![]() |
статистика ДТП.
в подтверждение моих слов о том что правительство у нас занимается чем угодно кроме того чем надо.
за январь-ноябрь 2012 года из за нарушения правил ПДД погибло 22138 человек за этот же период в ДТП по пьяни погибло 1888 человек. за этот же период из за плохих дорог погибло 6235 человек и что мы видим? наказание за пьянку увеличивают и трубят на каждом углу, наказание за выезд на встречку ослабляют, а о улучшении дорог даже никто не заикается. в среднем по стране из за нарушения правил, людей гибнет в 11 раз больше чем из за пьянки. а возьмём Тверскую область, чтоб далеко не ходить. из за нарушений ПДД погибло 243 человека, а из за пьянки 8 человек. да даже если за пьянку будет на месте расстреливать, цифра не уменьшится. это акоголики которые всю жизнь ездят бухие и просто до сих пор не врезались и не попадались. пешеходы чаще под колёса бросаются, 36 погибших из за нарушения правил пешеходами. почему эти сволочи в правительстве не сделают 500 тыщ за выезд на встречку, за красный сигнал светофора, за знак уступи дорогу??? |
Цитата:
|
gruzdev_f, откуда данные?
Цитата:
|
ОХРЕНЕТЬ! И опять алкоголь за рулём... http://lifenews.ru/news/108911
|
Цитата:
|
ну если человека останавливают с 0,9 промилле, то какие вопросы: пожизненное лишение!
а насчет встречек: блатняк так и будет ездить, а нас с вами за объезд стоящего/сломавшегося авто на полляма будут ловить. |
Цитата:
За пьянку-то может и правильно ужесточают, только на фоне нулевого промилле как-то все это кособоко выходит |
А во всем так. Есть 2 пути: штрафовать за превышение средней скорости или построить современную дорогу, по которой можно будет ехать 200 км/ч. Что выбрали у нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел в виду безопасно ездить.
|
какая то гонимая тема ни о чем
думаете в америке меньше дохнет народу в дтп? неужели вы настолько наивны?)))) там есть и автобаны, и дороги, и полиция хорошо работает, и машины не в пример нашему автохламу дтп будет всегда - по одной простой причине дебилы на дороге пока у нас ездят такие которые ни в зуб ногой ни в жопу пальцем сколько тупорылых баб ездит? сколько тупорых малолеток ездит? попадает то кто в дтп? либо бабы, либо малолетки, либо пожилые люди у которых маразм уже пятой стадии а они все туда же кстати вот сколько я смотрю - по крайней мере могу сказать по нашему городу блатняк - нарушает, не включает поворотники и тд. но ездят идеально. аварийных ситуаций никогда не создают. в отличии от выше перечисленных категорий. даже если взять идеальные дороги были бы - гололед, снег и тд никто не отменял и хоть ты сыпь, хоть не сыпь - во всех дырках не насыпят а почему про работу скорых забыли? или главное бы орать и по фиг очем?)) если дтп произошло где нить в сельской местности - пока вызвали, пока она приехала человек уже может быть мертв к сожалению оперативных перехватывающих центров на трассах пока нет - они например если не ошибаюсь к 2019 году только планируются быть построены на трассе М5 факторов много - я постоянно еду по реверсивной полосе если за нее будут штрафовать - это капец, никому от этого легче не станет)) |
Цитата:
на красный свет , по встречной обочине ездят , на проезжей части останавливаются рядом друг с другом , побазарить им надо . а троллейбус стоит , ждёт , пока они наговорятся . ещё кучу примеров могу привести , как блатняк у нас в городе ездит . |
Цитата:
я видел как и на чмошных самарах встают - я сам иногда встаю на минуту другую при чем тут блатняк?? |
с чего ты взял , что сынок его не блатняк ? "медведь" его посылал на "разборки" , когда армяшки брата с квартирой кинуть пытались . как раз в восьмёрку сели и поехали втроём .
|
Как человек работающий в структуре говорю, что статистика которая оглашается фуфло, можете даже не сидеть считать, правды вы не узнаете все равно))) цифры настоящей и народной статистики всегда разные, не забивайте голову
|
реально больше?
на сколько? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |