Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Для умников с Мегановского форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=392)

admin 04.06.2010 11:49

Для умников с Мегановского форума

Господа, до меня дошла информация, о некоторых возмущених на форуме http://www.megane-club.ru/forum/inde...c=23808&st=696 , что мол какого лешего у нас тут форум не только по флюенсу, но еще и по мегану-3, ведь это абсолютно разные автомобили. Так вот, специально для этих, возмущенных умников, довожу следующее:

1. Инициатива по созданию раздела меган 3 была поддержана пользователями форума(изначально форум был исключительно по Флюенсу и раздела по 3-му мегану небыло даже в проекте)

2. Инициатива была поддержана исключительно по причине МЕРТВОГО форума Меган-3
http://megane-3.ru/forum/ посредством голосования на форуме.

3. Мною были предприняты попытки связаться с администрацией Меган-3. с целью предложить помощь по восстановлению работоспособности форума Меган-3. ру: по почте, через форму обратной связи, через ICQ, но все они не увенчались успехом.

4. Многие пользователи форума fluence-club.ru пришли как раз с умершего форума меган-3.ру и попросили сделать раздел по 3 мегану.

5. Если еще кто то хочет возмутиться на данную тему прошу отписываться сюда, на всеобщее обозрение!

Андрей69 04.06.2010 11:56

Да и Flu встретили не по-братски.

Tankist 04.06.2010 12:13

Там своеобразный климат на форуме-не стоит удивляться

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Вот сообщение модератора Зяблика
1. Странный админ на Флюэнс-клубе. Какого рожна он приписал к себе еще и форум Меган 3.
2. Краснодарская ячейка и там разводит свои щупальца. Видать грустно все в Краснодарском крае.......
3. Гавенная эта машина, Флюэнс. Не куплю!!!

NeformAl 04.06.2010 12:18

наверное по-этому часть народа съехала оттуда на megane2.ru

GERR 04.06.2010 12:21

Вероятно, некоторые личности просто не в курсе, что эта "говёная машина" и Меган 3 - один и тот же автомобиль.

И потом, мне интересно - кто-то выкупил права на создание интернет-сообществ по М3 и Флюенсу? На каком основании делаются такие заявления?

Про "краснодарскую ячейку" - сильно! Без комментариев.

Tankist 04.06.2010 12:24

У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club. Наблюдает за нами "из под тишка"
:)

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

GERR, Почитав их весь форум -без комментариев. Я ни там ни на меган2 поэтому и не регистрировался .

admin 04.06.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 12502)
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club

Natatoli4 :declare:
Не хотите высказать свое мнение, наблюдатель!?

Андрей69 04.06.2010 12:26

Да и пусть наблюдает. Я думаю дрязги между "реноводами" разных марок не есть хорошо.

Вспомним слоган Котэ Лео: "Ребята, Давайте жить дружно!"

Fedor 04.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 12502)
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club. Наблюдает за нами "из под тишка"

Да пусть приходят,читают кто угодно,лишь бы не гадили.А на заявления подобного рода вообще обращать внимания не стоит.Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.

Tankist 04.06.2010 12:31

admin, Да! в теме Я новенький я оставил свое сообщение

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 12507)
Да пусть приходят,читают кто угодно,лишь бы не гадили.А на заявления подобного рода вообще обращать внимания не стоит.Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.

Конечно пусть приходят. мы же гостеприимные:)

Дядька 04.06.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 12507)
Кому какое дело, о чём мы здесь говорим и какие машины в темах форума.По мне,пусть хоть на форуме бимера раздел мегановский откроют.Куда народ потянется-там и хорошо.

Дык видать западло стало, что владельцы меган-3 пришли сюда, а не на меган-клуб...
У каждого есть право на свободу выбора места обитания!
Конституция Российской Федерации (этот пункт можно отнести и к форуму)

*Psih* 04.06.2010 12:42

Мдаа. www.megane-club.ru С людьми не уважающими себя мне не по пути. Мы что, навязываем флю каму то? Скрываем правду? Вобщем обосранцы и пустотрёпы некоторые личности оттуда. Как надо упиться что бы поставить модератора который оскорбляет.

ПС Сам хотел меган 2 купить, но флю оказался дешевле!! Его и взял.
ППС А если кто то пустотрёпит что флю говно- приежжайте, дам покататься. Если после не объяснит в чём говно то- пусть за слова отвечает!

Tankist 04.06.2010 12:50

*Psih*, Поддерживаю

Шахтер 04.06.2010 12:57

О как людей зацепило наше наличие)))))))))) проще всего сказать - "машина говно" - а на вопрос - "Почему?" - ответить - "ПОТОМУЧТО ГЛАДИОЛУС")))))))))))))))))) если такая хреновая машина - чтож про нее все расспрашивают - и водители меганов одни из самых интересующихся)))))) чтож запись такая на машины - если она полное говно)))))))))))
народ он ведь не тупая скотина (куда сказали - там и зарегистироваться!!!) - народ сам выбирает где ему приятнее и уютнее. Пример из жизни - существует два абсолютно равноценных форума Nissan Note - и люди идут туда где им больше нравится, без всяких оскорблений и громких заявлений)))))))
*Psih*, - я тоже подъеду)))) жутко интересно услышать "реальные" минусы своей машины))))))))

Lednik 04.06.2010 12:58

бугага, война клубов :new_russian:
:sarcastic_hand:

Tankist 04.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 12521)
война клубов

Да какая война
Высказываем свои мысли по поводу прочитанного на недружественном форуме

О.Н. 04.06.2010 13:01

А что все всполошились? Собака лает, караван идет. Я к примеру, если бы Флю не увидел скорее всего Меган-3 взял бы.

Котяра 04.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 12521)
бугага, война клубов :new_russian:
:sarcastic_hand:

Нет, не нужно это никому, если не получается жить дружно, то как минимум нужно тогда просто не обращать внимание друг на друга, но никаких войн, оскорблений и тому подобного. Кому это нужно. Есть отдельные, морально неуравновешенные личности, которые язвят, и говорят гадости, не нужно вестись к них на поводу и уподобляться им. Не хочу, что бы на нашем клубе разводилась подобного рода грязь.

NeformAl 04.06.2010 13:04

что характерно, практически у любой массовой автомашины есть как миниму 2-а клуба(форума). одни преследуют экономические интересы-заработать на этом различными способами, другие реализуют свои,как правило не чем не подкрепленные амбиции.о причинах можно рассуждать много, а нужно ли? это все из-за ниших недостатков и комплексов.

п.с. но бэкап лучше делать )))

Шахтер 04.06.2010 13:04

из утренних новостей "...Вчера на МКАДе прошла массовая драка между участниками форумов РеноФлю и Меган - погибших нет, потрадали 14 поворотников, 21 фара и 7 бамперов - драка происходила не выходя из машин...")))))))))))))

Lednik 04.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 12525)
просто не обращать внимание друг на друга

вот это точно :declare:

*Psih* 04.06.2010 13:10

Отлично ладим с владельцами меганов. Они выспрашивают тех характеристики флю, я- как меган в эксплуатации и что ломалось ))))

Шахтер 04.06.2010 13:13

да вообще народ нормально ладим - когда ставили машину на учет если бы не парень на Меган-3 - фиг бы мы с ГИБДДшником вин на кузове нашли))))))))))))

admin 04.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 12529)
п.с. но бэкап лучше делать )))

делается ежедневно)))

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 12538)
да вообще народ нормально ладим - когда ставили машину на учет если бы не парень на Меган-3 - фиг бы мы с ГИБДДшником вин на кузове нашли))))))))))))

да все ладят всегда, колеос клуб и клуб Рено 4х4 дружат, встречаются вместе...
тут походу просто некоторые личности бурю поднимают...а остальные адекватные

admin 04.06.2010 13:33

еще цитата с форума мегановодов

Хотел зарегистрироваться на флюэнсовском форуме.
Вопрос при регистрации поставил меня в тупик:

Цитата:

Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!
"Фамилия президента - на падонковском слэнге"

Цитата:

Если Вы не способны ответить на вопросы системы антиспама "NoSpam!", пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.

Ну её нафиг, эту администрацию!

Я так понял у всех присутствующих форумчан проблем не было с регистрацией и ответами на вопросы системы "No Spam" ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ НА ФОРУМЕ (за исключением периода, когда не приходили письма на почту, для подтверждения активации)?
Или все же стоит сменить этот, один из 4-х вопросов для проверки???

Tankist 04.06.2010 13:34

admin, А я если честно вообще не помню отвечал на вопрос или нет

admin 04.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 12549)
admin, А я если честно вообще не помню отвечал на вопрос или нет

все отвечают на вопрос при регистрации...

Андрей69 04.06.2010 13:36

ИМХО - ни к чему. Я на первый вопрос неправильно ответил, со второй попытки зарегистрировался.

GERR 04.06.2010 13:36

admin,

От роботов лучше поставить систему с невидимыми полями :)

Tankist 04.06.2010 13:43

admin, Провал памяти значит. Ну если ответил и столько народа ответили -смысл?

admin 04.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 12557)
смысл?

Я спрашивал именно про этот вопрос

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 12548)
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam! "Фамилия президента - на падонковском слэнге"

Может просто не все знаю слово "МЕДВЕД":declare:

Tankist 04.06.2010 13:49

admin, Понятно теперь-опять запарил ! скорее всего не все знают что это "падонковский сленг":)

admin 04.06.2010 13:53

не вопрос, сменю все "тяжелые вопросы на самые простые, ответить на которые никого не затруднит!"
Спасибо за подсказку мегановоду bobby-cat , пусть и в такой резкой форме.

arkadiy_3000 04.06.2010 14:35

Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают. Проще всего хаять не понимая сути проблем. Кстати у них-же полно того-же, что они приписывают "косякам Флюенсов" и смеются над нами. Пример:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=22027
гы-гы-гы

Uri 04.06.2010 14:42

Про меган 2

Цитата:

Сорри, если это уже обсуждалось, по поиску не нашел. Тема следующая: провисают (периодически отваливаются) резиновые уплотнители дверей. Видимо, при сборке на заводе не были зафиксированы (приклеены). Кто сталкивался, подскажите, чем приклеить. Сам полагаю, что лучше всего силиконовый клей. Рассмотрю все варианты, кроме абсурдных. Заранее спасибо.
про Флюенс

Цитата:

пока на учет машину ставил - она на жаре стояла, открыл дверь, а уплотнитель двери отклеился и провис до порога. На других дверях - тоже ели-ели держатся. Теперь думает чем термостойким проклеить (видить по гарантии пока не научился обращаться).
Взято все мегановского форума. И после этого флюенс говно, а меган - это круто...хм..

P.S. Сам еще езжу на втором мегане, но планирую пересесть на Флюшку, жду сентября и комплектацию динамик с пакетом люкс.

*Psih* 04.06.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 12576)
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают. Проще всего хаять не понимая сути проблем. Кстати у них-же полно того-же, что они приписывают "косякам Флюенсов" и смеются над нами. Пример:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=22027
гы-гы-гы

Да нету "их" и "нас" - есть нормальные люди и озлобленные ВЦ

ПС ВЦ=Вырезано Цензурой

arkadiy_3000 04.06.2010 14:48

[QUOTE=*Psih*;12580]Да нету "их" и "нас" - есть нормальные люди и озлобленные ВЦ

Полностью согласен, просто зачем-же так злиться, ну доволен ты своей машиной, не хочешь менять ни на что, ну так и радуйся что все удачно сложилось :yahoo:

novik75 04.06.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 12576)
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают.

Да ладно,зачем так агрессивно. Там полно нормальных людей. Кстати многие болячки на Флюэнсы перейдут от его старшего брата Мегана 2,так что вы много ответов на свои вопросы найдете на том форуме. Например по работе АКП DP0 там уже давно все написано. Поэтому лучше жить мирно, и учиться на чужих ошибках чем враждовать и учиться на своих.Кстати я тоже есть на том форуме(как впрочем и на других форумах Рено).

Андрей69 04.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Uri (Сообщение 12579)
P.S. Сам еще езжу на втором мегане, но планирую пересесть на Флюшку, жду сентября и комплектацию динамик с пакетом люкс.

Ура! Не я один здесь такой! Ситуация точь в точь как у меня!:yahoo:

arkadiy_3000 04.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от novik75 (Сообщение 12586)
Да ладно,зачем так агрессивно. Там полно нормальных людей. Кстати многие болячки на Флюэнсы перейдут от его старшего брата Мегана 2,так что вы много ответов на свои вопросы найдете на том форуме. Например по работе АКП DP0 там уже давно все написано. Поэтому лучше жить мирно, и учиться на чужих ошибках чем враждовать и учиться на своих.Кстати я тоже есть на том форуме(как впрочем и на других форумах Рено).

+100, Адекватные люди вызывают только положительные эмоции

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.