Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Насколько нужен "Пак "Люкс"" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=352)

Nemo 24.05.2010 17:29

Насколько нужен "Пак "Люкс""

Пак "Люкс":
- Ксеноновые фары
- Омыватели фар
- Легкосплавные диски 17" Monitor
- CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик
Вопрос: а есть ли смысл в этом пакете?

GERR 24.05.2010 17:38

Я брал Люкс из-за фар, ВТ и USB, и отчасти из-за колёс.

Получил то, что хотел.

gromozeka 24.05.2010 17:42

Исходя из меркантильного интереса, я для себя плюсов не увидел...
Я не плохо вижу и с галогеновыми фарами.
В омыватель устанешь воду лить, а зимой не дешевую омывайку.
17" очень не бюджетный вариант. Управляемость улучшится, но сама машинка не для драйва, смысла, кроме эстетического особо не вижу.
Музычка, хоть и их топовая, звучать будет не лучше, а то и гораздо хуже, нежели музыка от известных не китайских брэндов.
Все для того, что бы покупатель сам не парился потом с заменой того или иного элемента.
Типа того...

GERR 24.05.2010 17:49

gromozeka,
омыватель фар включается при удержании ручки от 1 секунды. Если короче - брызгает только на стекло.
От музыки чудес не ожидал.
А колёса - какой тут драйв с таким мотором? :)

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 10232)
что бы покупатель сам не парился потом с заменой

- вот это точно.

Tankist 24.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 10228)
Пак "Люкс":
- Ксеноновые фары
- Омыватели фар
- CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик

Для меня нет ни по одному пункту.

guslik 24.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 10233)
gromozeka,
омыватель фар включается при удержании ручки от 1 секунды. Если короче - брызгает только на стекло.
От музыки чудес не ожидал.
А колёса - какой тут драйв с таким мотором? :)

- вот это точно.

Лишнее все это, только вопрос а есть круиз, если есть то надо. Тут поездил с человеком ну очень удобно

GERR 24.05.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 10239)
только вопрос а есть круиз

Круиз есть в базе Диамика.

maxx 24.05.2010 19:56

Себе тоже искал именно без люкса. В штатной компл у динамика как раз все что нужно, и без излишеств.

Ю.Ю. 24.05.2010 20:49

:umnik2:Я за люкс! И пусть диски на 17 лишнее ( вон в формуле1 все еще на 15), все же ксенон (жаль не LED) и опять же USB!!! и BT!!! Омыватели не для ленивых как я понял.
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 10232)
В омыватель устанешь воду лить, а зимой не дешевую омывайку

А по мне так ручкой устанешь масло в коробке мешать.

Nemo 24.05.2010 21:15

А как светит штатный кенон?

Ю.Ю. 24.05.2010 21:19

У меня поставка на 25 неделе... ждемс:drinks:

*Psih* 24.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 10228)
Пак "Люкс":
- Ксеноновые фары
- Омыватели фар

--Ксенон- это первая машина которая заставила усомниться, а нужен ли ксенон? Гологен светит супер!!!
--Омыватели- никогда им не пользовался. Может и хорошая штука.
--К дискам на 17 ещё дороги покупать надо, а это дорого :sad: Себе бы не стал ставить даже при цене равной 15 дюймовкам(если не с целью загнать конечно)
--Не плохая вешь, пищалки в комплекте, да и в задних дверях пищат.

Итог- 40 000р за магнитолу и омыватель фар? Хм.

GERR 25.05.2010 13:06

Штатный ксенон светит очень хорошо.

M@X 02.06.2010 14:06

Жалко нету отдельно ксенона, я бы поставил.

bbasic 10.06.2010 20:20

Заменил комплектацию с Динамика на Динамик+Люкс, благо возможность без сдвига сроков была, хотя цвет не совсем тот, который хотел.
Но сделал это из-за: BT (уж очень много по телефону разговариваю в машине), USB (очень полезная штука), и омывателей фар (порой очень, очень полезно).

Семеныч* 10.06.2010 20:44

Лично для меня этот пакет будет лишним. Хотя из всего списка "цепляет" только
а/система с ВТ.

M@X 11.06.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Семеныч* (Сообщение 14021)
Хотя из всего списка "цепляет" только
а/система с ВТ.

Так ее можно отдельно поставить за 8000 тыс.

Nemo 11.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 14108)
Так ее можно отдельно поставить за 8000 тыс.

В Динамик низяяя! Только паком.

Molla 17.06.2010 15:29

Доброго дня всем. Заказал себе Динамик + пак люкс+есп+черная жемчужина. Покатался на тесте именно на таком авто, только цвет мышиный. Что хотелось бы сказать по пунктам:
- БТ в машине весчь очень нужная ибо по работе часто матаюсь и много болтаю по телефону.
- ЮСБ тоже тема кинул айпод на 120 гектар и радуйся запись на него не многим 2минут занимает, а вот балванками машину засорять ....хватит был опыт... так что положительно.
- колеса 17 ну может и лишний понт, но по мне так пусть будет потому как щас на 16 езжу и рад очень.
- вот ксенон на самом то деле не очень важная хрень что есть он что нет пох, но так как пакетом то пусть будет.
- омыватель фар вообще вещь в хозяйстве не заменимая, повторюсь много езжу по москве и области так вот были случаи когда ближний свет оч как нужен а останавливаться сами понимаете в лом, так что тоже плюс.
И в итоге из всего больше + чем минусов. А музыка кстати очень не дурна!!!!

Luw 18.08.2010 02:51

Машинку я еще не получил... и получу еще не скоро... аж в декабре... но хотелось бы все же высказать то, чем я руководствовался, выбирая пакет "ЛЮКС".
Пак "Люкс":
- Ксеноновые фары - обеспечивают хорошую видимость в темное время суток, хотя галагенку на флю я не тестил... здесь руководствовался исключительно опытом на другой машине.
- Омыватели фар - 100% нужны!!! Питер - дожди, слякоть... например этой зимой я останавливался 4 раза по дороге СПб-Кингисеп (примероно 130 км) для того, чтобы протереть фары от грязи!!!
- Легкосплавные диски 17" Monitor - ну тут мне, пожалуй сказать нечего... т.к. я не понимаю, чем диск 14 отличается от диска 17, помимо размера... и причем тут плохие дороги... если объясните - буду крайне благодарен (ну не технарь я... в машинах дуб дубом... знаю только куда жидкость стеклоомывателя лить ))))
- CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик - слушал в салоне штатку и Аркамис - однозначно Аркамис!!! Качество звука на порядок выше... а для меня это ОЧЕНЬ важно!!!
На мой взгляд смысл есть!!!

*Psih* 18.08.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Luw (Сообщение 23419)
т.к. я не понимаю, чем диск 14 отличается от диска 17, помимо размера... и причем тут плохие дороги... если объясните - буду крайне благодарен

Диск- жёсткий. Не аммортизирует. Ризина- мягкая, глотает неровности. Чем больше диаметр диска, тем меньше на нём резины. И обратная сторона- резина ухудшает управляемость.

Molla 18.08.2010 16:42

Вот и встает выбор жестко, но с уверенностью в поворотах!!! Или мягко и опаснее, а точнее менееупровляемее машина!!! Во завернул, сам дважды перечитывал))))

GERR 18.08.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 23475)
Вот и встает выбор жестко

Да не жёстко там, нормально вполне.

Molla 18.08.2010 17:41

Да я то уже в полной мере вкусил прелести люкса))) подвеска на плохой дороге просто сказка и колесищи мои 17 дюймовые солидности флюше предают!!!

Семен Семеныч 18.08.2010 21:47

На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так все это совершенно не нужное.

Molla 18.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 23523)
На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так все это совершенно не нужное.

ну тут эти избитые времененм фразы уже не актуальны!!!:new_russian: но всеже выбор за каждым остаётся без изменений!!!:declare: ну Вы же понимаете все ИМХО )

Luw 18.08.2010 23:50

*Psih*,
Спасибо за ответ!!!
То есть если я правильно тебя понял - чем больше диаметр диска - тем он шире - тем лучше держит дорогу, но хуже обрабатывает неровности? Правильно?
То есть при 17 дисках больше нагрузки на подвеску из-за меньшего количества резины, а следовательно из-за меньшего количества поглащения ударов резиной?
Тогда есть вопрос: а насколько 17 диски вредят подвеске? не грозит ли это повышенной нагрузкой, а следовательно более ранним выходом подвески из строя?

*Psih* 19.08.2010 08:44

Не не, использование 17 дисков полностью безопасно! И срок их службы= сроку служды 15 например. Просто при попадании в одну и туже ямищу шанс погнуть диск намного больше у 17ек.

Luw, съездите на встречу соклубников, вам обязательно дадут прокатиться на 17шках. И сразу станет ясно надо или нет.

*Psih* 19.08.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Luw (Сообщение 23562)
То есть если я правильно тебя понял - чем больше диаметр диска - тем он шире - тем лучше держит дорогу, но хуже обрабатывает неровности? Правильно?

+

Цитата:

То есть при 17 дисках больше нагрузки на подвеску из-за меньшего количества резины

-

Цитата:

То есть при 17 дисках больше нагрузки на подвеску из-за меньшего количества поглащения ударов резиной?

+ при попадании в большие ямы

Luw 19.08.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 23598)
Luw, съездите на встречу соклубников, вам обязательно дадут прокатиться на 17шках. И сразу станет ясно надо или нет.

Я бы с удовольствием! Но встречь что-то нет (

Спасибо большое за разъяснения!!! Я хоть что-то понимать буду )

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.