![]() |
Renault Megane: прошлое и настоящее
http://www.autocentre.ua/blog/Beev_V...stoyashee.html
Небольшая статья с Украины от Автоцентра. И еще одна: http://www.autocentre.ua/ac/auto/aut...ane-20273.html Что-то в связи с рестайлингом на Украине засуетились журналисты. |
Говоря о прошлом Мегана, надо не о рестайле думать, а о повышении качества узлов и агрегатов авто..Рестайл то понятно..мордочку нарисуют..а что внутри то пофиг..
|
Цитата:
|
Цитата:
Nemo, :dirol: конечно..ничего не обнаружено..это любой ОД подтвердит!!! |
Felix20, ну ведь так и есть....
если досадные мелочи, но в целом то все очень даже хорошо за 2 года эксплуатации машин.... |
Цитата:
|
Felix20, пусть уж будет 5 досадных мелочей, чем 1 крупная херня....
|
Цитата:
|
например акпп заклинило - массово
|
Victor, Так у нас например дворники массово обмерзают))это не косяк конструктивный? про руль уже упомянули...
На Колеосах Варики массово заклинило кстати 2009г.вып. Кстати вообще не понимаю зачем ставят Варики на движки 2,5л, если Варики запроектированы на 200 ньютонов метров, максимум? |
Цитата:
|
Или более качественная жидкость омывающая.....у меня ничего не обмерзало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Фольц Тоуран 2011....бескаркас ,3 год стоят и чистят без замечаний
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако и на Мегане проблем с обзорностью почти не отмечаю - как стал покупать левый метил для омываек (дешево и сердито) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше в снегопад лишний раз щетки оббить, чем постоянно сквозь сетку подогрева лобовухи смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс72, они видны хорошо в сумерках и ночью когда по ночному городу едешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем эта шняга отключается минут через 5. И в первую очередь нужна для обеспечения обзора (удаления изморози или льда) после длительной стоянки. Вспомнил, что ехали в снегопад 2-мя машинами с сослуживцем. Он на ФФ с подогревом лобовухи, я на служебном Кэдди (электроподогрева стекла нет и щетки прячутся под капот, как на Флю/М3). Щетки периодически обтряхивали оба, но на Кэдди я делал это раза в 2 чаще... Сугубо ИМХО, но на подогреве стекла как на Фордах я для себя поставил жирный крест. |
На фордах ночью немного напрягают эти нити, и стекло при ремонте существенно дороже.
Но существенный плюс оттаивает очень быстро. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |