![]() |
Санкт-Петербург, прошу подсобить в наблюдении
В пятницу 18 ноября 2011 года у меня на парковке около работы украли номера.
Прошу по возможности кто их увидит на дороге сфотографировать или запомнить где видели и сообщить мне. Если удастся вычислить этого гада - лично его "четвертую"! Пишите в личку если увидите его на дорогах СПб, а может и где-нибудь в другом городе! Заранее всем спасибо!!! Номера были Е330ТР 178RUS. Понимаю что таким действиями все равно номера не верну (да и не факт что они еще есть), но хотя бы для профилактики (чтоб задумывался в следующий раз что этого не стоит делать). |
silver_tiger, около работы - это в районе энергетиков?
|
Serg_, именно, причем ведь не постеснялись, сняли прямо днем!
Знакомые говорят что возможно украли такую же машину и номера сняли для того чтобы перегнать ее |
silver_tiger, а возможно, как уже было на форуме, с целью продать их тебе же.
|
Котяра, нет,я так не думаю, ни записки, ни смс, ни звонков по этому поводу не было за три дня
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%EC%E5%F0%E0 это сообщение http://www.fluence-club.ru/forum/sho...0&postcount=37 |
Сочучтвую конечно, а это номера того кто спер или твои номера?
|
clowndrumms, мои до прошлой пятницы
|
Или не дай бог что бы совершить на другой машине с этими номерами противоправные действия
|
Лёха, там в этой же теме я отписывался http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=113
|
Цитата:
|
Цитата:
|
clowndrumms, ага в субботу в коммерческом МРЭО у меня там недалеко от дома (на Шкиперском протоке) - 1, 5 часа и 5110 руб
|
silver_tiger, надо тебе ещё на смотре написать по этой теме, там народу больше!!!
|
MMikhailovski, что за смотр?
|
Цитата:
|
ха-ха смотра-это не серьезно,там у людей главная задача как-бы это сказать-покуражиться,выпендриться,побуянить,повосхищаться Эриком,а на обычных автолюбителей им мягко говоря по-барабану,как-то так
|
Цитата:
|
silver_tiger, помнится ты с нами на лыжах собирался? Чего-то тебя не видать в профильной теме.. Если еще не передумал - заходи..
|
По теме- сочувствую! Этот гемор с заменой номеров... :diablo:
А не по теме - быстро удалось получить новые номера! Цитата:
|
Gosha, это да, но вот найти бы гадов которые мои номера стырили, чтоб мало им не показалось!
|
Цитата:
А вообще не помню, где-то на форумах историю читал, как кто-то получил штраф там, где не ездит.. Покараулил, подловил двойника, проследил, а когда тот запарковал машину - вызвал эвакуатор (документы-то подходят!) и забрал машину :) Так что может всплывет еще, а ты второй машинкой разживешься :) |
номера воруются в двух случаях(имхо):
1)когда надо без палева перегнать свежеугнанный авто в отстойник-в этом случае от номеров по завершению дела сразу избавляются; 2)их(номера)тупо сдают в прием цветмета-тоже оперативно избавляются; поэтому шансы увидеть свои(бывшие) номера на,свободно перемещающимся авто,=0(равны нулю) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |