![]() |
Купи любой салон максимум за500 евро
Есть возможность заказать чехлы на все элементы салона в любой цветовой гамме, из практически любых материалов, с любой строчкой, с любыми логотипами. После установки этих чехлов, салон невозможно отличить от заводского или от перешитого в ателье. Вот сайт производителя: www.autopotahy.sk На сайте можно переключить язык на русский. Есть и наша ФЛЮ. В режиме "Конфигуратор" можно подобрать любой цвет кожи, алькантары, текстиля, строчки, логотипов. Сразу скажу, что самый дорогой вариант на ФЛЮ - алькантара, но при этом этот вариант у нас в Белгороде вышел в 500 евро (вместе с таможней и пересылкой).
|
ЧЕХЛЫ за 500 евро, не дороговато ли?
|
Дим, так это ж Украина = Европа
может так это нормально |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
|
Теоретически, цена приемлема, если качество не хуже, чем на их компьютерной модели. Но все равно, дорого нах....
|
Цитата:
Ты обивку с сидений снимал? Не снимал... А что, тогда, говоришь? Она крепится. Не к каркасу, к подкладке отформованной, которая под ней. Даже не соображу, как это назвать. Потому и плотно прилегает. А чехол? Чехол есть - чехол. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, как громозека, начнешь говорить, что ко мне это не имеет отношения. Ну, поскольку мое сообщение цитируется, скажу. Утяжка это - утяжка. Я же говорю совсем о другом. Ты снимал с сиденья обивку? |
Цитата:
посмотришЪ, пощупаешь живьем ибо на картинке что угодно может быть =) |
PPPOO, ты почему так коряво пишешь? Нет никакого желания и возможности это читать.
|
Цитата:
на всех форумах так обЩАюсь ибо местами мой ник какие-то редиски занимаютЪ, так вот по клинописи можно узнать ху из ху) |
PPPOO, вот "ху" и останешься. Так мне, да и кому-то еще, нужно тебя запоминать.
Мне суть изложенного важна. Давай, завязывай с ерундой. |
Цитата:
может не понЯтно хде на3,14сал?! я не гордый, подправлю и допишу, мне не сложно)) |
PPPOO, ну тебя нафиг!
Ща еще с тобой начну препирательства, как с громозекой который день. |
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |