Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Девайс для экономии топлива (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1862)

Флюховод 12.08.2011 09:58

Девайс для экономии топлива

чего за новый лохотрон?????:dash1:
вся информация по ссылке
http://www.o-fuel.ru/index.html

Talinec 12.08.2011 10:13

Интересная штуковина.

Victor 12.08.2011 10:16

а если 2 штуки поставить - расход наверно как у дизеля будет... :sun_bespectacled:

Флюховод 12.08.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 123206)
а если 2 штуки поставить - расход наверно как у дизеля будет.

я там почитал что надо сообщить что за машина у тебя и какой движок и в зависимости от этого они будут определять какое количество этих штуковин тебе надо ставить
во как там написано

Чтобы заказать Super FuelMAX просто оформите заявку в интернет-магазине либо сообщите нам по e-mail ваш адрес, почтовый индекс, телефон, ФИО, марку автомобиля, объем и тип двигателя (бензин или дизель).

Мы сделаем расчет количества устройств для экономии топлива, суммы вашего заказа и стоимости пересылки.

Igor_34_rus 12.08.2011 10:43

аналог в хохляндии, но там цифры по красивее :)

Qwazo 12.08.2011 10:43

20% экономии c двух половинок... ставим три комплекта! 60%...
Далее глубокий тюн (делать только в проф сервисе!)... Ставим насадку на глушитель (по некоторым данным придает ещё 15% экономии!). Ставим спойлер (ещё 15%).
Ещё, недавно узнал о такой фишке, натягиваем Чулки на фары (30%) - Экономия адская!
Только есть одна проблемма бензин придется периодически из бака откачивать, чтоб не разорвало... 120% ОДНАКО!

Вовчик 12.08.2011 10:58

А слова-то какие умные применяют. забыли указать что магниты из последней разработки Сколково на основе материалов, полученных при падении спутника сатурна на марс с дальнейшей выдержкой при сильном солнечном излучении, добытых еще в советские годы секретным марсоходом Марс-124, специально собранном на лучшем оборонном заводе страны. и вот ,наконец, технология, применяемая только в современных истребителях, попала в гражданское применение....

Denverus 12.08.2011 11:05

Как то общался по телефону с клиентом по топливу.
- Здравствуйте, а вы можете чтонибудь мне продать что бы мы наши машины вместо 92 бензина заправляли чемнибудь более дешевым?

- Да не вопрос вариантов масса, но в свою машину я никогда и ничего из этого не залью.

Слепая вера в чудеса отличный источник доходов ))))

Qwazo 12.08.2011 11:15

Вовчик, ))) попала в гражданское применение.... Спешите приобрести, предложение ограничено. Лохам скидки!

K.I.D. 12.08.2011 11:35

Изготовление "Экономайзера" своими руками

Отсоединяем безгопровод и навешиваем на него обычные кольцевые магниты как бусы. По логике авторов, чем больше магнитов напялите, нем "экономайзерне" будет двигатель...

А если серьёзно, стационарное магнитное поле (а я на картинках не вижу подключения к аккумулятору этого чудо-прибора) настолько мизерно влияет на поляризацию органических молекул, что эффект близок к статистической погрешности...
Как работает...
Объясню на примере: у меня есть друг, которому я в своё время давал покататься на Флю, и который после тест-драйва резюмировал, что машина - "унылое гамно" в плане динамики.
После установки Бустера, он изъявил желание вновь опробовать машину. Я переключил бустер в режим "сток" и предоставил ему такую возможность.
Отзыв: "Ну совсем другое дело!", "Машина наконец-то едет" и пр.
Вывод: Эффект "Плацебо"(самовнушения) никто не отменял...

Флюховод 12.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 123281)
Вывод: Эффект "Плацебо"(самовнушения) никто не отменял..

ну есть же БК по которому можно проверить расход топлива

Qwazo 12.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 123285)
ну есть же БК по которому можно проверить расход топлива

Да пофигу! Тут в дело вступают космические Энергии! А ты о каком то БК... к черту это лживое устройство!

Вот ещё способ... возьмите Шамана, обязательно с бубном... пусть он вокруг машинки попрыгает-поскачет, волшебные слова прочтет... и мотор станет экономичней!

K.I.D. +1

M@X 12.08.2011 11:50

как говорится в России дураков лет на сто припасено, может кто и клюнет.

