![]() |
Защита противотуманок
Вложений: 1
Ну вот как то так, сетка плетенная из нержавейки, на все ушло минут 50.
|
Meyhem, а как сетку крепил?
|
Meyhem, А свету не мешает? Они и так не шибко яркие.
|
за зиму туда набьется столько песка и грязи...
|
Meyhem, нахрена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во первых, сколько отъездил с июня ни хрена туда не набилось, ни снег, ни грязь, ни еще чего. Единственная не удобность что тряпкой их не протереть, ну я их и так включаю только вместо ДХО. Во вторых, есть у меня такие чашки, не стал их ставить по причине того, что стекло ПТФ и так греется во время работы, а при отсутствии вентиляции и чашка нагреется, а это до определенного случая попадания на нее воды, да и чашку крепить надо все равно, а площадь крепления мала.
Нет, свету не мешает- при включенных ПТФ их и не видно. А крепил по принципу "пяльца", сделал 2 кольца из капролона и между ними зажал сетку и все. А да, еще наружное кольцо (его внешнию сторону) сделал под конус (исходя из разности диаметров и ширины кольца)- чтоб плотно встало. ---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Цитата:
|
и так после каждого сугроба забиваются всё дырки вплоть до номерного знака, а с сеткой туманки тока к весне прочистятся))))))))
|
Цитата:
|
идея имеет право на жизнь.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- И при этом 7 лобовых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сетка большую часть воды откинет, а часть подогреет. Или думаешь, что она (сетка) холодной останется? |
надо попробовать...
попросим топикстартера снять процесс обрызгивания горячей противотуманки на видео? |
Цитата:
|
Народ, ек макарек, я понимаю, что каждый может высказать свое мнение, и свои подозрения, но надо хоть малость просто доверять, какой мне резон ездить с ними если внутри сугробы снега или грязи?????????? Или отмазываться, что ни чего нет????? Я реально говорю, ни хрена не забивается. Если кто уж совсем критично не верит, ну попробуйте, не такие и великие затраты по времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и про крепление сетки можно поподробнее.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так защитил туманки от камней, а про грязь - мою керхером)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А плёнкой для фар специальной не пробовал никто? Я на предыдущей машине клеил, толстая плёнка прозрачная, клеить 5 минут на всё про всё, если зашоркалась - еще вырезал и еще наклеил. Тест в луже с включенной туманкой тоже прошла:)
|
ПТФ
Цитата:
|
когда езжу на дальние расстояния в целях не разбить ПТФ от щебня и прочего летящего мусора, закрываю их простыми ситечками из хоз бытовых нужд по размеру подходят и фары целы приезжаешь в город снимаешь и все)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |