество. главное чтобы элементарные условия были, душ+горячая вода, постелька чистая и электричество)))))))) ну и хочеца чтобы расположение было удобное для прогулок по городу.

silver_tiger 07.09.2011 10:49

Alenka, Лена, http://www.greenwich-hotel.ru/
в самом центре города, там есть рядом куда за вещами прогуляться, раз уж я так понял что вы это дело любите!)))))Если выйти на набережную Невы от этого отеля, то там есть Музей кофе! Ну и в принципе центр предполагает кучу разных мест где-можно погулять.
Место классное но ценник к сожалению да, не самый гуманный.
Поспрашаю вечером еще у своих знакомых.

Alenka 07.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 137509)
Alenka, Лена, http://www.greenwich-hotel.ru/
в самом центре города, там есть рядом куда за вещами прогуляться, раз уж я так понял что вы это дело любите!)))))Если выйти на набережную Невы от этого отеля, то там есть Музей кофе! Ну и в принципе центр предполагает кучу разных мест где-можно погулять.
Место классное но ценник к сожалению да, не самый гуманный.
Поспрашаю вечером еще у своих знакомых.

не плохо-не плохо...Ленок, чего теряться, давай в Зимнем сразу расположимся????

silver_tiger 07.09.2011 10:56

Есть кстати еще гостиница "Капитанская", через дорогу от моего дома находится - это Васильевский остров, находится практически на берегу Финского залива, достаточно простенькая, но если нужна для того чтобы там чисто поспать, то думаю что подойдет.
А уж если и погода соблаговолит вам, то там и до центра города не далеко, да и на самом Васильевском уж я места то знаю!

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Alenka, :sorry:, ну мало ли думал подойдет))))

Denverus 07.09.2011 10:58

http://www.sokos-hotel.ru Вот у них бывают отличные скидочные программы вне тур сезона. Думаю стоит звякнуть узнать цены на Ваши даты, скидки не 10-15% а гораздо более суровые ;) По чистоте и уюту очень хвалят.

silver_tiger 07.09.2011 10:59

эх, если б у меня у брата с его женой был отпуск в эти дни - но к сожалению нет, они б уехали, а я бы с ним договорился, тогда вообще не пришлось бы платить за проживание.

Alenka 07.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 137517)
Есть кстати еще гостиница "Капитанская", через дорогу от моего дома находится - это Васильевский остров, находится практически на берегу Финского залива, достаточно простенькая, но если нужна для того чтобы там чисто поспать, то думаю что подойдет.
А уж если и погода соблаговолит вам, то там и до центра города не далеко, да и на самом Васильевском уж я места то знаю!

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Alenka, :sorry:, ну мало ли думал подойдет))))

Извини, я наоборот благодарна!!!
Про Зимний - это шутки у нас такие, просто ты нас живьем не видел, пока еще не понимаешь,а познакомишься с нами - сам громче всех смеяться будешь)))

silver_tiger 07.09.2011 11:01

Alenka, оке! буду теперь знать!

sba 07.09.2011 11:16

Я останавливался в ПетроСпорт отеле (http://www.petrosport.ru/home/)
На 14 окт ценник за 2 bed room - 35евро. Но это прямо возле КАД (Колтушское ш.). Зато недорого и номера нормальные. Ну и до города минут 20...

Alenka 07.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 137542)
Я останавливался в ПетроСпорт отеле (http://www.petrosport.ru/home/)
На 14 окт ценник за 2 bed room - 35евро. Но это прямо возле КАД (Колтушское ш.). Зато недорого и номера нормальные. Ну и до города минут 20...

Серег, может и ты с нами махнешь???? Поехали, а????? Еще Кису надо уговорить ехать!!!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.