Вовчик 12.08.2011 12:16

Бубен есть, могу попрыгать за умеренную плату, обращайтесь. + могу сбрызнуть Святой Ослиной Мочей (Эффект гарантирую), цену обсудим

K.I.D. 12.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Вовчик (Сообщение 123351)
могу сбрызнуть Святой Ослиной Мочей (Эффект гарантирую)

В Чехове для этого дела и ослов припасли???

Вовчик 12.08.2011 12:24

а-то, бизнес требует :lol:

Boris Borisovich 12.08.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 123306)
как говорится в России дураков лет на сто припасено, может кто и клюнет.

+миллиард.

Qwazo 12.08.2011 12:41

Слушайте, а если эти магнитики на пузырь водки навесить... вискарь получится?! Ну иль, на худой конец, крепость до 70гр.
Вы как хотите а я свой выбор сделал - Беру! :dash1:

Denverus 12.08.2011 12:45

Будете смеятся но подобные "технологии" даже владельцы АЗС на колонки ставят и пытаются "заряженый" бензин на рупь дороже продавать. Дело чумака живет

Вовчик 12.08.2011 13:07

Не, с мочей проверено уже....
http://mtdata.ru/u14/photo52EE/20984867412-0/big.jpeg

Qwazo 12.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Вовчик (Сообщение 123413)
Не, с мочей проверено уже....

:lol: сполз под стол!

elec10 12.08.2011 16:05

Раньше продавали более технологичную хрень: в трамблёр вместо одного из проводов подключалось чудо-устройство для обработки топлива магнитным полем от тока высокого напряжения свечи (провод на свечу подключался к этому устройству и все свечи работали). Параметры экономии и экологичности были схожими с представленными. Тупеют наши лохотрон-изобретатели, нетехнологчные устройства выпускают. А может это нано-лохо-технологии?

MMikhailovski 12.08.2011 16:32

Нее ребят, такую же хрень мона поставить тока бесплатно. Такие же хреновины ставят на ЮСБ провода, там магнит и он просто защёлкивается на провод :)

Так что ищите шнурки и налепливайте скока влезет!!!

Denverus 12.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 123469)
Такие же хреновины ставят на ЮСБ провода

Экономит электроэнергию? )))

На проводах вроде что то типа феррита нихрена ен магнитного, но вообще да, два магнита перемотанных изолентой дадут тот же эффект (тоесть никакого)

Talinec 13.08.2011 09:12

Ни кто его не пробывал, а уже обосрали в бесполезности.
Или у кого был опыт и кто нить ставил эту штуку?

K.I.D. 13.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 123555)
...уже обосрали в бесполезности...

Не пробовал, но, в силу профессии, работаю в том числе с магнитным полем. На сегодняшний день, воздействие стационарным магнитным полем на биологические среды признанно крайне низкоэффективным. Учитывая что область воздействия на топливо и время крайне ограничены, говорить о поляризации компонентов этого топлива крайне наивно.
Я бы мог с натяжкой согласиться с авторами сего девайса если бы речь шла о переменном или импульсном магнитном поле, но, повторюсь, подключения к АКБ не вижу...

Это как с бытовым приборчиком "Алмаг 01"... Посмотрите в аннотации: "лечит" всё - от ангины до ящура! Противопоказаний нет! А почему? Да потому, что он практически ни на что не влияет...

Slava 13.08.2011 11:17

Не отстают от "прогресса" и рисоеды,куда же без них: http://cgi.ebay.com/Magnetic-Gas-Fue...item43a8f99309 И каких их только не бывает: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fue...=p3286.c0.m359

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Особенно понравилось вот это: http://cgi.ebay.com/Mini-Car-Auto-Ga...item230e9e06ad Воткнул в прикуриватель,и скоро будешь бензином торговать:crazy:

Denverus 13.08.2011 11:25

а воткнул 5 и подорвал экономику арабских эмиратов

Викtор 13.08.2011 16:27

Так для обычной водопроводной воды такая штука есть уже.

elec10 13.08.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 123625)
Так для обычной водопроводной воды такая штука есть уже.

И что она делает? Максимум вылавливает куски окалины (ржавчины) оторвавшиеся от стенок труб. Полезного КПД 0, чтобы оказывать какое-то воздействие на жидкость (вода или бензин) требуется определённая напряжённость магнитного поля и скорость потока жидкости. Толку от обсуждаемой хреновины похоже никакого. С таким же успехом можно прилепить неодимовый магнит от колонок и радоваться. А можно трубопровод обмотать проводом под напряжением, да ток побольше пустить и то магнитное поле выше будет, глядишь и результат какой-то будет.
Как-то в ЗР обсуждали полезность рекламируемого в их журнале девайса (по моему называется АСК). Проводили тесты, с умным видом рассуждали и спорили, потом решили его вскрыть и офигели: пластиковая коробочка (типа фильтра тонкой очистки, врезаемого в бензопровод на карбюраторных машинах) внутри которой обыкновенная тряпочка и больше ничего. Умные люди из ЗР предположили, что дело в этой тряпочке (типа нанотехнологии), но оказалось что тряпочка простая, даже чистая. На вопрос: Зачем же Вы тогда это рекламируете? Ушлые ребята из ЗР выкрутились: мы здесь ни при чём, нужно просто деньги зарабатывать.
Я предлагаю такие "супердевайсы" вообще не обсуждать и не вводть людей в заблуждение (вот Talinec уже сомневается: а вдруг правда работает? Это же сколько можно съэкономить.) ВСЕ ТАКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПРОСТО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ИЛИ КЛЕЮЩИЕСЯ КУДА-НИБУДЬ И ДАЮЩИЕ СУПЕР-ПУПЕР ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ И Т.П-ОБЫКНОВЕННОЕ РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ. ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗУМНЫМИ И ГРАМОТНЫМИ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Викtор 13.08.2011 20:25

Такую штуку можно хоть куда поставить, к примеру на вентиляцию(плохие запахи улавливать и пр.) или на кабель, который к счетчику идет - снижение потребления электричества будет. Опять же экономия.

Denverus 13.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 123664)
Такую штуку можно хоть куда поставить, к примеру на вентиляцию(плохие запахи улавливать и пр.) или на кабель, который к счетчику идет - снижение потребления электричества будет. Опять же экономия.

на витой паре локальной сети уменьшает трафик, ну и опофеоз на орган закрепить будет + 4см и продление акта до 40 минут )

fenix34 14.08.2011 01:29

Ребят,все это фуфель чистой воды,это я Вам как дипломированный механик скажу.Если хотите ээкономии топлива-это конечно мешалка,либо дизель-правда затраты на ТО всю экономию сжирают,если конечно друзей нет на бензоколонках.

Викtор 14.08.2011 07:22

Да это понятно, просто мы уже просто ради смеха рассуждаем с серьезным видом.))

Talinec 15.08.2011 07:59

Цитата:

Особенно понравилось вот это: http://cgi.ebay.com/Mini-Car-Auto-Ga...item230e9e06ad Воткнул в прикуриватель,и скоро будешь бензином торговать
Гы, меня тоже развеселило это устройство. Самое главное 76 лохам продал:crazy:....

bars45 28.09.2011 20:32

Результат действия устройства:

Снижение расхода топлива до 20%
Увеличение мощности двигателя до 5Лс
Снижение выброса CO и CО2 на 40% - 50%
Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета
Гарантия установленная производителем - 7 лет
как нас в институте на курсе "Основы рекламной деятельности" учили:
0 не противоречит условию до 20% можно было написать до 100% но в это никто не поверит
увеличение мощности на 0 л.с. тоже не противоречит условию до 5 л.с.,
вот если бы мощность увеличилась на 5 л.с., тогда можно было бы претензию выставить.

а магниты можно выдрать из любого винчестера, там они наисильнейшие, только вот толку от магнитов мало. на заводе рено лохи не работают

K.I.D. 28.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от bars45 (Сообщение 148833)
на заводе рено лохи не работают...

Зато они работают в других местах! Например в ГосДуме! Вспомните "фильтры" Петрика: МЧС и Шойгу-1!
А ведь Грызлов под это дело целый нацпроект написал...

Slava 29.09.2011 00:10

лохи те,кто на это покупаются...

K.I.D. 29.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 148938)
лохи те,кто на это покупаются...

Грызлов, ВВП, и несколько глав администраций разных городов лохи!
Что уж про простых людей говорить...

Slava 29.09.2011 01:22

K.I.D., Паш,я про fuel saver....

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.