![]() |
|
Fluence Limited Edition
Коль уж никто не анонсирует и не пишет, пожалуй я чиркану пару строк...
Renault Fluence Limited Edition 1. Специальный пакет оборудования по специальной цене. Черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, боковые молдинги и ручки дверей в цвет кузова, легкосплавные диски 16" черного цвета придают автомобилю статусность, подчеркивая индивидуальный характер. http://s019.radikal.ru/i639/1205/36/3d7d760564b7.jpg 2. Дополнительные внешние элементы ограниченной серии Renault Fluence создают характерный образ, выделяя автомобиль из общего потока. http://s019.radikal.ru/i630/1205/63/a1a88cf997b8.jpg 3. Просторный салон с двухзонным климат-контролем и воздуховодами для задних пассажиров, датчиками дождя и света, чип-картой Renault "Свободные руки" гарантируют оптимальный комфорт и удовольствие от вождения. http://i058.radikal.ru/1205/7c/e42487788d4c.jpg 4. Ограниченная серия представлена 3 версиями с двигателями 1,6 (механическая и автоматическая трансмиссия) и 2,0 с Вариатором. В базовую комплектацию входит 4 подушки безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, цифровой спидометр, чип-крата Renault "Свободные руки". Опционально предлагается система навигации Carminat Tom Tom и подогрев передних сидений. http://s48.radikal.ru/i120/1205/e5/1034ba4e439d.jpg Все подробности тут: http://www.renault.ru/renault-range/...uence-le.jsp?= Обсуждаем.... |
подогрев попы - опция..... м-да... оригинально
|
Victor, зато свободная рука в базе :)
|
диски как у меня штатные были))
|
Руль с белыми нитками. Хочу.
|
Цитата:
Кстати дим возвращаясь к вчерашнему разговору о колеосах, посмотрел я боз эдишн, не понравилось - нет люка с панорамкой и кожи (тока комбинашка).... ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Тут вон и фары нарисованны ксеноновые, а ксенона даже в опциях нет.... По мне так спорт вэй интересней.... ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Из допов тока Попагрейка за 6 кило и Тома тома за 20 кило.... |
Живьем бы посмотреть...
|
Ручки не в цвет кузова (как и на обычных в случае свободных рук, серебристые ручки).
Руль реально с белой строчкой (сижу в машине такой и смотрю на неё) ---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Живьем стоит в зале у нас в СПб )) ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Ну да и нет задних шторок ) ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- И цвет красивый есть теперь Шоколадка ) |
SatanovskY, Руль то с круизом???
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- SatanovskY, да и ещё, что там с оббивкой салона??? Сидения, центральный и дверные подлокотники??? И ещё ручки дверные как в динамике или как в низших комплектациях? |
SatanovskY, на полюстровском ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на полюстровском.
|
Вложений: 4
Вот фотки )
|
Правда эта машина на механике.
|
Какой-то обрезанный "динамик".
|
Ну динамиком то там не пахнет )
|
Вложений: 1
Вот целиком ) правда с телефона...
|
Цитата:
|
блин ну почему незя сразу всё нормально сделать??????77
|
На динамике,хром накладки на окошках и на багажнике.
|
Цитата:
|
Из того что понравилось или не понравилось...
1. Оббивка, понравилась - оригинальная, былоб её актуально ставить на спортвэй... 2. Руль оч класный!!! Есть мысли что облезать он не бует!!! 3. Внатуре какой то недодинамик, или вообще сборная солянка, ободки колонок, глянец на стойках дверей как на динамике, но при этом ручек на дверях и хрома нет... Диски, если честно не очень, ну это уже индивидуально... Новый цвет коричневый а-ля ограниченная версия меганов во франции Лякок Спортиф (ну с петушком, если помните) ничего оригинальненько, но по мне он лучше подойдет мегану.... |
Отлично запираются стекла при двойном нажатии на кнопку закрывания брелка. При однократном нет.
|
Цена?
|
649 тыр.
Пищалок нет Как и штатных DRL :-) Нежная пора обкатки... |
Цитата:
|
заказал себе такую,хотел белую ,но их, как мне менеджер пояснил еще нет в природе,пришлось взять черную на механике,цена с попогреем ,доставкой , цветом и скидкой 644 наших отечественных!
|
Цитата:
|
так, где я брал, в принципе выбор то был не особо 2 черных, 1 синяя,1 мокрый асфальт и кофейный(хотел его раз белого нету, но дилер не смог даже фото или образца предоставить)!решил не рисковать и взять классику)))
|
Мои поздравляния!
ШУРШИК, |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам Fluence Limited Edition. Пластик на дверях жесткий как в "комфорте", или мягкий как в "экспрессион?
|
фигасе....на экспрессионах еще и пластик на дверях мягкий ...:cray:
|
Цитата:
в экспрешне пластик дубовей всех дубов!))))) |
Цитата:
|
Про джетту я где-то писал. В одном из обзоров этот салон посчитали эталонным. :-)
А по мне у джеты самый худший и самый дешевый пластик, не только в "C", но и хуже многих моделей "В" класса. Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
что же за пластик тогда в Динамиках?)))
|
В Динамиках все везде мягонько ;)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|