![]() |
|
Краснодарский край
Предлагаю создать регинальные темы, например здесь предлагаю объединяться флюеноводам :friends: краснодара и края. Может чего придумаем совместного, встретиться например, пообщаться:)
|
Присоединяюсь, но региональные ветки, как правило, слабее в техническом плане, зато общение теснее.
|
Привет, земляки. Все жду недождусь своего флюенса, последние дни тянутся бесконечно.
MAXX, а вы где машину брали в Ключ-авто или в Модусе? |
Костя, я еще не взял, тоже жду машинку. Договор с ключ-авто.
|
И когда обещают привезти? Мне на конец апреля.
|
У меня по договору срок определен до 10 мая. Обещают фактически поставить машинку раньше. В любом случае ждем,с. По получении машин (ибо сейчас только Владимир 2010 реальный обладатель) предлагаю договориться о встрече в удобное всем время, и в удобном месте, познакомиться поближе, пообщаться :friends:
Костя, какую машинку заказали? цвет, комплектация? |
Заказал Expression на механике. Цвет бежевый пепельный. Сегодня 21.04 должен быть вывоз из москвы.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- По срокам поставки. У меня в договоре указано только 45 дней. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть пепельно-бежевого вживую. Жду с Вами вместе.
|
Цитата:
|
Заказывал 27 марта. Цвет в живую на флюенсе не видел, но для мегана он был весьма распространен, думаю будет ничего. Все цвета неплохие, кроме красного, кторый стоял в салоне. Интересно было бы посмотреть синий.
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Срок определен 45 дней, но обещают к концу апреля выдать авто. Я в краснодаре еще пока не одного флюенса на дорогах не видел. |
В моем договоре 22 суток. НАсчет дорог, похоже один Владимир 2010 бороздит дороги города :)
|
Я в расстроеных чувствах. Позвонил менеджер ОД и "обрадовал", что документы на мою машину (вин которой указан в договоре) отправлены на коррекцию. Фактически это отодвигает срок поставки до середины мая...
Рыдаю и заламываю руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
История повторяется??? |
Вложений: 1
Запомните эти лица :)
Отдел учёта, контроля и хранения спецпродукции ГИБДД Автофрамоса. Возможно, именно они делают ошибки при выписке ПТС. |
Цитата:
|
И блондинок всего трое, да и те крашеные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставка моего авто задерживается, предположительно, на месяц!!!
|
Цитата:
|
Бедна земля кубанская Флюенсоводами... Есть кто новый? Удивительно, машина продается 26 дней, и ни одной еще вживую на дорогах не видел.
|
Костя, Привет. У всех одна картина, я заказал 25 марта и машина должна была прийти 20 мая, менеджер перезвонил - в маю поставок не будет, ждать до конца июня. Вот такая ботва. Удачи Вам -))))
|
Цитата:
|
Связывался с ОД. Говорят что накосячили представители центральной акцизной таможни. В итоге вся партия машин задерживается для корректировки или выписки новых ПТС. Вот интересно, так оно и есть, или это динамо? Если динамо - то какова цель? В договоре то указано что автомобиль полностью оформлен, растаможен и т.п. Да и срок в договоре указан.
Не ту страну назвали гондурасом... |
maxx, это точно. Гондурас - это про нас -)))
Ну а с таможней сейчас проблемы. Нет точных ставок, я звонил на горячую линию Рено. Уверили, что задержка будет на месяц не больше, ну а в конце сказали, что это проблема дилера. Дилер валит на них. Короче ждем. |
У нас с таможней всегда проблемы.
Очередная партия машин была успешно растаможена в Москве, ПТС выписаны 24/04/10. |
Мдя... Люди были, есть и будут самым слабым звеном.
|
Вчера наконец-то узрел вервые флю в живую. Цвет, по-моему В66, компл. Експрешшн, Был замечен в р-не МЕГИ около полудня. Я пристально разглядывал машинку их впереди идущего авто, потом показал большой палец водителю... Кто ты, таинственный незнакомец?
|
Неее, пора заканчивать с алкоголем... Неужто глюк? Или владелец не зарегистрирован на форуме? Есть идеи у кого, как информировать потенциальных и реальных покупателей о сием форуме? Чем больше пользователей тем лучше верно ведь?
|
Цитата:
|
Думаю, что мнигие покупатели не знают о форуме. Интересно будет ездить на машине которых пока очень мало на дорогах....Эксклюзив
|
Цитата:
|
Владельцев на самом деле не так еще много потому и на форум не идут. Вот станет побольше обладателей Флю, и увидим намного больше народу.:friends:
|
+ кто тут инициативный и креативный, создайте страничку в контакте, одноклассниках и других социальных сетях уже )))
друзья и друзья друзей узнают, увидят флюенс и зайдут на форум, а кому-то это поможет с выбором определиться))) |
Цитата:
|
Где они берутся в городе?
|
Цитата:
А затягивать на форум не вижу смысла. Кто лазит по Интенету, тот наверняка уже знает, а у кого нет доступа, тот и не появится здесь. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|