![]() |
Девайс для экономии топлива
|
Интересная штуковина.
|
а если 2 штуки поставить - расход наверно как у дизеля будет... :sun_bespectacled:
|
Цитата:
во как там написано Чтобы заказать Super FuelMAX просто оформите заявку в интернет-магазине либо сообщите нам по e-mail ваш адрес, почтовый индекс, телефон, ФИО, марку автомобиля, объем и тип двигателя (бензин или дизель). Мы сделаем расчет количества устройств для экономии топлива, суммы вашего заказа и стоимости пересылки. |
аналог в хохляндии, но там цифры по красивее :)
|
20% экономии c двух половинок... ставим три комплекта! 60%...
Далее глубокий тюн (делать только в проф сервисе!)... Ставим насадку на глушитель (по некоторым данным придает ещё 15% экономии!). Ставим спойлер (ещё 15%). Ещё, недавно узнал о такой фишке, натягиваем Чулки на фары (30%) - Экономия адская! Только есть одна проблемма бензин придется периодически из бака откачивать, чтоб не разорвало... 120% ОДНАКО! |
А слова-то какие умные применяют. забыли указать что магниты из последней разработки Сколково на основе материалов, полученных при падении спутника сатурна на марс с дальнейшей выдержкой при сильном солнечном излучении, добытых еще в советские годы секретным марсоходом Марс-124, специально собранном на лучшем оборонном заводе страны. и вот ,наконец, технология, применяемая только в современных истребителях, попала в гражданское применение....
|
Как то общался по телефону с клиентом по топливу.
- Здравствуйте, а вы можете чтонибудь мне продать что бы мы наши машины вместо 92 бензина заправляли чемнибудь более дешевым? - Да не вопрос вариантов масса, но в свою машину я никогда и ничего из этого не залью. Слепая вера в чудеса отличный источник доходов )))) |
Вовчик, ))) попала в гражданское применение.... Спешите приобрести, предложение ограничено. Лохам скидки!
|
Изготовление "Экономайзера" своими руками
Отсоединяем безгопровод и навешиваем на него обычные кольцевые магниты как бусы. По логике авторов, чем больше магнитов напялите, нем "экономайзерне" будет двигатель... А если серьёзно, стационарное магнитное поле (а я на картинках не вижу подключения к аккумулятору этого чудо-прибора) настолько мизерно влияет на поляризацию органических молекул, что эффект близок к статистической погрешности... Как работает... Объясню на примере: у меня есть друг, которому я в своё время давал покататься на Флю, и который после тест-драйва резюмировал, что машина - "унылое гамно" в плане динамики. После установки Бустера, он изъявил желание вновь опробовать машину. Я переключил бустер в режим "сток" и предоставил ему такую возможность. Отзыв: "Ну совсем другое дело!", "Машина наконец-то едет" и пр. Вывод: Эффект "Плацебо"(самовнушения) никто не отменял... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё способ... возьмите Шамана, обязательно с бубном... пусть он вокруг машинки попрыгает-поскачет, волшебные слова прочтет... и мотор станет экономичней! K.I.D. +1 |
как говорится в России дураков лет на сто припасено, может кто и клюнет.
|
Бубен есть, могу попрыгать за умеренную плату, обращайтесь. + могу сбрызнуть Святой Ослиной Мочей (Эффект гарантирую), цену обсудим
|
Цитата:
|
а-то, бизнес требует :lol:
|
Цитата:
|
Слушайте, а если эти магнитики на пузырь водки навесить... вискарь получится?! Ну иль, на худой конец, крепость до 70гр.
Вы как хотите а я свой выбор сделал - Беру! :dash1: |
Будете смеятся но подобные "технологии" даже владельцы АЗС на колонки ставят и пытаются "заряженый" бензин на рупь дороже продавать. Дело чумака живет
|
Не, с мочей проверено уже....
http://mtdata.ru/u14/photo52EE/20984867412-0/big.jpeg |
Цитата:
|
Раньше продавали более технологичную хрень: в трамблёр вместо одного из проводов подключалось чудо-устройство для обработки топлива магнитным полем от тока высокого напряжения свечи (провод на свечу подключался к этому устройству и все свечи работали). Параметры экономии и экологичности были схожими с представленными. Тупеют наши лохотрон-изобретатели, нетехнологчные устройства выпускают. А может это нано-лохо-технологии?
|
Нее ребят, такую же хрень мона поставить тока бесплатно. Такие же хреновины ставят на ЮСБ провода, там магнит и он просто защёлкивается на провод :)
Так что ищите шнурки и налепливайте скока влезет!!! |
Цитата:
На проводах вроде что то типа феррита нихрена ен магнитного, но вообще да, два магнита перемотанных изолентой дадут тот же эффект (тоесть никакого) |
Ни кто его не пробывал, а уже обосрали в бесполезности.
Или у кого был опыт и кто нить ставил эту штуку? |
Цитата:
Я бы мог с натяжкой согласиться с авторами сего девайса если бы речь шла о переменном или импульсном магнитном поле, но, повторюсь, подключения к АКБ не вижу... Это как с бытовым приборчиком "Алмаг 01"... Посмотрите в аннотации: "лечит" всё - от ангины до ящура! Противопоказаний нет! А почему? Да потому, что он практически ни на что не влияет... |
Не отстают от "прогресса" и рисоеды,куда же без них: http://cgi.ebay.com/Magnetic-Gas-Fue...item43a8f99309 И каких их только не бывает: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=fue...=p3286.c0.m359
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Особенно понравилось вот это: http://cgi.ebay.com/Mini-Car-Auto-Ga...item230e9e06ad Воткнул в прикуриватель,и скоро будешь бензином торговать:crazy: |
а воткнул 5 и подорвал экономику арабских эмиратов
|
Так для обычной водопроводной воды такая штука есть уже.
|
Цитата:
Как-то в ЗР обсуждали полезность рекламируемого в их журнале девайса (по моему называется АСК). Проводили тесты, с умным видом рассуждали и спорили, потом решили его вскрыть и офигели: пластиковая коробочка (типа фильтра тонкой очистки, врезаемого в бензопровод на карбюраторных машинах) внутри которой обыкновенная тряпочка и больше ничего. Умные люди из ЗР предположили, что дело в этой тряпочке (типа нанотехнологии), но оказалось что тряпочка простая, даже чистая. На вопрос: Зачем же Вы тогда это рекламируете? Ушлые ребята из ЗР выкрутились: мы здесь ни при чём, нужно просто деньги зарабатывать. Я предлагаю такие "супердевайсы" вообще не обсуждать и не вводть людей в заблуждение (вот Talinec уже сомневается: а вдруг правда работает? Это же сколько можно съэкономить.) ВСЕ ТАКИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПРОСТО ОДЕВАЮЩИЕСЯ ИЛИ КЛЕЮЩИЕСЯ КУДА-НИБУДЬ И ДАЮЩИЕ СУПЕР-ПУПЕР ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА, НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ И Т.П-ОБЫКНОВЕННОЕ РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ. ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗУМНЫМИ И ГРАМОТНЫМИ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. |
Такую штуку можно хоть куда поставить, к примеру на вентиляцию(плохие запахи улавливать и пр.) или на кабель, который к счетчику идет - снижение потребления электричества будет. Опять же экономия.
|
Цитата:
|
Ребят,все это фуфель чистой воды,это я Вам как дипломированный механик скажу.Если хотите ээкономии топлива-это конечно мешалка,либо дизель-правда затраты на ТО всю экономию сжирают,если конечно друзей нет на бензоколонках.
|
Да это понятно, просто мы уже просто ради смеха рассуждаем с серьезным видом.))
|
Цитата:
|
Результат действия устройства:
Снижение расхода топлива до 20% Увеличение мощности двигателя до 5Лс Снижение выброса CO и CО2 на 40% - 50% Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета Гарантия установленная производителем - 7 лет как нас в институте на курсе "Основы рекламной деятельности" учили: 0 не противоречит условию до 20% можно было написать до 100% но в это никто не поверит увеличение мощности на 0 л.с. тоже не противоречит условию до 5 л.с., вот если бы мощность увеличилась на 5 л.с., тогда можно было бы претензию выставить. а магниты можно выдрать из любого винчестера, там они наисильнейшие, только вот толку от магнитов мало. на заводе рено лохи не работают |
Цитата:
А ведь Грызлов под это дело целый нацпроект написал... |
лохи те,кто на это покупаются...
|
Цитата:
Что уж про простых людей говорить... |
K.I.D., Паш,я про fuel saver....
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |