![]() |
|
Колхоз-ксенон,кто ставил?
Вот думаю ставить в фары и туманки обычный ксен,кто ставил?или может просто ктото лампочки менял?
|
так сейчас вроде за это ГИБДД гоняет, если у кого не штатный ксенон стоит - соответственно - стоит ли делать (тратить деньги и время), а потом иметь проблемы?....
|
прежде чем колхозить - читаем
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=105 |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вопросы, спрашивайте. |
да я просто всегда мечтал о ксеноне,и щас вот когда появилась своя машина,поставить хочу
да у нас вроде пока ездят с колхозным ксеноном,вроде же с лета начнут снимать |
Цитата:
|
Колхозить не стоит. С этим делом шутки плохи, лучше поберечь себя и окружающих...
|
Цитата:
|
А мне нравится ксенон. После установки ночью ездим с другом навстречу друг другу, потом машинами меняемся. И таким образом регулируем чтобы не слепило. Но это всё было до тех пор пока права отбирать не начали.
|
я снял ксен с предыдущей машины, так что думую поставить себе на М3, тем болье что это 5 минут делается
|
Цитата:
А по теме - я наверное не буду ставить сюда ксенон... Если светит хорошо, то от добра добра не ищут;) |
Цитата:
|
IVl, светодиодные только на зад, а впереди говорят хороши дросельные 0.4кВт.
|
Цитата:
|
*Psih*, это кобра, которая висит над подьездом для освещения.:rofl:
|
Цитата:
|
*Psih*, зато света много и дорогу хорошо видать.
|
ryaz2,
Никто этого ставить не будет. Зачем тогда флудить? |
GERR, человек хотел минимум вложений и больше света.
|
Цитата:
|
я о таком спрашивал http://www.b2cshop24.info/ebaya/xpicb/b2bs941b.jpg ставил кто-нибудь? как светит?
|
Цитата:
|
IVl,
почем сие чудо? видел такие только для габаритных огней. |
именно такая с ибея от 100р и выше, мне интересно как они светит. Нигде найти не могу.
|
А что если заменить блок противотуманки на линзованный ксенон с автокорректором?
|
Цитата:
+омывалку еще кое-как колхозят, но автокорректор не слышал что бы делали. |
на то пошло его никуда нельзя ставить)
|
в фонари заднего хода, например...))
|
Вложений: 1
что то наподобие.. про корректор не могу найти. но есть. сосед занимается это лабудой.
|
IVl, гайцы за это фуфло тебя поимеют. По моему поиск-яндекс, там были отзывы и о габаритах и туманах и.т.д.
|
Бесполезная затея на мой субъективный взгляд. Свет у Флю (обычный галоген) просто офигительный, зачем ставить хенон? только что бы тешить самомнение "у меня тачка с хеноном, я крут..." Бред какой-то, на уровне джигитов - тинейджеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу никого обидеть, но просто взываю...не уподобляйтесь вы ара-рейсерам с ихним тюнинго. Хотя опять-же это только мое персональное брюзжание. Старею видать:mda: |
Штатный. Всё равно теперь стыдно :)
|
Цитата:
Я далек от мысли что Вы чем-то подобным бахвалитесь |
Должен сказать, что в Колеосе у меня стоял "колхоз" в виде дорогущего Филипса с лампами 4300К и в ближнем, и в ПТФ. Демонтировал не так давно. Теперь - галоген.
|
Цитата:
Видел продаётся галоген по цене дороже ксенона. Гордая надпись +200 мощности от стандартного. Не плохая легальная замена ксенону. |
Цитата:
|
С блоком розжига с нить накаливания :clapping:
По теме- главное рекламное достоинство ксенона- более точное отображение цветов в темноте. |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
|