![]() |
Атермальные ли стекла?
Bнтересует вопрос является ли теплоотражающий лобовое и иные стекла во флюэнсе?
|
Ну можно сделать так: ставите машинку на солнышко так чтобы солнце светило и на лобовое стекло и на боковое в дверях. минут через 10 трогаете руками стекла изнутри салона если очень горячие все то они не теплоотражающие. Если же горячие только боковые стекла, а лобовое еле теплое, то значит только лобовое теплоотражающие.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- И еще вопрос на флюенсе с двигателем 1.6 и АКП можно хоть кого-то со светофора обогнать с кик-дауном? А то много пишут про достаточно не резвый двигатель. |
Атермальные стёкла прекрасно видно по цвету. Ничего щупать не нужно.
Нет их на Флю. |
Цитата:
|
Атермальные стёкла фиолетовые на отражение.
И уж если на то пошло, то атермальное стекло на солнце нагревается сильнее обычного, так как задерживает в себе горячую часть спектра. |
Цитата:
|
Даже на Мерсах S-класса далеко не часто встречается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Можно сравнить
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Кто-нибудь может выйти на улицу к машине и проверить опытным путем на ощупь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да можно и тему про атермальные стекла создать, а то в инете я не нашел инфа про то какие стекла у флю атермальные или нет. |
Цитата:
|
вот так новость. обидно.
|
Lesha,
не хочу показаться грубым, но Вы совершенно "не в теме". Атермальное стекло любого производителя имеет настолько специфический вид, что спутать его с чем-либо другим просто невозможно. Далее. В России вот уже как 3-4 года на машинах Рено атермальные стёкла недоступны даже как опция ни на одну модель. Последними были Сценик-2 и Лагуна-2 вроде в 2007 году. Атермальное стекло дороже обычного раза в три примерно. А слова про "заводскую тонировку" лобового стекла звучат, по меньшей мере, смешно. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- п.с. А тема по атермальным стёклам не нужна, т.к. их нет на Российском рынке у Рено. |
видимо французы считают россиию северной страной... а у меня сейчас за окном 30 градусов и о чем только думали в рено....
|
ну может быть и в Краснодарском крае и нужно, но остальных регионах страны как, то не особо.
|
страна у нас большая. жарко на кавказе, саратовской, самарской и др областях. россия это не только москва и питер
|
А я бы не отказался.
|
Lesha, Вы прикалываетесь что-ли?
|
Не понял. В чем это я прикалываюсь?
|
Цитата:
|
Это тонировка заводская. У мерсов и голубая тонировка есть (боковых) на некоторых цветах кузова.
|
|
Вложений: 1
Цитата:
ПС Самые обычные стёкла, Ещё и "дуракам" написано ( |
слазили? и как? там на боковых написано - казать страшно ( duracam)
|
"DUR" по турецки- СТОП! :D:D:D
|
У меня на 12хе за 263.500 все стекла атермальные )))
На вид немного зеленоватые, как бы очень очень легкая тонировочка. |
Цитата:
А Dura с латыни - твёрдая. |
+1!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда опрос пора организовать...))) У кого на какой комплектации какие стекла!.... Блин что то меня сегодня резко стал вопрос резины на зиму волновать ну и дисков тоже... Видно лето кончилось.
|
Цитата:
А зеркала просто с антибликом. |
Цитата:
Нет на нашем автопроме атермальных стёкол - вот и вся ирония. |
Цитата:
Тазик мой, на стеклах, ВСЕХ, написано OWERTINTED. Стекла имеют зеленоватый оттенок. Можно погуглить, если интересно значение слов OWERTINTED и TINTED. Если этих слов нет на стеклах вашей коляски ;), то увы, обычные они. ну и чтоб не быть голословным - в конце написано про стекла: http://www.autovarshavka.ru/catalog/brand_3/model_14/ |
Цитата:
То, что вы описали является заводской тонировкой-не так ли? |
Цитата:
Вот слова счастливого владельца таких стёкол: Цитата:
А настоящее атермальное стекло её в большей степени отражает, чем задерживает. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |