![]() |
Помогите выбрать хлебопечку
Друзья, хочу кушать полезный хлеб из муки грубого помола. Помогите выбрать хлебопечку. Их сейчас такой огромный выбор и цены сильно отличаются. На что обратить внимание при покупке, какому производителю отдать предпочтение?
|
|
Цитата:
|
тоже хочу такой девайс. Один вопрос: туда просто насыпаются ингредиенты, а дальше все "само"?
|
Цитата:
|
Господа лучше подарите вашим супругам хорошую мультиварку!!Вот это вещь быстро ,вкусно и главное-полезно!
|
Если я покупаю печку, то это не значит, что я один хлеб буду есть! Я хочу кушать хлеб из муки грубого помола, он гораздо полезнее обычных батонов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пофик.всё ем.
У нас на работе 2года назад мужик курить бросил,месяц назад умер от тромбоза.лег и ппц. Меня впечатлило,в том смысле нафик он бросал,корячился, если умер не от табако курения. Чему бывать ,того не миновать. |
|
Олег, домашний хлеб - хороший выбор! По-крайней мере ты знаешь что ты ешь.
У меня вот эта: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4118&hid=90600 Печем белый, ржаной, кукурузный и еще какой-то. Особенность! Ведерко нельзя мочить снаружи - венчики стопорятся. Родителям купил LG HB номер модели не помню уж. Попроще, но уже почти 3 года печет белый хлеб исправно и безотказно. |
|
Цитата:
|
Одно - другое не отменяет.
|
При покупке хлебопечки выкиньте все домашние весы ))) У нас вроде мулинекс если память не отказывает. Не умеет делать черный хлеб. Но нужен ли? А так ну пипец как вкусно. батон схомячить нефиг делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg45120, имей ввиду, не всем получаемый продукт по вкусу. Пара-тройка знакомых побаловалась месяц-другой-третий, а потом засунули такие девайсы на антресоли. Брал попробовать - устал недели через три. Нам казенный хлеб больше по вкусу. Но в нашем городке хлеб действительно вкусный. И варенье жена лучше варит...
|
Nemo, а что уставать то? продаются готовые смеси - забросил, водой залил и кнопку старт нажал... делов на 10 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен пень... мы через 2-3 дня делаем .... т.е. по мене надобности...
|
Я тоже не каждый день его собираюсь есть! Я хлеб отрубями заменяю
|
Я 5 лет пользуюсь LG название не помню стоит около 3т.р. Хлеб печем через день, булка 600гр. Внутри ведерко с лопаткой для замеса. Печет нормально но за это время заменил уже кучу подшипников и сальников (которые стоят на валу крепления лопатки). Вода с тестом, при замесе протекает через сальник попадает в подшипник, а при выпечке все это засыхает насмерть. Необходимо перед замесом проверять крутится лопатка или нет. Поэтому лучше выбирать хлебопечки у которых емкость под хлеб без дырок, а лопатка для замеса сверху или с боку (правда не знаю есть такие или нет).
|
Вот видимо ответ почему не стоит покупать печки за 3тр. У нас мулинек чуток подороже единственное обслуживание это помыть ведерко. Хлеб печется минимум дважды в неделю, если гостей много, то и 4-5 раз в неделю бывало
|
Мне кажется неудачна сама конструкция в которой лопатка для замеса встроена в ведерко, сальник рано или поздно потечет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дома LG HB-3002 3 года, в постоянном использовании минимум 2 раза в неделю, проблем нет. Выбрал ее т.к. 1. на момент покупки (перед Новым Годом) Панас стоил безумных денег. 2. Родная Корейская сборка 3. Диспенсор есть (для добавок, хотя пользуемся редко) 4. Ведерко как у Панаса, толщина где-то 3-4 мм с хорошим антипригарным покрытием, до сих пор не облезло, не поцарапалось. 5. Мощности хватает на замес любого теста. 6. Достаточно компактная, живет на подоконнике 25 см глубиной. минусы мелкие: 1. есть малочисленные ошибки в инструкции, точнее в рецептах. 2. существенно меньше рецептов в сети под данную хлебопечку, хотя с опытом это не проблема любой рецепт подгоняется под массовые характеристики своей хлебопечки, да и не искал их уже года 1,5. В общем доволен, может и к лучшему, что Панас не взяли, на сегодня все устраивает. |
Читаю просто с умилением..вот профильный форум даже нашёл..
http://hlebopechka.ru/ ..так и бельё скоро совет спрашивать здесь станут как выбрать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |