![]() |
World of Tanks - Мир танков - Тема - голосовалка - создавать ли клан
Нас уже не мало игроков на форуме и периодически поднимается вопрос создания клана.
думаю пришло время поставить вопрос ребром и проверить на сколько мы готовы. Клан можно будет создать, но если будут полноценные тренировки членов клана... хотя бы два раза в неделю. И обязательные просмотры рекомендованных WOD`ов, безприкасловное подчинение в соответствии с рангом в клане. Разумеется не о какой высадке речь, пока, идти не может. Варианты названий: Цитата:
|
К сожалению я малополезный игрок для клана. поскольку играю нерегулярно и урывками. Если нужен буду просто для численности - тогда готов.
|
ну нас пока немного но мы с ромбом на борту))
|
Игорек ну ты тогда паралельно принимай заявки на название. Мое предложение я озвучил TBR Tank brotherhood of а rhombus (артикль можно и убрать тот что "а" )
|
открыто принятие заявок на название и эмблемму клана
|
FoR Fellowship of Rhomb
|
Цитата:
|
Кстати хотелось бы тех кто совсем не интересуется Танками---------> НЕ ГОЛОСОВАТЬ !!!! и не портить статистику!!!
|
Четверо малова-то для клана :)
Molla, для не танкистов создан последний пункт... надеюсь ума хватит выбрать именно его... а остальных мы посчитаем :) |
мне и четверых хватит для начала, ибо претензий на что то большое пока нет!!!!
|
логотип...
может чёрную машину с шапки форума спиратить? :) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
|
Вложений: 1
На многое не претендую но вот что своими кривы ручонками в простейшем редакторе сделал, ну самое главное мысль подкинуть. ))))
|
Если есть специалисты по фотожопу милости прошу!!! мыслей куча)))
|
Андрей69, надо что-то по меньше на подобие этого
Molla, в целом хорошо. Я думаю лучше на верху напистаь "fluence & megan3" а в низу щита "club"... (или на оборот) п.з. и будем стрясать дивидендов за рекламу :) |
а может мы четвером вольемся в какой-то сурёзный клан?
|
Александр 36, Доброго дня! Добро пожаловать! а чего не голосуешь? ))
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, с твоей статой влиться в клан можно, с моей точняк нет ;)
|
Victor, :) да Вить... надо подтягиваться...
думаю как группу активных участников возьмут легко :) просто если создадим такой клан, то новых членов набирать будет проблематично... может не такой специфицированный? или вообще не специфицированный :) |
Цитата:
|
Александр 36, я сегодня смогу часов в 23-00... футбол играю, завтра уезжаю на все выходные...
так что можно провести общую тренировку... и для начало посмотреть все академию: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
тут говорят про ИС-4 и тапок, но применимо почти ко всем тяжам Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Вить твоя статистика хуже моей?? меня тоже в клан серьезный врятли позовут))) да мне оно и не особо то пока нужно!!! я проходил уже в онлайн играх. такое когда один не очень сильный вливается в большой. Но я уверен нам необходимо с играться для начала!!!
Про надписи флю и меган уже лишнее))) достаточно рено )) и уже будет выходить на автофрамос!!! Это кстати мысль!!!! |
Кстати есть альтернативные названия клана !!!
1. White Smoke Clan 2. Night Soldiers Clan |
Вы уже в двух темах о танках болтаете!
Перенес ненужное здесь в основную тему. |
Molla, 1. вариант хороший
|
|
Вить, не понял.
|
Андрей69, я про название и т.д клана - ребята жгут
|
Андрей69, блин ссылка не та... ща поправлю
|
|
лучше в такой клан
"ZaDroty" и девиз не зае..м, так замучим !!!!! |
можно назваться "Мзды даватели" - с девизом "Даем всем мзду"
|
Ну так что танеисты то голосовать будут?? Нас 30+ человек давайте!!!
|
Molla, поехали лучше, погоняем, постреляем ....
|
ну так что клан то создавать будем? если хотите моё мнение такое!!!!
да надо создать и тем кому интересно действительно поучится играть, а дальше время покажет. Предпосыл на то чтобы стать сильным кланом коечно нет))) но за то есть возможность позже влится в какой нибудь сильный колектив!! |
Давайте создадим...
название такое "Fellowship of Romb". осталось придумать эмблемму.... есть мастера фотошопа? думаю можно в нутри щита WOT разместить реношный ромб... и девиз надо придумать... желательно со смыслом :) |
Что я могу сказать, по названию......отдельно fellowship переводится как братство, но вот почему то все славори как один сочетание fellowship of rhomb, переводят как "общение ромб", я склонен понимать это как сленговое выражение или же неустойчевое разговорное. Если я не прав прошу меня простить ))))
Но название меня устраивает!!! |
кстати внутри щита ВОТ нестоит, можно найти другой щит в цвета рено (серо-жолтые)
|
Molla, найти бы кто занялся... а там напридумывали вариантов и выбрали :)
google переводит как братство... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |