![]() |
Поездка клубом за границу. Лето 2012, море.
Порядка месяца назад, на гонках промелькнула идея совместного отдыха на заграничных морях, большинство присутствующих вроде поддержало. Затем этот вопрос поднимался на пейнтболе, опять же идея нашла поддержку. Посему, открываю подобную тему, что бы можно было не спеша все обсудить и взвесить, скоординировать отпуска, стоимость и прочее:sun_bespectacled:
Давайте сделаем это! Даже если поедет 3-4 пары, это будет здорово! Возможно за лето наберется 2-3 таких компаний! P.S. Скидываем предложения по стране, отелю, стоимости, срокам и времени поездки. |
я так понимаю на большую компанию можно и скидки соответствующие требовать? )
|
Denverus, не факт, но возможно... скидки больше дают за горящие путевки, а если ехать в сезон, билеты и так разбирают как горячие пирожки.
|
Пока просто поразмышляю. Мне кажется поездка должна носить определенные признаки.
1. Всё включено. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Что бы на общих бурных застольях не вставал вопрос "скидываться". 2. Море. 3. Нужно определить бюджет на двоих. Потому что кому-то и полтос будет много, а кому-то и 120 тысяч раз в 2-3 года за отдых заплатить нормально. |
Denver, ко всем словам +стопицот!
|
я бы с огромным удовольствием скатался куда угодно, главное знать когда, просто у меня отпуск обычно только поздней осенью или зимой - весной вообще никак, летом трудно, но поговорить с руководством не проблема.
За границей я практически нигде и не бывал, так как раньше учеба-работа-учеба, а теперь работа постоянно. Очень хотел бы побывать в Европе (Чехия, Голландия, Италия, Испания) - остальные страны не так желательны, но опять же повторюсь как решите, а дальше все будет зависеть только от меня самого |
Давай дальше... Если "всё включено" то или Египет, или Турция.
Скажу честно, в Турции почище и получше, повкуснее. Но в Египте море супер красивое!!! А в Турции в воде смотреть нечего. Ехать в эти страны нужно в начале лета. У меня родители съездили в Турцию в середине июля. Чуть не померли там от жары. В Египте ещё жарче будет. |
Denver, говорят в Тунисе очень хорошо, а море не обязательно если есть бассейн
|
Цитата:
Говорю сразу - НЕ ВАРИАНТ! Цитата:
|
Цитата:
Турчатник получается оптимальный вариант:music: В Египте купаться тока с пантонов... не очень то прикольно |
Котяра, оке без проблем!а какой ценник обычно в Туркиш смотаться если еще и ол инклюзив?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в Шарме есть отели с насыпными пляжами. В Хургаде наоборот отелей с нормальным заходом в море большинство. |
silver_tiger, 2 года назад ездил, на 2-х было 70 штук\неделя, отель не из самых дешевых, Magic Life Kemer ultra all inclusive
|
Цитата:
Мы в июне ездили отдали 110 т. Но это был отель класса люкс. Очень круто там было! http://www.tury.ru/hotel/id/6205 |
да, ценник очень сильно от сезона зависит, в мае, например тот же самый отель будет на 20-ку дешевле, чем в июне!
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но я буду очень удивлен если всё срастется. Дело даже не в ком-то. Просто семейный отдых - это очень серьёзное мероприятие для любого человека. |
Я конечно не спец в туриндустрии но по личному опыту внесу две копейки.Турция конечно хорошо(выпить и полежать на море) но в последнее время очень они обнаглели в плане цены.Да и сервис храмает.Посмотрите грецию очень хорошии сейчас цены!!!!Поверте все включено (есть с чем сравнить третий раз за лето улетаю) это самое убогое что бывает и уж далеко не самое дешовое!!!!
|
Цитата:
Цитата:
sba, Borisovich, Pyc_GashCourier, брысь в отдельную тему, по зиме) |
Цитата:
А так собираюсь во Вьетнам на новогодние. Цена около 80 на двоих. Конечно не олл инклюзив, но ИМХО страны, а именно пляжный, культурный отдых как мне кажется интересней, доступней, безопасней, удобней. Про культуру Египта и Турции я ничего плохого сказать не могу, наоборот. Но самостоятельно ездить на авто смотреть достопримечательности в Египте мягко говоря стремновато, особенно сейчас. Да и из Турции в этом году новости не очень хорошие. Все конечно же ИМХО. |
Цитата:
Тут дело в чем. В нашей ситуации САМОЕ ГЛАВНОЕ. Мы поедем, надеюсь, БОЛЬШОЙ компанией. Представим что кто-то на ужин заказал мяса, омаров и вискаря флакон. А кто-то съел огурчик и выпил чаю. У всех вкусы и потребности разные. Как тогда "скидываться"? Как по честному всё посчитать? Кто на сколько нажрал? Вот для этого и "всё включено". Для удобства в большой компании. Зря вы считаете что это "убого". Выше я выкладывал ссылку на отель в котором мы были в июне. Так там... я даже не знаю как рассказать. Там даже королевские креветки были в неограниченном количестве. А уж про РАЗНООБРАЗНЕЙШУЮ и очень вкусную еду и выпивон, я вообще не говорю! Мне искренне жаль, что Вы отдыхали в скажем так, не очень удачных отелях, если у Вас сложилось такое нелестное мнение о таком виде отдыха. |
Сравним на примери греции:
1 Отель Потидея палас 4+(базавый отель музинидиса) просто великолепный вплоть до гречки на столе и русского опслуживающего персонала.(не очень дешовый все вкл) 2 Герокина бич 3 отель с огромной тереторией цена 1200 евро 7 дней(не все вкл) Находиться в деревне с примерно дестью кафе .Средний счет на 4 70евро(водка осминоги рыба и т.д. до свинства) 3Турция сан клаб отель(не плохой) неделю назад прилетел 2взр+реб 87000 .очередь в сталовку,звон вилак и не даждешся официанта!!!!! мой выбор европа(так называемая)1200евро+700евро максимум! обеды с великолепными блюдами и индивидуальным обслуживанием ну уж не как пластиковые стаканчики как в турции P.s отдыхаю в средних отелях(пример выше) но турция с ее контингентом отталкивает, В египте даже лутше в Марсаламе!!!! |
Цитата:
|
отдыхал тут
http://www.magiclife.com/clubdetails...mperial-1.html + еще в 5 отелях этой сети. Поехал в Грецию, отель Aldemar Knossos Royal 5* all inclusive Откровенно разочаровался, после Magic Life, хотя в целом, отель на уровне! Если интересен мой отчет, могу наковырять ссылку. |
Цитата:
|
Denver, лови http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=330384
Отчет про греческий отель на Крите. |
Котяра, Понятно... Как-то не хочется туда! :)
Дим, а ты обратил внимание что желающих-то нет? |
надо заказывать билеты на перелеты и номера в отелях напрямую в, а не в турфирмах.
В прошлом октябре нам поездка обошлась в 2500 евро с отдыхом и билетами. Маршрутка до аэропорта в Финляндию. Полет Финляндия-Дюссельдорф. Дюссельдорф-Севилья. Ночь в Севильи. Потом перелет в Морокко. 3 дня там в отеле. Затем перелет обратно в Севилью. 1,5 недели отдыха там. Обратно добирались вообще интересно. Перелеты Севилья - Морокко, Морокко - Брюссель. Из Брюсселя до Дюссельдорфа на частнике. Перелет из Дюссельдорфа в Финляндию и маршрутка до Питера. Перелетов много, т.к. заранее подыскивали бюджетные рейсы с багажом до 10 кг. Зато билеты обходились дешевле, чем на плацкарт Питер - Москва. У меня знакомые так по 2 раза в год отдыхают. Летом конечно все дороже, но если билеты на самолеты покупать намного заранее, то очень существенные скидки. П.С. А лучше в Одессу на море на машинах :) |
Denver, Просто народ не пришел еще с работы, раздуплятся и пойдет обсуждение, главное чтоб их завлекло!
|
Цитата:
Просто дело не втом какой отель а КАКОЙ СРЕДНИЙ БЮДЖЕТ У ВСЕХ! |
Цитата:
Скорее всего желающие за месяц присоединятся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может голосовалку прикрутить по бюджету на человека?
А можно еще и указать пожелания по странам... |
Цитата:
|
Ребята, как вариант такой - снять, например, в Черногории коттедж? Есть концы в Италии, Хорватии, Черногории, Греции.
Будет дешевле по-идее, это раз. Второе - можно попробовать на машине поехать - обкатать, так сказать дороги ридной Европы. В третьих, также на берегу моря. В четвертых, мы сами определим для себя бюджет. В пятых - не бусурманские страны, а цивильные, "белые". :) Ну а если "всё включено", то конечно Египет или Турляндия... |
Цитата:
не боле 20 тыс.\чел.\неделя не боле 30 тыс.\чел.\неделя не боле 40 тыс.\чел.\неделя |
Котяра, Нормально. Добавь ещё "не более 50 т/чел/нед
|
Цитата:
А почему летом...давайте зимой на Пхукет...на новогодние каникулы! |
Цитата:
|
Denver тогда в Египет,в Шарм, там теплее всего...
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |