![]() |
Авто компрессоры
Добрый день. Вопрос в том, кто каким автомобильным компрессором пользуется? Был у меня на ВАЗ 2115 - Беркут, по электрическим характеристикам подходит, но вот штекер прикуривателя в реношное гнездо хрен впихнешь, а если и удастся, то горит предохранитель. Интересуют модели, реально проверенные на Fluence или Megan 3.
|
Цитата:
Возьмите тот же Беркут или Качок с подключением к клеммам аккумулятора и будет Вам счастье.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклял все компрессоры которые надо втыкать в прикуриватель, купил Агрессор 50 такой:http://4ehol.ru/published/publicdata...528_agr-50.jpg
Подсоединяется к АКБ, кто то скажет не удобно, а я отвечу что пару раз в год можно и открыть капот. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Еще не совсем понятно, почему у нас родные "реношные" компрессоры не продаются в салонах. На французском сайте прямо в конфигураторе предлагают, чтоб два раза не вставать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупая родной, ты уверен, что он у тебя нормально будет работать, в противном случае знаешь, с кого спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что развели Вашего товарища не по детски. Думаю и с компрессором та же история. Да и 6 штук за компрессор, на мой взгляд крутовато, на любом авторынке можно приличную модель взять за более демократичную цену. А по поводу "знаешь, с кого спросить" рекомендую обратится к ОД Рено с каким-либо гарантийным ремонтом авто, а не компрессора. Уверен, впечатлений будет масса, правда не самых приятных. |
Купил переходник штекер-крокодилы(60р ),вполне.
|
вот блин смотрел в нете компресоры,все от 12 ампер,а на розетке предохраниталь на 10, интересно он сразу сгорит или работать будет? На 15 как то не охота ставить.
А может кто модель подскажет какая без проблем работает,возьму и нет проблем. |
Цитата:
Из плюсов: тихий, малогабаритный, есть сумочка. Минусы - коротковат шнур питания, слабоват пластик (особенно на морозе). Работает, но внешний вид - ... В Мегане Coido наверное этот: http://www.sever-td.ru/?show=shop&item_id=66, но цифры модели не помню. Дешев. Есть фонарик. Жив лет 7. И Колеос им подкачивал. PS: в обоих машинках преды на 10 А. |
Рыбачок, хватит где-то на полтора колеса. Потом если не дать компрессору остыть следующий сгорит сразу. На момент накачки (если не хочешь на постоянку) ставь 15 А. Ну или качай по 1 колесу, чтоб компрессор полностью остывал. Я воткнул 15 и не жужжу.
|
RET, а зачем, любопытно, качать постоянно и все колеса подряд? Нормальный режим ЛЮБОГО бытового компрессора: максимум 15 минут работы и минимум 15 минут перерыв.
|
Рыбачок, пользуюсь копрессором Беркут R14 ,уже 6-ой год, проблем нет http://berkut-auto.ru/compressor_r14.html Правда ,моя модель уже не выпускается,а новая модель на 12А
|
Nemo, подкачка всех четырех при сезонной смене. Осенью предохранителя хватило на 1,5 колеса. А на самом компрессоре 15 А стоит.
|
Вы с собой компрессоры возите?
С какой целью? |
Цитата:
С саморезом в шине проще подкачаться и доехать до шиномонтажа, нежели колесо менять. |
Nemo, ничего не вожу. У меня в гараже серьезный компрессор. А саморез довольно долго держит. В крайнем случае есть запаска.
|
Цитата:
Из практики - обломок сверла 4,2 мм травил прилично, с кровельным саморезом мало того что травил, так еще и шляпка по асфальту цокала и даже машинка подпрыгивала (шляпка под 8-ю головку, высота шляпки с шайбой - мм 10). |
Nemo, согласен. Все бывает.
Но смысла компрессора никак не вижу. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |