![]() |
|
Fluence vs Toyota Corolla
Доброго всем времени! Кто-нибудь рассматривал в сравнении Флюенс и Короллу? Главным преимуществом Короллы многое считают, что "Это ТОЙОТА". Хотелось бы объективных мнений.
|
Бренд тойона в последнее время имеел кучу проблем.. Корола одна из машин которые отзывали для устранения проблем с педалью газа..
А также короле меньше чем флюенс и смотриться не так солидно.. Или вы имеете ввиду послефейслифтинговую королу? |
Цитата:
Кстати, интересно, а у ОД тойоты все машины с ковриками идут? |
Цитата:
|
У брата королла , 1.4 двиг. 98 кобыл . В принципе , достойный аппарат , гораздо экономичней Флэнса , по гарантии ремонтировал рейку и попогрей , без проблем официалы устраняют сверчки. Но ТО через 10 тык. И вообще , мне лично , Флэнс больше по душе и по некоторы параметрам . А то что отзывы по всему миру тойот , так это нормально . Умеют они свои косяки признавать . А вот Рено не хочет , на пример с сцеплением дергающемся , фазиком . До сих пор многие на Меганах мучаются с этими косяками , а Рено молчит ...
|
Цитата:
По поводу размеров вспоминается производитель вина в трехлитровых тетрапаках, который заявил, что "Самое главное достоинство нашей продукции это ОБЪЕМ" :). По солидности - все таки Флюенс имеет ряд странных деталей в эксерьере - прежде всего выпирающие грубые молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова только на самой дорогой версии. Конечно, практично, но для машины этой ценовой ниши - чересчур. |
Цитата:
"Королла" же со своими достоинствами и недостатками, причем у каждого они свои и могут быть прямо противоположными. Пластик легко царапается, шумка слабая, особенно сзади, сверчков надо ловить постоянно, роботизированная коробка мозги парит, примелькалась уже изрядно, оранжевая приборка на большого любителя, зато экономичнее при равном объеме и мощнее. Короче, нет в жизни идеала. |
Как абсолютно сырой Флюенс можно сравнивать с бестселлером?Бред сумасшедшего(не в обиду автору темы).Пройдёт год-два,пообкатается авто,вылезут косяки и болячки,вот тогда будет кое что ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nord,
Это для Вас королла " бестселлер " , а для многих на этом форуме свои бестселлеры |
Цитата:
Мелочи конечно, но приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Цитата:
|
|
Да,продажи упали,спору нет)
|
|
Цитата:
|
Мда...ну если у коровки жёсткая подвеска для управляемости на сверхскоростях,то обо всём остальном и говорить не стоит.)
|
Nord, У коровы на много жестче подвеска чем у Мегана и Флюанса
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- А поговорка Владивостокских ребят о том " что есть машины-а есть Тойота!" уже утратила свою актуальность.Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Комплектация Комфорт + цена у нашего ОД 688000 рублей-МКПП. Кондиционер, электроподъемники передних окон, нет датчика дождя ,света,свободных рук . Флюанс эксп. со свободными руками и магнитолой 4х30. у нашего ОД стоит 634000 разница в 54 тык. Очень ощутима+ Каско от 8% самый маленький . как правило СК с большим у нас % страхуют. Обязательна сигнализация в условиях Каско+ еще 20000. вот и считайте .Может для кого то 70000 лишнии-для меня нет. Выбор для меня очевиден. |
тем же вопросом маюсь.. если в скором времени двухлитровая флюха с вариатором в свет не выйдет (непонятно выйдет ли вообще, в российской техдокументации двухлитровый двигатль не упоминается, а у хохлов уже давно цены объявили) - пойду возьму каролу престиж
106 французких коней при такой большой машине меня не очень устраивают, и все тот же автомат - второй раз на теже грабли наступать не хочется если динамик с вариатором появится наконец и не будет стоит дороже королы престиж, вопрос сразу отпадет :) в королле смущает только стоимость страховки, хотя она и меньше мазды 3 или цивика |
Коровка вообще помойму самая дорогая в классе,но и при этом она неубиваемая и продать её в будующем будет значительно проще и выгоднее,т.е. ещё не понятно что выгоднее - сэкономить 70 тыр с неизвестным будующим по ремонту(машина всё таки сырая,чтоб не говорили мегановоды)) или заплатить подороже с почти гарантированным отсутствием лишних денежных вложений(времени,нервов и.т.д. и.т.п.).
|
Цитата:
они прекрасно понимают что ни одна кричалка никого не остановит если захотят увезти вашу машину, даже на лексус ис250 ингос не потребовал никаких противоугонок и дополнительных сигналок, правда стоиомсть страховки - :shok: и понижающий кооф. предлагался только при установки спутниковой противоугонки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMW, AUDUI, Mersedes дешевле получаются? Не убиваемых машин в природе не встречал. Да я и сам могу убить новую машину не напрягаясь за несколько часов. Сначала ходовую, а за тем спалить движок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу неубиваемости и надёжности - это палка о двух концах. Убить можно всё, причём не прилагая больших усилий всё зависит от прокладки между рулём и сидением, ну а качество это понятие растижимое - кто-то не разу в ОД не ездил по поваду брака, а кто-то оттуда не вылазит, достаточно пару негативных отзывов и люди начинают судить об этом авто негативно. Относится к всем автомабилям. Достаточно почитать форумы любых авто.:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например бролема с роботом, у коллеги на королле 2007 меняли три коробки (блока) управления роботом, первую по отзывной, две по гарантии сейчас для королы эта проблема не актуальна, вернули старый добрый гидромет :) были еще заморочки с обивкой крыши, но это несерьезно, других не знаю :ok: |
Цитата:
Без косячных машин не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
И если уж у этих трех марок немецкого производителя не бывает косяков, то я уж не знаю что и сказать. ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
По поводу кренов и ухудшения устойчивости- согласен на все 100%. Но я уже сыт хорошо управляемыми машинами на наших дорогах, я хочу комфорта. |
Цитата:
Зато когда я общался на форуме опель астра,то буквально за один день узнал и о поганом сервисе GM(там запчасти по месяцу люди ждут),и про проблемы с попаданием антифриза в мотор и с цветением кузова.Там по этим вопросам ничего копать не надо,каждый второй пишет одно и тоже - "О ужас,что же делать"!Попробуйте что то подобное найти у коровки:) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
|