![]() |
Гуляют зазоры
При покупке не сразу обратил внимание. А сейчас после практически полугода эксплуатации стал приглядываться и заметил. Гуляет зазор между капотом и передним бампером. При первом ТО указал это сервисменам, но они сделали по помему еще хуже - притянули бампер к кузову, из-за этого капот стал выпирать с одной стороны над бампером. Пытался это отрегулировать, но бесполезно. Также гуляет зазор на правой двери - при этом, если смотришь вдоль машины,, то видно, что выступающая линия подштамповки на правом переднем крыле и правой двери находятся на разном уровне. Указал на ТО, но сервисмены сказали, что не могут отрегулировать. Что делать? Думаю сделать официальное письменное обращение и требовать либо сделать, либо дать письменный отказ с указанием причин отказа.
А Вы что посоветуете. И было ли у кого-либо что-нибудь подобное. |
почти у всех так
у нас рено а не ауди |
У меня товарищ, бывший владелец Лагуны, обошел вокруг мой Меган и сказал: " С Лагуной тебя роднит не только некоторое внешнее сходство, марка, но и зазоры", посмотрев на рядом стоящую его А6 пришлось только согласиться. :pardon: sergn73 не забивайте себе голову всякой ерундой:friends:
|
Цитата:
|
у меня сместился зазор с правой стороны багажника...начинает раздражать. по фаре видно
|
А у меня ничего нигде не смещается вроде.. Да я и не смотрю :))
|
Зазоры в норме.
Но даже если не в норме, что ОД сделает то? Накрутят- подкрутят и будет потом греметь кузов весь.... |
Цитата:
|
vasiljev, Да ничего не будет....он уже начал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Флю тоже есть немного кривизны. А что было у Фокуса. Смотрел очень внимательно ММС А ЭС ИКС, - тоже кривенький слегка, включая внутреннее убранство. К более дорогим авто у дилеров пока не присматривался за ненадобностью. Тот же Круз не идеален, ну и т.д.
|
Было бы счастье да несчастье помогло
Уважаемые соклубники.
Спасибо за ответы. Я понял, что если у меня не гуляют зазоры, авто отлично собрано и рактически нет замечаний и мое авто седан почти D класса, то я владелец АУДИ или МЕРСЕДЕС. Проше говоря - что вы хотели за эти деньги. Ну что-ж будем мириться. Ведь в остальном (салон, динамика, экстерьер и т.д.) я своим авто доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазоры гуляют, это видно сразу,пока не "парит",на днях сетку буду ставить,все выровню наверное.
|
мда, товарищи...мою флю гуляет как хочет, после полугода эксплуатации повело дверь, мастер из ОД смеясь сказал фразу из серии "ну что же вы хотите это же флюенс!", после чего ее выправил и я, обалдевший от этих слов, задумавшись, поехал дальше. Сейчас, на 9й месяц, у меня также увеличился зазор около левой фары между капотом и бампером....очень раздражает...что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрипы, сверчки - это есть не только у рено, почитайте форумы владельцев иных марок, даже более престижных. |
Цитата:
"Почитайте форумы владельцев иных марок" - зачем мне читать форумы других марок с целью "успокоить себя"=)? |
Marcel, А какой ОД Вас обслуживает?
|
Boris Borisovich, простите за любопытство, а какое это имеет значение?
|
Marcel, Вы же пишете о неуважении к клиенту, хотел узнать, где же это имеет место быть...
|
Marcel, вобщем - имя дилера "в студию" ну и фамилию Мастера
|
Boris Borisovich, повторюсь еще раз, неуважение к клиенту идет со стороны ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а НЕ со стороны дилера, который обслуживает мой авто. Представители дилера, делают максимально возможное, что бы скрасить унылые дни, когда я к ним приезжаю.
|
Цитата:
|
Marcel, остается Вам только пособолезновать...
Возможно Вам попался неудачный экземпляр, но скорее Ваши ожидания качества премиум-класса постовой сборки не совпали с качеством достаточно добротного и недорогого французско-турецкого "Москвича" ... |
Цитата:
|
реноман, =) Логику постараюсь объяснить на примере -
Вы покупаете телефон, он удобный, красивый, функциональный. Но, через месяц он ломается, вы отпрашиваетесь с работы и приезжаете сервис - вам его чинят. Проходит неделя и вы замечаете еще один совершенно другой косяк в телефоне, отпрашиваетесь с работы, едете в сервис - вам его чинят. Проходит еще 2 недели, в телефоне находите еще один косяк, вам его конечно же чинят.... Итого - удобный, красивый, функциональный телефон, с которым необходимо жить в сервисе. ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Nemo, соболезновать не стоит=), изучая форум - насколько я понимаю у меня еще не самый плохой случай...если честно, я ожидал подобные косяки, но после примерно 2х лет использования авто... |
Цитата:
|
Marcel, мне кажется надо было брать получше комплектацию....и еще, авто каких марок при аналогичном размере и оснащении вы купите за деньги, которые отдали за флю?
|
а объясните мне это же как должны играть зазоры, чтоб увидеть что они меняются
|
Флюховод, как при определении аварийности дома... клеют контрольные полоски, если они рвутся через месяц-два, значит дом "плывет".... наверно и здесь также
|
я даже на эти зазоры не смотрел ниразу, после того как забрал автомобиль
|
Victor,
Флюховод, Дык, Nemo и говорит, что ЕМУ не повезло с недозакрученным конструктором. Вроде больше никто не жалуется. |
Хорошо. Давайте разберёмся. Вот перечисленные Вами "проблемы":
Цитата:
Ну, про "гуляющий кузов", Вы не первый пишете, а второй :), ну а остальные косяки, которые перечислены - разве это серьёзные недостатки, чтобы бить в набат на профильном сайте владельцев рено флю/меган3 ? Что Вы от нас хотите услышать? Сожаления? - нет...судя по тому, что ответили Немо...Совета? - не уверен...Вы сами, наверное, можете его дать, судя по такой дальней регистрации на нашем сайте... Поясните пож. смысл Ваших постов. Мне не понятно. Обидеть не хотел, если что :) С Уважением - Борис Борисович. |
Victor, хотите сказать, что в комплектации выше салон не скрипел бы или кожа на руле не потрескалась, а может бампер бы передний не "просел"? хех=)
Разговор про цену флюенса и поиски аналогов - это нескончаемый спор, который ни к чему не приведет...начинать я его не хочу, простите... Флюховод, к сожалению я начал приглядываться =) Boris Borisovich, смысл моих постов упирается в общий смысл существования данного и какого либо другого форума - обмен опытом/общение. |
Marcel, не твоя машина, но кажется и на другом форуме купив даже авто классом выше вы были бы недовольны своим выбором ИМХО
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |