![]() |
|
Опель астра седан
Был на тесте астра-седан! Отличный внешний вид! Качество сборки превзошло мои ожидания - по моему лучшее в классе. Самая оснащенная в базе машинка - ЕСР уже в базе. У меня флю с ЕСР и поездив 3 года с этой системой однозначно решил, что следующих авто без ЕСР у меня не будет! (вообщем кто ездил - тот поймет). За 720 тыр на конфигураторе (на сайте опеля) получилась вообще зачетная тачка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все понятно - просто реально более удобная и качественная машинка за те же деньги, что и флю!
|
Ездил неоднократно на новой Астре, т.к. дружбан ее себе купил, а ездить побаивается, меня за руль частенько сажает:D
Все более или менее приемлемо, особых нареканий нет. Есть конечно несколько субъективных косяков: 1) педаль сцепления очень жесткая. 2) рукоятку ручника нужно держать только "правильно", иначе при опускании можно прищемить пальцы. 3) магнитола CD400 такой же шлак, как и наша 4х15, хотя пищалки уже стоят. Возможности замены практически нет. 4) нет функции "автосвет", надо постоянно включать и выключать ближний, иначе машина ругается. 5) педали расположены слишком близко друг к другу. 6) мудреное управление бортовым компьютером. |
http://vvm-auto.ru/8_Opel_Astra_J.html почитайте про опыт эксплуатации АстраJ, сам раньше присматривался к Универсальчику..теперь что-то не хочется даже седан.))
|
Felix20, ты слишком впечатлителен. Не верь журналистам, прокатись сам.
|
тихоход, там опыт эксплуатации пользователей собранный вероятно вот с таких форумов..прокатиться то это одно а вот пользовать авто..совсем другое..кстати почитай там и про Рено хорошо написано точь в точь с нашего Форума проблемы в куче..
|
а с чего ты взял что она качественная то?
купив ее - все что у тебя накипело с флю покажется тебе детским лепетом))) в инете масса инфы - читай их форум проблемы совсем другие - проблемы гораздо серьезнее она только электроника чего стоит - уже все сто раз об этом жевано - пережевано |
Drtm, читай внимательно я как раз о проблемах астрыJ
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Drtm, Вот лишь бы ляпнуть что то против..ппц ты чел.. |
Спасибо, я наши проблемы знаю не по-наслышке. И вместе с тем, знаю, что и как производит GM в Шушарах.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Спасибо я уже понял))
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
то, что возможно германский опель до сих пор качественный авто - скорее всего так и есть то, что которые в россии собирают опели гумно - факт то, что флю намного качественнее новой астры - тоже факт на счет удобства - не вижу между ними разницы, кроме руля с подогревом качественная предыдущая астра фэмили - потому что отработана за годы выпуска но на стадии запуска - было то еще говно и это тоже факт новая сыровата все таки - вот через пару лет...может и отладят |
Цитата:
|
то, что которые в россии собирают опели гумно - факт
то, что флю намного качественнее новой астры - тоже факт Drtm, ложись спать... Двойка. Felix20, тебе тоже пора. |
Flu 367, тихоход - покажите мне хоть один Меган с таким косяком
http://www.youtube.com/watch?v=uK-5_Ny-w68 |
ЭТО собрали поляки. И что? Турки лучше собирают?
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...to_threadtools |
Цитата:
2. ложись спать - на видео тачка Питерской сборки. на Польских нет таких проблем. но в России и Польских авто нет. 3. читай комменты под видео - такие глюки на Астре в порядке вещей! и не только такие... ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- ну да, ну да - про не завод. у кого то не завод. сколько я у себя в области видел машин - все заводятся. какого я только говна в свой Меган не лил на заправках - хавает все и молча. на запуск не влияет. разница такая - на Меганах это ожидаемо и только зимой. на Астре же - круглый год и может глюкануть в любой момент. каждый выбирает себе косяк по душе)) |
Цитата:
2. на польских было и по-круче. 3. комменты под такого рода видео, мне не интересны - их, как грязи по любой модели - http://youtu.be/wpm2lE3M-f0 п.с. завтра рано вставать..., не смотри до конца. |
Цитата:
2. пишут что вроде было наоборот лучше... 3. есть видео ответ и не один на это видео - к тому же машина хит в отличии от астры. не наводит сей факт ни на какие мысли?) п.с.: какой заботливый....хорошо папочка, не буду))) |
Симпотичная машинка, но то что нравится уже приближается к ляму, а за лям мона и Колю купить, или октавию РС.... Движок 1,6 турбо 180 л.с. многих разочаровал, не то что бы движок плохой - какой он время покажет, а вот то что там нет этих 180 Л.С. От силы 160 как сказал один раз Дмитрий 199, наш клубень владевший Астрой такой, тока 3-х дверкой и на ручке... И я с ним пожалуй соглашусь. А на дизелях машины совсем какие то драгоценные получаются... Да и нет дизеля на седане, может конечно дело времени. Ну так со стороны если не копаться, машинка очень даже симпотичная, реально чем то на Инсигнию похожа....
|
Цитата:
Да, и мне пора в люлю. п.с. Камри - хорошая машина |
Цитата:
Уже писал и повторю вновь - в бОльшей части Германии недолюбливают 2 марки: Опель и Форд. И этим маркам скорее предпочтут изделия забугорных автопромов... Естественно не китайцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот после поездки на 200 сильном болиде по ночному Питеру задумался и понял почему мне оно нужно :) Нужно!!!
|
вы каждый день в дальняк идёте ??или пару раз на дачу и на море ??
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
|
bmw, скорее порвали :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- нее мы акуратно всех рвали ненарушая правила ))) |
Цитата:
Да и не подрезал никого с чего я должен матюги то слушать в свой адрес??? Из-за зависти что ли??? Я ж не мешал никому :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- каво вы там на рвали на такой скорости |
bmw, кайф от разгона :)
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- bmw, забей, не парься... |
Цитата:
Кайф - от более жесткой подвески и худшей шумки. Ну и от другой настройки шума выхлопа... Цитата:
Макс, шлем купить не забудь... |
Nemo, машина не моя :) А такой пока нет :) Когда куплю обязательно подумаю над твоим предложением :) :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
|