![]()  | 

Хочу пересесть с Символа на Флю 

Вот новая тема, её хотел создать один из участников форума. но ему пока не под силу это..создал за него и для него в том числе.. 
	 | 

А что мы будем здесь обсуждать? Или скидываться будем?:lol: 
	 | 

Цитата: 

| 

freeandy, :good: 
	 | 

Ну я пересел с Симбола на Флю,небо и земля! 
	 | 

Ура! 
	Это моя тема! Хочу пересесть на Флю по рекомендации друга. Он работает в Ренамаксе. В средствах ограничен поэтому ищу недорогой вариант! :shok: Нужен 2011-12 г., 1,6 МКПП, климат. Если есть желающие передать в надежные руки - пишите! :ok:  | 

Дима С, а почему новый Флю не хочешь купить? Сейчас, весьма не дорого. 
	 | 

Я тоже с символа пересел, новый флю експрессион. Езжу с февраля, машина радует. Правда, чувствуется что РЕНО :-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как были бесформенные кресла, так и остались. Как было удобно подрулевым рычажком рулить музыкой, так и осталось. Как что-то слева-прямо что дребезжит, так и дребезжит. Как была непробиваема подвеска, так и осталась. Как крутил двигатель-газоноксилку после 3000 чтобы ехать, так и кручу. Как был комфорт при дальняке, так и остался. Как был багажник с полквартиры, так и остался. Как раньше по шуму колес подрячика по ремонту дорог узнавал, так и сейчас узнаю. Что раньше открывал капот, чтобы омывайку залить, что сейчас за этим открываю.  | 

Был Символ, сейчас родственник ездит, правда обновленный 2008 года. 
	WaskaDeGamo, Согласен, но со всем.  | 

Спасибо, но наверное надо перенестись на другую ветку! 
	 | 

Цитата: 

| 

Тоже хочу пересесть на Флю. 
	Похоже в Августе состоится,согласно договора. ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- Цитата: 

КПП механика???  | 

Цитата: 

Удобно там только громкостью рулить. Всё остальное страшно неудобно.  | 

Боровчанин, Нет,это вариатор. 
	 | 

готов для пересадки предоставить свой флю... 475 тыр 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В целом кнопки на руле может и удобнее, пока руль не повёрнут на > чем 90* )  | 

Цитата: 

| 

Мне, так проще на кнопку нажать, чем трели слушать, пока дворами едешь.) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не-а... 
	Спорить не буду т.к. всё очень индивидуально. Однако реношный джойстик считал и считаю очень удобной штукой.  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Из салона пригнал ( 800км) вот это, особой разницы не почувствовал. Машина хороша, спору нет, но и цена за лям. Так, что Флюинс и Рено вполне на уровне своих денег. А вот к поезду ехал 100км на Солярисе, вот это что то с чем то, только не гремит, а так 10 Вазовская и задняя подвеска отстой.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Сейчас тоже планируют пересесть с снимки на флю. Решается вопрос по лизингу. Машина стоит в салоне, отложена для меня. Экспрешен с допами в виде литья 16 и r-link. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Roman12310, ждать в Саратове, но не в Москве.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |