![]() |
Для умников с Мегановского форума
Господа, до меня дошла информация, о некоторых возмущених на форуме http://www.megane-club.ru/forum/inde...c=23808&st=696 , что мол какого лешего у нас тут форум не только по флюенсу, но еще и по мегану-3, ведь это абсолютно разные автомобили. Так вот, специально для этих, возмущенных умников, довожу следующее:
1. Инициатива по созданию раздела меган 3 была поддержана пользователями форума(изначально форум был исключительно по Флюенсу и раздела по 3-му мегану небыло даже в проекте) 2. Инициатива была поддержана исключительно по причине МЕРТВОГО форума Меган-3 http://megane-3.ru/forum/ посредством голосования на форуме. 3. Мною были предприняты попытки связаться с администрацией Меган-3. с целью предложить помощь по восстановлению работоспособности форума Меган-3. ру: по почте, через форму обратной связи, через ICQ, но все они не увенчались успехом. 4. Многие пользователи форума fluence-club.ru пришли как раз с умершего форума меган-3.ру и попросили сделать раздел по 3 мегану. 5. Если еще кто то хочет возмутиться на данную тему прошу отписываться сюда, на всеобщее обозрение! |
Да и Flu встретили не по-братски.
|
Там своеобразный климат на форуме-не стоит удивляться
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Вот сообщение модератора Зяблика 1. Странный админ на Флюэнс-клубе. Какого рожна он приписал к себе еще и форум Меган 3. 2. Краснодарская ячейка и там разводит свои щупальца. Видать грустно все в Краснодарском крае....... 3. Гавенная эта машина, Флюэнс. Не куплю!!! |
наверное по-этому часть народа съехала оттуда на megane2.ru
|
Вероятно, некоторые личности просто не в курсе, что эта "говёная машина" и Меган 3 - один и тот же автомобиль.
И потом, мне интересно - кто-то выкупил права на создание интернет-сообществ по М3 и Флюенсу? На каком основании делаются такие заявления? Про "краснодарскую ячейку" - сильно! Без комментариев. |
У нас уже есть один наблюдатель с форума megan-club. Наблюдает за нами "из под тишка"
:) ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- GERR, Почитав их весь форум -без комментариев. Я ни там ни на меган2 поэтому и не регистрировался . |
Цитата:
Не хотите высказать свое мнение, наблюдатель!? |
Да и пусть наблюдает. Я думаю дрязги между "реноводами" разных марок не есть хорошо.
Вспомним слоган Котэ Лео: "Ребята, Давайте жить дружно!" |
Цитата:
|
admin, Да! в теме Я новенький я оставил свое сообщение
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У каждого есть право на свободу выбора места обитания! Конституция Российской Федерации (этот пункт можно отнести и к форуму) |
Мдаа. www.megane-club.ru С людьми не уважающими себя мне не по пути. Мы что, навязываем флю каму то? Скрываем правду? Вобщем обосранцы и пустотрёпы некоторые личности оттуда. Как надо упиться что бы поставить модератора который оскорбляет.
ПС Сам хотел меган 2 купить, но флю оказался дешевле!! Его и взял. ППС А если кто то пустотрёпит что флю говно- приежжайте, дам покататься. Если после не объяснит в чём говно то- пусть за слова отвечает! |
*Psih*, Поддерживаю
|
О как людей зацепило наше наличие)))))))))) проще всего сказать - "машина говно" - а на вопрос - "Почему?" - ответить - "ПОТОМУЧТО ГЛАДИОЛУС")))))))))))))))))) если такая хреновая машина - чтож про нее все расспрашивают - и водители меганов одни из самых интересующихся)))))) чтож запись такая на машины - если она полное говно)))))))))))
народ он ведь не тупая скотина (куда сказали - там и зарегистироваться!!!) - народ сам выбирает где ему приятнее и уютнее. Пример из жизни - существует два абсолютно равноценных форума Nissan Note - и люди идут туда где им больше нравится, без всяких оскорблений и громких заявлений))))))) *Psih*, - я тоже подъеду)))) жутко интересно услышать "реальные" минусы своей машины)))))))) |
бугага, война клубов :new_russian:
:sarcastic_hand: |
Цитата:
Высказываем свои мысли по поводу прочитанного на недружественном форуме |
А что все всполошились? Собака лает, караван идет. Я к примеру, если бы Флю не увидел скорее всего Меган-3 взял бы.
|
Цитата:
|
что характерно, практически у любой массовой автомашины есть как миниму 2-а клуба(форума). одни преследуют экономические интересы-заработать на этом различными способами, другие реализуют свои,как правило не чем не подкрепленные амбиции.о причинах можно рассуждать много, а нужно ли? это все из-за ниших недостатков и комплексов.
п.с. но бэкап лучше делать ))) |
из утренних новостей "...Вчера на МКАДе прошла массовая драка между участниками форумов РеноФлю и Меган - погибших нет, потрадали 14 поворотников, 21 фара и 7 бамперов - драка происходила не выходя из машин...")))))))))))))
|
Цитата:
|
Отлично ладим с владельцами меганов. Они выспрашивают тех характеристики флю, я- как меган в эксплуатации и что ломалось ))))
|
да вообще народ нормально ладим - когда ставили машину на учет если бы не парень на Меган-3 - фиг бы мы с ГИБДДшником вин на кузове нашли))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
тут походу просто некоторые личности бурю поднимают...а остальные адекватные |
еще цитата с форума мегановодов
Хотел зарегистрироваться на флюэнсовском форуме. Вопрос при регистрации поставил меня в тупик: Цитата:
Цитата:
Ну её нафиг, эту администрацию! Я так понял у всех присутствующих форумчан проблем не было с регистрацией и ответами на вопросы системы "No Spam" ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ НА ФОРУМЕ (за исключением периода, когда не приходили письма на почту, для подтверждения активации)? Или все же стоит сменить этот, один из 4-х вопросов для проверки??? |
admin, А я если честно вообще не помню отвечал на вопрос или нет
|
Цитата:
|
ИМХО - ни к чему. Я на первый вопрос неправильно ответил, со второй попытки зарегистрировался.
|
admin,
От роботов лучше поставить систему с невидимыми полями :) |
admin, Провал памяти значит. Ну если ответил и столько народа ответили -смысл?
|
Цитата:
Цитата:
|
admin, Понятно теперь-опять запарил ! скорее всего не все знают что это "падонковский сленг":)
|
не вопрос, сменю все "тяжелые вопросы на самые простые, ответить на которые никого не затруднит!"
Спасибо за подсказку мегановоду bobby-cat , пусть и в такой резкой форме. |
Зашел на их форум, вот что-что, а такие умники меня просто убивают. Проще всего хаять не понимая сути проблем. Кстати у них-же полно того-же, что они приписывают "косякам Флюенсов" и смеются над нами. Пример:
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=22027 гы-гы-гы |
Про меган 2
Цитата:
Цитата:
P.S. Сам еще езжу на втором мегане, но планирую пересесть на Флюшку, жду сентября и комплектацию динамик с пакетом люкс. |
Цитата:
ПС ВЦ=Вырезано Цензурой |
[QUOTE=*Psih*;12580]Да нету "их" и "нас" - есть нормальные люди и озлобленные ВЦ
Полностью согласен, просто зачем-же так злиться, ну доволен ты своей машиной, не хочешь менять ни на что, ну так и радуйся что все удачно сложилось :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |