![]() |
Мото
А есть ли на форуме мотоциклисты?:crazy:
|
В моем лице были а сейчас если только совмещать,но нет возможности.(мото были только советские)
|
Скоро будет пополнение в рядах
|
а что? если я сейчас захочу мотоправа получить мне, что надо 100 т.р. отдать и полгода "учиться"?
|
Нужно будет сдать самому теорию
|
Святоозер, они планировали обязать учиться в школах на категорию А. но в неё не вся мото техника входит, на квадро просили тракторные предъявить...
|
Цитата:
|
Цитата:
просто слышал когда открывал последнюю, что придется скоро учиться обязательно в школах. А так по сути сдать на А сложнее всего. |
Цитата:
Дело все упирается в практику. Билеты можно выучить |
buv123, я про то что нужно закончить школу (заплатить за обучение) на А, повторюсь, на некоторые виды Мото техники надо права на трактор(это не гаи) там надо знать немного больше чем на авто...
|
Цитата:
|
очень хочу купить но наши погожндые условия не позволяют. как перееду куданить южнее сразу куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас штудирую интернет на тему приспособления мотодруга для зимы и снега и льда
|
Цитата:
кстати есть тот кто разбирается в снегоходах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно с января изменили. |
Цитата:
Тракторные да. Полностью согласен. |
народ а кто в курсе
у меня было АВС категории, когда менял права в 07 году в мед справке не указали кат А, и мне ее в новых правах не обозначили, но в карточке водителя она есть и есть то что права категории АВС ранее выдавались, поидеи иду менять сейчас с новой мед справкой и должны вписать ее без проблем, тока вопрос что впишут????? какие А-шки?, какие В -бешки и какие С-цешки?? если водительский стаж с 95 года насколько понимаю при открытой старой категории действуют асе нынешие подкатегории, и при замене прав они открываются автоматом тоесть при замене у меня должно быть М А,А1 В,В1 С,С1 но уже катер на прицепе не смогу таскать 1.2т (который сейчас без проблем) по новым правам так как понадобится ВЕ - бред какой то http://www.tsn-tv.ru/wp-content/uplo...0%B2%D0%B0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
уже принимали не раз паджеро 2,8т + прицем с катером с 1,2 слово со старым в/у не сказали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но они просто сами плохо нормативы знают. Правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396, с изменениями от 21.11.2001г.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а теперь то с новыми карточками все как на ладони написано, знать не обязательно)))) а я чую попал на сдачу "Е" |
Nemo, да они нормы трактуют как хотят, проще открыть Е чем напрягаться с ними.
Я как понимаю, на этом форуме вообще ни кто не интересовался насчет гусеничного мото? |
Цитата:
|
Цитата:
я в 15 лет уже с полуприцепом 11 метров на 130 гонял, а в 16-17 так еще на нем на свиданки ездил в деревне))) морочки все, надо в школу оформиться итд |
Фартовый, на "Е" есть теория?
|
Цитата:
но с низшей на высшию вроде полюбасу теорию сдавать, собственно как и обучение свидетельство получать, во всяком случае ранее так было |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя нового образца? к чему Е - шка идет? ко всем, у тебя после замены со старых так? или при новых порядках сдавал. Я выше правильно написал? если менять старые н а новые под категории автоматом ложатьтся? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все понятно было.. с 95-97 была А с 97-07 было АВС с 07- по сих пор и надеюсь до 17 года ВС а вот что в 17 понапишут:shok: если раньше не припрет приобретать подкатегории Вишь, тоесть у тебя уже новый пластик с подкатегорией к Е-шке пошел, но без подкатегорий В-ешек с индексом и С-ешек короче ппц... одним вопросом засорил всю тему..... хоть отдельную создавай... |
Фартовый, эт тема мертвая, кто ездит на авто до 1 рубля, не купит мото 300 б/у-900 тож не свежее (так фанаты).
да вон у меня батька, ему менять через год, там тоже всего понаписано, написал на утерю, еще недельку осталось и в путь с новыми. |
Цитата:
Сейчас мототехника заморская б/у вполне приличная доступна, от чеперов до туристов 150-300 теров можно взять. Вопрос любителей это да..., это дело надо любить У меня есть где хранить на что купить, но я себе дал категорично НЕТ (что не куплю больше себе и тем более сыну) после последнего падения в юности, поэтому если сажусь то только прокатиться для души. А иногда Ухх... как хочется... История повторяется)))) батя тоже после падения и перелома руки продал БМВ трофейный и больше в жизни не садился. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |