![]() |
Навигатор Sturmann Play 5000 DVR
Есть ли у кого нибудь подобный девайс.
На новый год дед мороз принес навигатор с регистратором. Руководство убогое. С грехом пополам разобрался с форматированием карт, с фоновой записью. Есть несколько вопросов в первую очередь. 1 Как занести в избранное точку по координатам, а то возможно только по адресу. 2 Возможна ли какая нибудь индикация при фоновой записи. |
guslik, у них есть свой сайт и форум с техподдержкой
|
Форум гавно, тех поддержка еще хуже, я его купил до нового года от жены себе в подарок, и списывался тех поддержкой. Мы им нахер не нужны. Официальные представители в ПИтере просто сказали иди нахрен мы только оптом торгуем.
|
guslik, какая то своеобразная навигация там установлена....
|
gromozeka, от артемия лебедева.... навигация сносная
|
насколько своеобразная так я не скажу пользовался 2 мя навигаторами напрокат. Когда выбирал читал отзывы ругают все от том том до гармин и штурманн и все короче в разной мере. В Prestigio был сервис с координатами, а тут не вижу.
поставщик информационного контента, социальные сети, картография предоставляется ведущим мировым поставщиком цифровых карт – компанией NAVTEQ (с 2008 г. - дочернее предприятие Nokia Corporation). |
guslik, так поставь альтернативное меню и 2-3 программы навигации ... делов то...
|
А у меня навигатор с регистраторм, как их подружить?
|
guslik, сдай обратно, и купи ченибудьдругое
|
Слишком просто, а помучаться
|
ищи аналоги китайские прибора - и на форум по навигаторам...
у меня тиксет воис600 полный аналог штурмана 500 здесь наверно тоже порыться можно... я бы сдал назад |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- guslik, спроси еще тут http://market.yandex.ru/forums/?mode...802&hid=294661 , чем черт не шутит. |
Цитата:
|
guslik, а может все таки сдать его...
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- PS Если тут не помогут http://4pna.com/showthread.php?t=818...light=Sturmann , то либо мучатся либо точно менять... |
ладно с координатами разобрался, только он их не запоминает с фоновой записью тоже все в порядке
|
Обновил программное обеспечение, так он сцука теперь говорит сначала
Вы превысили допустимую скорость и регулярно Вы превышаете допустимую скорость Бесит однако |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |