![]() |
Моя будущая машина!
Вот прочитал про моя предыдущая машина и думаю: была вначале класика, потом Логан.Думал куплю точно не Рено, но прошло три года и на "беду" Меган заменили, и теперь я жду Флю ( 9 июня придет). 750 тыс как с куста. А что дальше... гарантия через 3 года пройдет и захочется что то новенького. Неужели опять Рено? А может Ситроен (говорят С4 седан будет как раз в 2012 г.) или Фокус уже 4? Вопрос в чем? Кто планировал года 2-3 тому назад купить Рено . И кто уверен что поменяет опять на ФЛЮII/
|
Цитата:
Потом? Лично я буду думать о D-классе или паркетнике. Кстати из французского D-класса мне очень нравится нынешний С5 ситроен... |
Я так надолго не загадываю.Будет день,будет пища.Может чего-нибудь побольше и подороже,а может опять на тольяттинские чудеса придётся пересесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
, пересмотрел все... почти заказал Йети... но 1,2 смутил. Был бы 1,4 турбо взял точно не смотря на плохие отзывы о ДСж |
Кстати можно и так ... со временем... почему я решил продать(поменять) Флюэнс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле как ни говори про марку первично кол-во денег. За 70000= Рено гуд, а вот если бы цена вопроса была бы 2000000= то думаю никто бы даже не подумал на сайт Рено заходить!!
|
Цитата:
|
Наверное моя будущая машина- минивен. Во флюенс вот даже плита кухонная еле влезла (( И то не в багажник, а в задние двери пропихал.
Цитата:
|
А я Колеос хочу. Хотя можно и другой паркетничек.
Кстати, о выборе будущего авто, вот: Начало - http://www.knclub.ru/f/post226586-1963.html Продолжение - http://www.knclub.ru/f/post226587-1964.html Окончание - http://www.knclub.ru/f/post226588-1965.html Может и боян, но я только нашел, прочитал с удовольствием :) |
Подниму вновь эту тему, так как для меня она актуальна.
Еще год назад даже и не планировал садиться за руль, да и прав не было. В теперь уже далеких 90-х чудом избежал стокновения в тумане Ту-154 и Зил-130 за рулем которого тогда был я. После чего все мысли о вождении сразу испарились на очень длительный срок. Но это другая история. В конце апреля с женой совершенно случайно попадаем в салон Рено не дойдя метров 30 до Шкоды, куда и направлялись. Пропущу как перед этим смотрели другие авто. На тот момент уже почти решили брать Астру, но у меня душа к этому авто не лежала. В результате посещения салона Рено у супруги любовь с первого взгляда к Флюэнсу, что мы в итоге и взяли. Прошло полгода и уже понимаем, что одного авто на двоих нам мало и вот тут начинается, нет не радость выбора, а как раз сложности с ним. Первоначальная идея купить еще один Флюэнс, но в максималке и с 2-х литровым двигателем зарезана на корню. Делаю паузу, так как с собакой сегодня идти гулять мне. |
Купите вторую собаку.
|
[QUOTE=Vovan Victoroff;13308]А я Колеос хочу. Хотя можно и другой паркетничек.
+ 1000 Но как альтернатива Лагуна или Латитюд. |
Горожанин, нет уж извините, но мне одной хватает)))
|
Давно хотел минивен или мазду 5 или Грандис, но данная машина не совсем подходит для нынешнего статуса на работе, потому наверное минивен будет вторым для супруги, а для себя следующей машиной буду рассматривать паркетник, надеюсь через 3 года будет что-то новенькое.
|
Блииин!!!:dash2:Ну объясните вы мне, с каких пор паркетник стал статусной машиной?!!:shok:Ну, допустим, Крузак или Эскалада - с трудом, но пойму...:D Большая, черная, жрёть немерянно!:sarcastic:
Но Аутленд или Колеос???:shok: Звизда в шоки...:crazy::acute: |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы купил какой-нибудь ИКСТРЕЙЛ потому что удобно. |
А я бы, наверное, все-таки С5 или Латик рассматривала для себя в качестве следующей машины, хотя фиг знает, может и на Forester денег будет :blush:
|
А чем лучше в городе джип по сравнению с седаном?
|
Цитата:
2. Большой клиренс- удобнее парковаться. 3. Полный привод- удобнее зимой и в дождь спокойнее. 4. Мечтаю об обновленном Колеосе, когда он будет. |
Выходит, что в городе что на бездорожье? Одинаково?
|
Цитата:
|
Так зачем вам хорошие дороги!? У нас и на простых неплохо ездиется:) и расход можно поменьше сделать
|
Цитата:
У меня с выбором беда!Либо Колеос,либо Санта Фе,бензин или дизель? Мечта Мерин ML 350 с пакетом Off Road.:good: |
Хотелось бы Land Rover Discovery 4.. но не дешев зараза.. ))) ТОчнее даже не так...на машину свыше 2 лямов смотреть страшно, когда понимаешь, сколько она каждый год теряет.. )
|
fenix34 - удачи конечно:drinks:, но... Мерин - это
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...0%D0%B8%D0%BD/ :D |
Цитата:
У подчиненных - RAV4, Forester, Q7 У коллег - Grand Vitara, ix45 У шефа - Lexus GX 470 Офисные машины - Toyota Camry, Audi A8. В Киеве пересаживаются на паркетники и внедорожники не из-за статуса, а из-за дорог. Поляки удивлялись чего мы к ним все на внедорожниках приезжаем, мы их пригласили к себе в гости, они по варшавке на Октавии проехались, поняли зачем нам внедорожники, и последующие командировки у них были только на самолете. Цитата:
|
Цитата:
|
Avvacum, дорогой Avvacum - возьмите меня к себе, а?!:cray:Ну возьмите...:help:
|
Вот, начинает меня свербить мысль. Машине 1,5 года, осталось еще столько же до конца гарантии, правда пробег у меня всего 12000 с копейками (намотать до ста к концу гарантии по любому не смогу, да и у всех предыдущих авто, на момент продажи был смешной пробег). А дальше??? По идее все было б просто, если б не одно «НО»! Этим летом затеваю строительство дома, не дачного, а полноценного, жилого дома! Естественно будет не до жиру. И в свете данного события возникла идея, докататься на Флю до конца гарантии и «поменять» на Дастер! Получится практически без доплат! Конечно же класс ниже, да и другой он совсем, но… Или же кататься на Флю до последнего… Короче, кто, что думает!? Какие есть еще идеи???
|
Цитата:
1. На примере Дастера поймёшь нужен ли тебе кроссовер. Не понравиться - продашь без проблем. 2.Послегарантийное обслуживание Дастера будет дешевле - сейчас достаточно приличных сервисов - не ОД, работающих с Логанами. |
Вот и я думаю в том же направлении. Были у меня во владении и крос и джипы. И по поводу обслуживания Дастера-Логана согласен. Тем более, исходя из остаточной стоимости Флю - Дастер самая подходящая кандидатура.
|
Цитата:
|
Думаю не более 100-150тыров...
|
А ждать Дусю сколько будешь?
|
Да есть у меня возможность без очереди пролезть. А так, у нас очередь 19 месяцев и 50 тысяч предоплата...
|
Что я думаю. Подъем продаж начался осенью 2010 г.
Весной и летом застой был. Денег-то у людей не было, как всегда. А потом стали открывать кредитные линии. Зачем? А как же! На носу выборы в думу и президента. А у автопрома маржа хорошая. То и забиты все дворы, улицы и дороги транспортом. Государству это совсем не нужно. Только проблемы. И теперь, думаю, что гайки с кредитами будут затягивать. Отразится это на вторичном рынке. Здесь два варианта. - Если туго затянут, то рынок будет переполнен. Кредит погашать нет возможности, будут избавляться от автомобилей. Цены упадут. Спрос уменьшится. - Не будут затягивать. Просто ограничат выдачу кредитов. Спрос на вторичном рынке возрастет. Про цены тут не могу сообразить. Такие у меня соображения. Только соображения. Может и не так все будет. Но другого варианта не могу увидеть. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |