![]() |
Так делать нельзя
Вложений: 11
Не знаю к чему это отнести но так делать не надо имеется ввиду что обгонять надо убедившись в безопасности совершаемого маневра
|
А это чей регистратор? Твой? А что так делать не надо...так это и так понятно...
|
Впереди была небольшая горка и эту Ниву не было видно, если бы шла фура ее бы увидел, а так глянул вроде нет никого и давай обгонять. Как говориться вдруг откуда ни возьмись появился .
|
slv, ну так то хреновато, на горке низзя...
|
Впереди шла еще фура, которую было видно, а Ниву нет. Сейчас только заметил фото не попорядку.
|
жесть, главное все обошлось
|
slv, а оттормозиться и вернуться на свое место нельзя было? По фотографиям не совсем понятно.
|
Мужик на форде за мной тоже сунулся обгонять, но он обрато за фуру ушел, а мне пришлось на обочину и хорошо, что встречная ехала прямо и водила скорость сбросил ,а летел он быстро.
|
О.Н., Если бы оттормаживаться мне бы в жопу досталось и вообще хрен знает чем бы все закончилось.
|
еде по трассе скорость 130 впереди судя по фарам кто то идет на обгон. опыта конечно мало, но банальная геометрия + физика средних классов намекает что не выйдет маневр у того кто мне в лоб прет. позади тоже впритык "в попу дышут" с такой же скоростью. дважды моргаю стопаками, убеждаюсь что начинают тормозить и чуть отстают давлю на тормз сильнее. в итоге тормоза срабатывает даже АБС. на МОЕЙ скорости 35-40км/ч обгоняющий метрах в 30-50 перед мордой моей машины перестраивается в свой ряд. Обгон длинной фуры. в середине обгона он обязан был понять что не успевает..... странные люди
|
Не каждый поймет зачем ты моргаешь стопами. Просмотрев дома все видео посчитал ,что на обгон фуры уходит 10-14 секунд, это время на принятие решения.
|
Цитата:
|
Denverus, на сигналы стопами в этом случае времени нет. Единственное, так как обгон является сложным маневром, нужно быть уверенным в результате на 100%.
|
Цитата:
в остальном поездка с точки зрения окружающих водителей была крайне приятная. |
Да ладно, что тут рассуждать. Хорошо, то что хорошо закончилось. Хотелось бы пожелать всем быть внимательнее и никогда не оказываться в подобной ситуации.
|
Цитата:
|
О.Н., Вот и хотел на собственном опыте предостеречь всех.
|
Цитата:
Всем терпения. на длинной трассе +-10 минут не стоят жизни |
Цитата:
обгон это в любом случае лотерея - кому то всю жизнь везет, а кому то сразу не поперло |
кстати на трассе часто видел абсолютно непонятные мне вещи. сначала обгон запрещен на вполне ровных и обзорных участках (причем запрет в обе стороны - проверял) а затем перед самой горкой окончание запрета. не дай бог кто то попрет на обгон именно в этой точке. Сильно удивит встречника поднявшегося в горку.
рандомом местами попахивает в расстановке знаков |
Цитата:
это значительно понижает Ваши шансы выжить при обгоне - так делать нельзя!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья энд сестры, выдаю индульгенцию на все ваши прегрешения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно бодался 3 часа(денег много было жалко давать) в результате сдался и на бумажке( а вдруг диктофон) мне была показана сумма 1000,пришел к выводу что явно не баксов)),и подумал собственно почему млин я потратил 3 часа из за штуки рублей? Но тогда правила по гуманней были конечно. |
Цитата:
Не святой, но не готов считать что смягчение наказания это хорошо. |
Цитата:
внучка (6 мес) в чемодане на заднем сиденье проспала всю дорогу)). Млин прошло всего 6 лет,сейчас бы ни за что не повез бы их,опасно. |
Цитата:
Вот то что "на месте" можно разобраться расстраивает. Уберут "разборку на месте" мож опять будет не страшно семью на юг везти ;) |
Да мне каждый год страшно)).
М4 славится ростовскими гаишниками,мастерами по разводу на бабки,хотя последние года меня 3-4 бог миловал. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |