![]() |
Радио "Серебряный дождь"
давно хотел спросить - есть ли такие кто его слушает в машине?)
|
Зачем тебе это?
|
Drtm, Что там за музон? Случайно не "медляки" типа нью эйдж?
|
Цитата:
по поводу музона - лучше радио я еще не слышал. смотрел когда нибудь канал fashion.tv ? |
Цитата:
их стоит даже ради интереса хотя бы послушать |
Цитата:
|
Цитата:
монтекарло у нас трансляции нет - поэтому молчу просто на фэшион тв тоже музыка ВСЯ очень классная, очень разнообразная и всегда лучшая. так и на серебряном дожде. это что касается музыки. но хотелось бы поговорить о самом радио - а не о музыке....)) |
Drtm, Как мы можем говорить о том ,что у нас не транслируется?
|
Цитата:
в москве 100,1 фм даже у нас есть, во многих городах есть - а в питере нет вот об этом я и хотел поговорить - очень интересная они лавочка.....реально))) |
Drtm, а что такого-то? Слушал их несколько раз. Ну музычку подбирают приятную, так мне приятная, а кому-то тоска зеленая. А так та же реклама, все как у других. Не понимаю почему ты их выделяешь.
|
Цитата:
рекламы там почти нет - не правду ты говоришь. рекламы очень мало и она своеобразная. рекламируют в основном недвижимость. при чем для богатых. выделяю....я сегодня на работе пока был у меня в голове такая поэма была поэтому поводу. мысль перла прям страницу бы про них написал. скажу честно - до сих пор не знаю как к ним относится. ну вот взять: музыка - классная. рекламы мало. люди умные. передачи - познавательные. формат - супер. сделано - классно. все в них прекрасно. нет такого радио другого. даже подобного. и не то что....не сделали и не придумали они ничего не обычного. нет. они просто взяли все самое лучшее по кускам и собрали в едино. но они это сделали. они каждый вложились в свою программу. что то изменили. получилось - блеск. одна рубрика "Кстати" только чего стоит. люблю и приятно их слушать. все ведущие умные, талантливые люди. грамотные люди. каждый знает свое дело. взять европа плюс и ей подобных. ну не слушал я их три года - потом включил а там все те же песни))))) ее что ли выделять? радио для тупого стада. а дождь....но у них есть одно НО! они блин антипутинисты. прям люто не навидят медвепутов. все ведущие кто касается экономики или политики - не забывают их упомянуть в недобром свете. то ли это мнение ведущих лично, то ли политика директора....для меня пока остается загадкой. сегодня например у них собчак была соведущей в программе о кризисе на кипре....они ее блин любят!)))) очень много противоречивого в этой лавочке - все конкретно по нюансам расписывать не буду....просто интересно было услышать мнения тех кто их слушает. |
Цитата:
|
да - но музыка там была просто кайф)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть Монте Карло - "фэшин мьюзик"- немного однообразно, зато без душеспасительно - разоблачительного трёпа.) + Радио Рокс - уже не тот ( + Эрмитаж - скучноват стал - частые повторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Серебрянного дождя- хз ,не мой формат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соскочил с неё на "Эрмитаж", вечером едешь и немного чувствуешь себя как то по другому в машине, гонять не хочется... |
Да и Серебряный дождь уже не тот что раньше был, во времена спутникового аналогового НТВ+.
|
да да да - они так мягко, двусмысленно, корректно делают намеки очень тонко против путина - это просто шедевр. Даже если записать их речь то не подкопаешься. Но с другой стороны они это делают с такой злобой, ненавистью что просто капец.
Что это за радио вообще? Как они возникли? Откуда взялись? кто их владелец кто нибудь знает? |
Drtm, на silver.ru есть вся информация, директор Дмитрий Савицкий, когда-то был в отношениях с К. Собчак, как себя пиарит на сайте, что как истинный руководитель может на станции заменить любого. Лично я слушаю это радио редко, хотя оно есть в моем городе. Лично мне не нравится как все ведущие себя пафосно позиционируют, мне это не по вкусу, музыка бывает в виде приятного лаунжа, а так и нафталин западный бывает. Реклама у них правильно подмечена на крутышей, а ля продается квартира в Афинах, сдается этаж в Москве, или мы обставим вашу территорию загородного дома фигурами изо льда. Откровенно занимают оппозиционную власти позицию, и каждый раз в эфирах пытаются навязать борьбу, а мне лично за рулем нравится отдыхать слушая, а не воевать.
P.S. Послушать могу, но Ретро, Романтика, Авторадио, love слушаю куда чаще. |
Цитата:
да! про собчак ведущие часто вспоминают.....недавно эта курва даже соведущей была.....некоторые ведущие есть там несколько человек они да - власти противостоят изо всех сил. о чем я и говорил. не приятно. при чем порой эти ведь на самом деле умные люди несут ну такой бред....искусственно подливая масла в огонь. а некоторые ведущие есть им это все вообще по барабану. например Бунин. у него ни слова о власти и путине. но в целом радио, формат передач, музыка - мне нравится. щас домой ехал швецкую группу новую песенку ставили. классная песня. всю дорогу балдел)) |
Сегодня вспомнил про них, нет их за мкадом в эфире. Завтра внутри попробую.
Drtm, - провокатор... |
Цитата:
я тока озвучил факты. и все. вот они - провокаторы. и еще какие)))) вы реально - вам бы лишь бы за че нибудь зацепиться.... |
Drtm, в смысле подтолкнул на действия....
|
Цитата:
|
ну там реально....там есть моменты. чтобы их понять их нужно слушать постоянно.
но иногда бывает весело. когда собчак была соведущей - я переключил. я ее не слушал. но там есть у них другой умный мужик - вел передачу про кризис на кипре. в студии был какой то мужик - не помню кто. то ли эксперт....А! помню! Прохор мать его на связи был! ну и вот - ведущий постоянно знаешь так намеками его поднукивал....при чем полнейшим бредом.....типа ведь это вызовет второй кризис и тд. Прохоров аж периодами терял дар речи и долго думал над ответами :lol: ну прикольно было....его провокация.....они я говорю прям в наглую реально прут. я не знаю че хочет добиться этот Савицкий - но все это чрезвычайно забавно. продолжаю наблюдения)))) |
Могу предложить еще "Е......ий граммофон" - т.е. - Зхо Москвы - подобная ориентация.)))
|
слушал я как то их - там у них ваще тоска зеленая. ни нормальной музыки, ни интересных фактов, ни расширения кругозора - ну ваще ни фига. вата кака то все время прет.
не - они не то. савсем не то.... |
Это радио слушаем несколько лет. Раньше только "Френки шоу", потом и др передачки. Для дороги, как мне кажется, тяжеловато, тк в смысл сказанного нужно вникать, а еще можно написать в передачу вопрос или сообщение с сайта. За или против власти, пафосно или нет -это личное ведущих и их руководства, НО темы актуальные и злободневные, многие из которых, кстати, государственные каналы теле- и радиовещания совсем не озвучивают.
|
А я как-то больше на "Вести ФМ" сижу. Это с утра - новости, послушать и В.Соловьева. А вечером, когда мозги уже и так загружены, то у меня всегда "Камеди радио", молодая радиостанция (полгода ей). Из названия понятно кто ее основал. Но ребята жгут по полной причем чистая импровизация, на ходу у дозвонившегося или написавшего мысль славливают и далее - глум. Реально время в пробке скрадывается. А иногда к дому подъезжаю и еще немного в машине сижу, чтобы рубрику какую-нибудь до конца дослушать.
|
Утром - ''Наше'', вечером - ''Ретро''.
|
Я помню в 2008 году, на Серебряном дожде по утрам вел эфиры Владимир Соловьев, стоит отметить, что как раз был кризис, и так получалось, что часто попадал не по своей воле на утренние эфиры. О-о-о, я буквально возненавидел Соловьева, потому что его эфиры были просто подталкивающие к самоубийству, причем интонации были это что-то, я честно говоря даже реально думал, что Соловьева дополнительно проплачивают, чтобы вел именно так. Хорошо, что потом он ушел.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |