Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   КОМУ ВЕРИТЬ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3532)

ШРЕК 18.08.2013 08:15

КОМУ ВЕРИТЬ?

Решил проверить себя на штрафы ГИБДД .

Это http://www.gibdd.ru/check/fines/ офф. сайт ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ тут у меня все хорошо - штрафов нет.
А это http://2013-reaktiv.ru/u1076209803/gibdd/ тоже типа проверка штрафов, вот тут у меня якобы три штрафа на 1700р. Ради спортивного интереса вбил туда номера уничтоженные самолично при снятии с учета своего Логана проданного 3,5 года назад - там два штрафа на 1900р. Считаю, что этот сайт - разводилово на бабки, как думаете?
---------------------------------------------------------

Ну вот и ссылка стала нерабочая :unknw: - точно левый сайт какой то. Наверное тему можно закрыть.

mi3468 18.08.2013 13:46

gosuslugi.ru
именно туда попадают официальные штрафы

Denverus 19.08.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от mi3468 (Сообщение 413056)
gosuslugi.ru
именно туда попадают официальные штрафы

У меня там часто мой "двойник" светится. полное совпадение ФИО и дата и год рождения. Мне из-за него кредит не взять нигде. во всех банках числится нехорошим заемщиком )))) (хотя наверное это к счастью).

E.U.Dubrovin 19.08.2013 10:11

Оплатил я тут не далее как месяц назад штраф на 1000 р., через pgu.mos.ru, прошла неделя после оплаты и.... деньги мне вернулись на карту))) Штраф в их системе числится как оплачен)))

DmKa 21.08.2013 08:14

ШРЕК, А Вы по всем интернет помойкам шастаете и везде свои персональные данные оставляете ? :)

Zero26 21.08.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 413161)
Оплатил я тут не далее как месяц назад штраф на 1000 р., через pgu.mos.ru, прошла неделя после оплаты и.... деньги мне вернулись на карту))) Штраф в их системе числится как оплачен)))

А что - мне такая система оплаты штрафов нравится! :)

andr62 21.08.2013 10:52

Касперыч блокирует второй сайт.Вирусы,то сё.

mi3468 21.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 413525)
ШРЕК, А Вы по всем интернет помойкам шастаете и везде свои персональные данные оставляете ? :)

+1
для получения и проверки информации о штрафах и подобных начислениях лучше использовать сайт госуслуги, а для оплаты лично я юзаю сбербанк он-лайн (есть поиск платежек по номеру квитанции или постановления, комиссия 1%)

Blacking 21.08.2013 16:39

Плачу там же через Госуслуги, комиссия 50коп (по крайней мере за 100р, большего штрафа пока не было, т.т.т.)

ШРЕК 21.08.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 413525)

Ничего подобного http://s.rimg.info/5fb3a46694f99dcc97ccdfbbaef72ec8.gif никаких данных.

Сайт был почти точной копией этого http://www.gibdd.ru/check/fines/ и сначала там нужно было вбить исключительно только номер авто - никаких других личных данных, "проверка"длилась подозрительно быстро (что сразу насторожило), далее они были готовы предоставить подробности "нарушений": дату, время, место и т.д., но для этого надо было ввести номер телефона якобы для доказательства того ,что ты не робот, а живой человек... естественно продолжать я не стал, а от балды повбиал различные комбинации букв и цифр - и всегда там обнаруживались штрафы...

Vodinoy 22.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 413154)
Мне из-за него кредит не взять нигде. во всех банках числится нехорошим заемщиком )

Не расстраивайся брат, все их кредитные истории обходятся на раз-два.
Была подобная лабуда, звонят из банка - вам .... предлагаем на лучших условиях... короче прихожу - фиг вам, история загажена.
Не долго думая, операционист, перебивает адрес регистрации, и вот оно счастье - полные карманы бабла!!! Разочарование приходит позже - когда наступает день платежа :crazy:

vop 23.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 413161)

Аналогичная ситуация, оплачивал через МКБ, деньги вернулись, штраф погашен.

Denverus 23.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 413740)
Не расстраивайся брат, все их кредитные истории обходятся на раз-два.
Была подобная лабуда, звонят из банка - вам .... предлагаем на лучших условиях... короче прихожу - фиг вам, история загажена.
Не долго думая, операционист, перебивает адрес регистрации, и вот оно счастье - полные карманы бабла!!! Разочарование приходит позже - когда наступает день платежа :crazy:

Да ну их нахрен эти кредиты ) дешевле накопить.

А меня в банках не могут ввести как нового клиента. ПРи совпадении ФИО и адреса все базы пишут что такой человек уже есть и кнопки "это другой" нету )))

Felix20 23.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414120)
Да ну их нахрен эти кредиты ) дешевле накопить.

Разумно, но без кредитного плеча, трудно обустраивать достойную жизнь)))ни те авто выше классом ни те домик с удобствами...

Denverus 23.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414125)
ни те авто выше классом

Домик согласен, а авто брать в кредит не по мне. Авто должно быть таким, что бы на него можно было бы спокойно накопить за пол годика - годик. без ущемлений себя любимого

Felix20 23.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414147)
Домик согласен, а авто брать в кредит не по мне. Авто должно быть таким, что бы на него можно было бы спокойно накопить за пол годика - годик. без ущемлений себя любимого

Правильно таки получается что на одном классе сидеть всю жизнь до пенсии)) я свой брал тоже наликом...но сейчас заглядывая вперёд думаю всё же лучше тихонько платить по кредиту десяточку и ездить на бизнесклассе. Тем более что Рено сильно проседает в цене...трейд ин там вообще будет копеечный..

Denverus 23.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414151)
Правильно таки получается что на одном классе сидеть всю жизнь до пенсии

если доходы не увеличиваются, то почему машина должна быть классом выше? )))

Felix20 23.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414153)

Если доход не увеличивается, то тебе без кредитного плеча даже свой класс трудно будет держать...Если на цифрах прикинь: свой продаёшь максимум за 450, а новый Флю будет стоить 700, всё равно надо где то взять эту разницу..

Denverus 23.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414165)
Если доход не увеличивается, то тебе без кредитного плеча даже свой класс трудно будет держать...Если на цифрах прикинь: свой продаёшь максимум за 450, а новый Флю будет стоить 700, всё равно надо где то взять эту разницу..

Ну если смог накопить за год на машину 700тр, то за три на разницу между старым и новым точно накопишь ) А то и ан машину повыше классом, но тогда вырастут расходы на обслуживание и копить будет чуть сложнее.

Но это я так свои мысли вслух. может кому то нравится жизнь в кредит. Машина ИМХО не средство первой необходимости и тратить деньги на проценту банку как то жалко.

Vodinoy 23.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414153)

А ЭГО!!! собственное "Я"....;)
Да и к пенсии надо прикупить что получше... там особо не разгонишься - опять на помойки пересаживаться?
Я уж привык - всё брал в кредит: дом, машины, ремонт вот делаю... А рост доходов обеспечивает досрочное погашение.
Особо не парюсь процентами... 18-25% годовых.... это для лохов, беру по мах по срокам
в месяц получается не так много, гасишь за полгода 70% - дальше нет смысла - % составляют 1-3 % платежа.... за годика полтора расплачиваешься смотришь а % составил 6-8 всего . Из первоначальных 300-400 тыс превращаются в 45-60.... за 1.5 года - трёшка в месяц. А у тебя обнова!!!!!

Felix20 23.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414166)
Ну если смог накопить за год на машину 700тр,

Если смог накопить за год такую сумму то почему бы не пересесть на на Ауди А6 года за три?)))) Вообще принцип всегда был простой доход семьи в год есть максимальная цена на покупку авто...

Denverus 23.08.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 414167)
за годика полтора расплачиваешься смотришь а % составил 6-8 всего

ну краткосрочный заем при уверенности в "завтрашнем дне" дело неплохое (главное не втягиваться сильно), но ведь подавляющее число кредитов берутся исходя из максимально возможной ежемесячной выплаты.

А Эго... старею наверное. главное что бы сидеть комфортно и глаз радовался, а сама по себе стоимость машины и престижность марки уже как то побоку....

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414168)
доход семьи в год есть максимальная цена на покупку авто...

Ужас. я так не умею.

Felix20 23.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414169)
но ведь подавляющее число кредитов берутся исходя из максимально возможной ежемесячной выплаты.

Не скажи...больше десяточки в мес смысл пыжиться? Я считаю должен быть оптимал.. Ипотеку лезть с выплатами по 35-40тыр да это абсурд..

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414169)
Ужас. я так не умею.

Ничего особенного...если прикинуть примерно так у всех и получается (ну за исключением когда жаба сильно придушила)
К тому же если берём твой идеал авто - Сценик там примерно 950 будет минимум? Ну и что ты не перескочишь на него так и будешь на Флю радовать глаз?

Denverus 23.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414172)
Не скажи...больше десяточки в мес смысл пыжиться?

видел людей которые с ЗП 25 "пыжаться" пятнашку в месяц на машину. Сигареты стреляет, пораньше на работу не что бы в пробках лишний бенз не потратить, но зато крутой )) на машине ) Еще очень интересно пройтись после 9 вечера в районах хрущевок. КОличество машин, которые по стоимости явно превосходят квартиры в этом доме - удивляет. Изовсех сил надо пыжиться и показать всем, что ты "достоин" и "могу себе позволить" даже если это не так )))

Цитата:

Ничего особенного...если прикинуть примерно так у всех и получается (ну за исключением когда жаба сильно придушила)

Моя жаба (надеюсь) на такое никогда не пойдет )

Felix20 23.08.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414174)
Еще очень интересно пройтись после 9 вечера в районах хрущевок.

Таких я называю "миллионеры из трущёб":crazy: Живут в хрущёвочках при этом на таких машинятах выкатывают что ппц..

Denverus 23.08.2013 14:09

Цитата:

К тому же если берём твой идеал авто - Сценик

маленький. здорово и удобно, но двое детей там как то "впритык". Особого простора по сравнению с флюхой нема. А то на что глаз лежит пока "никак". Так что наверное еще годик обождем.

Felix20 23.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414176)
маленький. здорово и удобно, но двое детей там как то "впритык". Особого простора по сравнению с флюхой нема. А то на что глаз лежит пока "никак". Так что наверное еще годик обождем.

Я не понимаю..у меня сестра жены возит двоих чад в креслах на заднем сиденьи Шнивы и ничего! Кстати у меня вопрос а можно кресло с дитём малым на переднюю сидушку пассажира ставить? И надо при этом подушку отключать?

Denverus 23.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414177)
Я не понимаю..у меня сестра жены возит двоих чад в креслах на заднем сиденьи Шнивы и ничего!

Ну вот и я вожу и ничего )))) Замена на сеню прироста комфорта даст не много, так что на данный момент наверное не хочу.
Но возжа под хвост может попасть ))))

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414177)
Кстати у меня вопрос а можно кресло с дитём малым на переднюю сидушку пассажира ставить? И надо при этом подушку отключать?

можно. нужно

Felix20 23.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 414178)
можно. нужно

Так читал мануал там вроде бы подушку отключают когда спинкой к лобовухе дитя возят.. Если можно на переднем кресле возить то вообще шикарно всем!

Denverus 23.08.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414181)
Так читал мануал там вроде бы подушку отключают когда спинкой к лобовухе дитя возят.. Если можно на переднем кресле возить то вообще шикарно всем!

да открываем дверь правую и ключом отключаем (и маслом отмасливаем) подушку.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.