![]() |
Добрые Люди помогите отключить ограничитель скорости Clip
Нужен человек в Москве или сервис в котором есть Clip и человек умеющий с ним работать. После установки Круиз контроля появился ограничитель скорости. Он начинает пищать если скорость больше 125. Посоветуйте/помогите его отключить. Подойдёт и сервис. К официалам ехать не хочу.... Сам нахожусь в районе метро Нахимовский проспект.
|
toriador, это не ограничитель скорости, это предупреждение о превышении.
Я бы поехал к официалам и пусть по гарантии переконфигурируют)) |
Ну проблема возникла не по их вене, а от вмешательства в мозги из вне. Просто хотелось бы наиболее быстро убрать это предупреждение. Да и к моим официалам ехать не очень хочется. Очень много времени надо потратить на них :( 1 час приёмка + 2 на 100% будут тупить и звать разных мастеров в итоге конечно сделают, но очень долго + могут по портить настройки круиз контроля, которым мне очень понравился.
|
toriador, с помощью клипа это настраивается в в блоке UCH (ЦЭКБС).
|
народ видимо clip покупает только в области, видимо придётся ехать к ОД :( печалько...
|
toriador, чё ты паникуешь? Не знаешь, кто этим делом занимается?
Постучись в личку Кудрявый. Он - молодец. И, коль знает или сообразит, то детально все распишет. |
Пообщался с ОД. Ощущение полный негатив. Люди нихрена не знают. Предположили что включён ограничитель для арабских стран. Время и цену за которую поправят назвать не могут, т.е. я их буду учить + ещё и денег за это платить. Гарантию что не отключат круиз дать не могут. Кудрявый вроде обитает где-то за уралом, а мне в Москве человек нужен. На крайняк конечно поеду в Тулу к hdd71, но больно лень из-за такой мелочи. С ОД одна проблема делать как не знают и не хотят знать провозятся небось на сумму, за которую можно и сам Clip купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же чревато... |
Цитата:
|
toriador, это именно ограничитель для арабских стран. Если доберусь до клипа, сделаю скрин, как это можно отключить: тогда ОД не отвертится
|
stranger, ему программировали круиз. Скорее надо в приборке отключить сигнал превышения скорости, может по ошибки включили. В ЦКБ вроде зону поменять надо, точно не помню, арабы вроде 3 зона.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../211535617.jpg http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../213884105.jpg |
Кудрявый, да, я вот тоже не помню, клипом надо подрубиться к своей, вспомнить :)
|
stranger, а арабов чёт нет, наверно всё таки приборка, т.к. при включении круиза в ЦКБ делать нечего, а приборке есть перерключения.
toriador, у тебя точно машина пищать начинает? Не программа навигации случаем пики издаёт? |
пищит динамик как при не пристёгнутом ремне. Одновременно ставил и мафон 8959. Вроде выходил из программы навигации, результат тот же. Не зависит от того включён или нет круиз контроль. Осталось найти человека с Clip-ом в Москве. Такое ощущение что проще самому его прикупить... :(
|
Это точно опция о предупреждении при превышении скорости. Найдем, где она. Я ее у себя как-то включал попробовать. Дико мешает)
|
stranger Буду благодарен за инструкции
|
Цитата:
Я правильно понимаю что в приборке надо отключить сигнал превышения скорости? Одноклубники из Москвы, есть ли у кого возможность помочь с Clip ом?? Ну или сказать где есть сервис и нормальный электрик. Который не будет говорить что я не за что не отвечаю и может занять 4 часа.... |
На всякий случай подниму тему. Проблема актуальна.
|
toriador, в Лорант позвони. У них клип точно есть.
|
Цитата:
|
мдя... тяжко вам там, в Московии.....(глядя на свежий клип+диалоджис)
|
Тут зачастую проблема не в приборе, а наглости ОД. У меня их целых 2 в 10 минутах езды на машине, но везде не очень квалифицированный персонал. А когда тебе говорят что хз сколько времени займёт и ты за него будешь платить возникает мягко говоря недоумение. Я не против заплатить за работу, но в разумных пределах.
|
toriador, в итоге? Нашел? В лорант звонил? lorant.ru - партнер клуба, специализируется только на рено. Я у них бывал пару раз - вполне нормальные ребята.
|
Вложений: 3
С помощью клипа данная функция выключается/включается очень просто:
Вложение 16503 Вложение 16504 Вложение 16505 0. Выбираем Diagnostic by Computer (Диагностика по компьютеру) 1. Vehicle (Автомобиль) 2. Instrument Panel (Приборная панель) 3. Ремонтный режим. 4. Операции записи\считывания конфигурации 5. Overspeed Alarm (Предупреждение о превышении скорости) 6. Выбираем WITHOUT (БЕЗ) 7. Нажимаем Validate Наконец-то было время залезть клипом и сделать скриншоты. |
Спасибо большое MSservice за отключения предупреждения. Отключил всё быстро и без лишних вопросов. Делов было на 5 минут с перекуром :). В выходные наконец то проверил в деле. Больше не пищит. Стоял как и предполагалось ограничитель в приборной панеле.
|
toriador, отлично! Кстати, с такой большой скоростью не шути. Не те у нас (как и у вас) дороги
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |