![]() |
Моя самая любимая фотка))))))))))) Максюша
http://s017.radikal.ru/i411/1110/3d/f737d4751c7b.jpg |
О шаверме, шаурме, но главное - о Питере!
Цитата:
|
|
Victor, по поводу шаурмы - он была великолепной, я такой вкусной шаурмы никогда в жизни не ел, так что всем настоятельно рекомендую заходить в кафешку на Невском, д. 3 (Питерские поправьте № дома если ошибаюсь) - такой шаурмы вы ни где больше не отведуете!!!!
|
Помню свои разгульные годы. Да полностью подтверждаю шавермы в 4 утра самые вкусные )))
место покупки не важно ))) |
Victor, Подтверждаю,и полностью поддерживаю Макса!!!Такой шаурмы отродясь не пробовал:good::i-m_so_happy: Уверен,тебя бы от неё за уши не оттянули...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я видел всегда прайс: шаверма в лаваше, шаверма в пите, шаверма на тарелке... ... пожалуй пойду обедать :lol: |
глянул на фото как Макс ест шаурму....это канапе по сравнению с нашей кухней...у нас шаурма грамм на 400 вытягивает...и продается в одном месте на весь город....чтоб купить ее надо остоять минут 30-40...работат по три человека...но это стоит того
|
Я так смотрю, самые большие впечатления от посещения Питера - это поедание шаурмы?:sarcastic_hand:
|
Цитата:
ага, мне так понравилась шаурма что я решила туда переехать)))) вчера резюме отправила в питер.))))) |
Цитата:
Как так переехать???? А как же мы??????????? |
Цитата:
:secret: пошли в болталку |
Цитата:
|
Nemo, У меня была в лаваше...
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
году в 99-01 (точнее не помню) мне в питере стабильно попадались ТОЛЬКО шавермы а в Москоу только шаурмы. Так что для меня это вопрос аналогичен "поребрик/бордюр". Потом начали как то и там и так появлятся и те и те |
Цитата:
|
Цитата:
А по красоте да, я первые дни как переехал по 20км по городу пехом наяривал все было "ну еще чуток пройду и потом в метро спущусь". Люблю я Питер, иногда закрадывается мысль про "теплый город" но... 2 недели вне питера и я начинаю люто скучать по нему |
Цитата:
|
я провожал девочку до десантников на такси, а потом просто потому что хорошо и "бабочки поют" пешком до академки (потягивая пиво и названивая девочке). Мне питер дает энергию.
Кстати говорят что питер либо высасывает человека намертво, либо заряжает. мало к кому он "равнодушен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Я имел ввиду Академию по адресу Пилютова - Чекистов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, 100% В свое время там по ним рейды да же проводили и заодно кроме прост. поподались в скопе нарики вот это был шок
|
NEMO. ALENKA, СПС что все поправила:paint3:
|
а еще помню как впервые узнал что такое "если не нравится погода в Питере подожди 5 минут, может следующая понравится". Приехал в питер в 7 утра, дубак лютый (почти миус, а мож и минус), на мне свитер теплый, куртка кожаная. а к 12 вдруг ни с того ни с сего +10 а то и +15. куртку и свитер носил в руках с обеда
|
Denverus, Когда в июле прехал ужаснулся днем ливень в куртке через 1час жарко в рубашке, а еще в самом начале белые ночи были просто ужас
|
Ну белые ночи для меня норма (80км от питера родился) а вот таких перепадов погоды у нас не было.
|
Цитата:
|
У меня была за 109 руб, которая в лаваше!!! Блин хочу в Питер за шаурмой!!!
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |