![]() |
Замял крыло!
Добрый день! Выезжая со стоянки меги не заметил бетонные квадраты и поцарапал правые пластиковые молденги на дверях и замял крыло заднее.
Вышел посмотрел и уехал так как был с женой и ребенком(ждать гаи было не вариант) Вопрос : Как теперь лучше получить справку для страховой? Как выглядит крыло(где и с чем стыкуется) |
Цитата:
|
Denverus, +100500. Или рядом с подобным квадратом. А так мусорный бак один раз оформил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
|
согласен с выше сказанным, встать у подобного препятствия а лучше там где это произошло и вызвать ГАИ для оформления документов. Удачи на дорогах .
|
Цитата:
|
спасибо! Поеду в мегу отправлю жену за шмотками а сам буду ждать товарищей в кепках!!
|
Цитата:
84959844262 89267764336 Марина |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что шутишь. |
да что то про 80 тыс это смешно даже)
|
Да какая разница сколько, если есть КАСКО.
|
Цитата:
Есть же сложности. Да и разговор в этой теме не про страховку, а про повреждения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Цитата:
|
А камер там нет? А то вдруг гайцы решат посмотреть?
|
Служба страхования, правильные речи.
Но, в любом случае не может ремонт крыла столько стоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vodinoy, напиши мне в личку адрес своей почты. Я тебе кое-что покажу-поясню.
Если есть желание. |
Vld, Вы про что... ремонт, так это давно было... я в " гаражах" за 40 000 сделал.., страховая 46 000 выплатила.- так что ещё в наваре остался;) - и Это по ОСАГО. Каска к тому времени закончилась, как раз машину продавал. А к дилеру для справки катался, чтоб представлять сколько и по чём.
|
Цитата:
С этим вполне могу согласиться. |
Цитата:
Крыло 23 000 Покраска 10 000 Ремонт 10 000 Усилители, если будет надо 15 000 Всего 58 000рублей. |
Последние 5 постов потер, как оффтоп, близкий к разборкам!
Vld, если Вам нечего дельного посоветовать человеку, то это не значит что нужно чужие советы топить в дерьме да еще и жесткой форме. А топикстартер, думаю, и сам в курсе какие цены у ОД и гаражных сервисов! |
Ну вот прсидев с 10 до 3 ночи на парковке меги получил заветную справку и штраф на 1500 рублей.следуший этап поездка в страховую
|
Цитата:
а раз жаба задушила то и смысл было писать сколько ты там сидел. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
для физ лица поменять лобовое стоит 20 тысяч а для РЕСО тысяч то ли 15, то ли 17 не помню уже но намного дешевле |
[QUOTE=Drtm;432621]мог бы позвонить аварийному комиссару заплатить ему эту штуку и не пришлось бы там сидеть. он все сам бы нарисовал и составил.
а раз жаба задушила то и смысл было писать сколько ты там сидел. Жаба меня не душила ! Прм дтп положено вызывать гаи. |
Цитата:
Физ лицо - это единичный ремонт А СК - это постоянный поток. Скидка за опт))) |
Цитата:
Ну и расскажи потом, во сколько ремонт оценили. Только не забудь указать замены деталей. |
Только по ст.12.27 ч.1 могли- 1000 руб. "невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД в связи с ДТП, участником которого он является. (знак не выставил)
Цена с 1 сентября 2013 года. |
Alex17, а, может, подождем ответа того, кому этот штраф вменили?
|
Цитата:
Во вторых, что бы он сделал по Вашему при наличие повреждения на нескольких элементах??? |
Штраф з наезд на препятстиве статью дома посмотрю в протоколе
|
Цитата:
И не забудь про калькуляцию. Если. конечно сие - не секрет. |
На гос услугах посмотрел 12.15 ч1
|
Цитата:
|
Цитата:
Странновато. Имеем: проезжая часть ДОРОГИ. Как я понял, ты на стоянке что-то зацепил? Там же ДОРОГИ-то нет. Получается, что я из гаража буду выезжать и ворота зацеплю, мне тоже эту статью вменят? Это - просто рассуждения. Тебе от этого штрафа только легче. Потерял 1 500 руб. Мог потерять больше. Забудь. |
Ну да както так. Завтра поеду в страховую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так???? ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Цитата:
|
Получил напровление нв ремон( од авантайм на волгоградке) записался на воскресенье. Не ожидал что потребуется всего полтора дня! Страховая( не реклама) мск
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |