![]() |
|
Погода в регионах на сегодняшний день
Северо-Западный регион. Чёт сегодня глянул с утра за окно и как-то неуютно стало на душе: на улице сильный ветер, по небу гуляют низкие свинцовые тучи и температура +7С. И сразу такая ностальгия по лету обуяла! Может быть где-то в других регионах России совсем другая погода, солнечная и тёплая? :sorry::cray:
|
у меня солнушко
|
В Москве пасмурно.но без дождей,конечно вчера был классный осенний денек,с теплым ветерком.солнышком желтыми шуршащими листьями под ногами-красота!Лето прошло,жду зиму со своими причудливыми деньками и пушистым снегом,когда можно наконец встать на сноуборд под открытым небом))
|
У нас солнце, +15
|
Дождик пошел)))
|
Пасмурно,температура +7 . Ветра нет
|
На Кубани жара (т.е. бабье лето) +25 и солнце палит!
|
doommen3, класс,хорошо вам))
|
Так давайте к нам! Замутим тут первый общероссийский слет Флюенс-Клуба!!!
Правда большого количества участников от Краснодарского края не обещаю (судя по активности) |
maxx, не сезон отпуска большинство отгуляло)))а так аж загорать у вас можно)))
|
у нас в омске до конца недели солнечно, до +18
|
maxx, извини что так и не позвонил. О погоде: в Лазаревском вчера купался. Москва встретила дождем, но не сильным и не очень холодно. Х-а-а-чу в Сочи!!!
|
Папауваси, Жаль, чесслово... А у нас времени не хватает на море съездить :( последние теплые деньки этого года. Что-то мы все о юге.
Сейчас золотая осень по стране шагает, красотища! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то жарковато работать на открытом воздухе)))
Но уже сегодня с утра запасмурнело, РП-5 передает дожди на неделе. |
Вчера я поверил в бабье лето в Питере, а сегодня утром уговаривал ласточку прогреться побыстрее )))
|
У нас как вчера, солнце, +15.
|
:help: ВАЖНО: из деревни Гадюкино есть кто?:nea:
|
Так помне погода наладилась - лучше холодно и солнечно, чем унылая пасмурность и потеплее.
|
Первый снег пошел, сразу тает, но День жестянщика уже скоро.:D
|
сегодня увидел первые снежинки :crazy:
|
Идите в баню со своими снежинками ) у меня резина не куплена значед бабье лето )
А вообще конечно блин времени мало осталось |
на Алтае пока идет дождь,к концу недели обещают снег:mda:, а мне как раз домой возвращаться на летней резине...
|
У нас в последнее время днем +3+5 ночью и того меньше. Пасмурно каждый день. Холодно. Но в целом погода хорошая. Жду зиму и снега побольше)
|
0...+4 сегодня
|
Первый день с утра чистый минус (-3) по цельсию. Но без снега пока. Мерзлый асфальт, корка льда на лужах. Похоже пора на переобувку в гараж.
|
Я уже вторую неделю на зимней катаюсь.
|
На Кубани пока + 10, и без осадков, но к концу недели обещают 0:shok:
|
У нас в Казани сейчас -3 показывает, ужасти какие, днем было от +1 до +3. Не айс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АртИ, Немо в буквальном смысле имел ввиду : айс - лёд....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас что то хоть ты тресни все +5 да +5 и конца и края этому не видно)
|
А на Вятке сегодня День Жестянщика. После обеда резко повалил снег. Дороги тут же как каток. 80% машин на летней резине. В гору все шлифуют. Весь город Киров одна большая сплошная проБББка!!!
|
+2 снег валит...ураааааа
|
А на Алтае в 9.00 температура +9!!! Лето продолжается!!!:yahoo:
|
+3 и пока без дождя.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|