![]() |
|
КУПЛЮ Renault Fluence
Приветствую всех!
Хочу купить Renault Fluence, готов рассмотреть любые варианты, но интересует самая простая комплектация, бюджет 350 000 руб. +/-. Ищу в Москве, МО, СПб, Лен. обл. Жду предложений! Спасибо! |
Есть замечательный автомобиль максимальная комплектация 2013 год 26000 км. пробег автомобиль в г. Нягань. цена 450000. Объявления на Авито.ру nyagan/avtomobili/renault_fluence_2013_589485504
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.ru/cars/renault/fluence/all/?search[section_id]=0&search[mark][0]=217&search[mark-folder][0]=217-29452&search[salon_id]=&search[price][min]=&search[price][max]=350+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search[year][min]=&search[year][max]=&search[state]=1&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[period]=0&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1
скорректируй цену до 350 000, там много хороших вариантов. Мск-Спб |
Felix20,Немного флудану, простите модераторы, но не смог удержаться от такого объявления в родном городе, почитайте внимательно описание и гляньте фото :)
Цитата:
|
Мутный продавец, написал несуразицу, перед авто старый, ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнения topgearrussia.ru : Цитата:
Цитата:
|
Если ваш бюджет найдет еще 50000 то могу предложить флюенс 2011 г турецкая сборка 2 комплектация кожаный салон, не битый я второй хозяин купил недавно но там куда я переезжают он мне не нужен. Пробег 50000. Еще родные колодки стоят. Цвет серебро
|
Цитата:
отписался в ЛС. |
не могу создавать отдельную тему, к сожалению.
Куплю Флюенс или Меган в хорошем состоянии, год выпуска после 2010, цвет кроме красного, коробка Автомат, бюджет 400000 руб. почта ku antador @ yandex.ru (убрать пробелы) |
Продам флюенс, выпуск - конец 2012 года, куплен в 2014. 1.6, механика. РЕАЛЬНЫЙ пробег 17000 км (подтвержден сервисный книжкой). Черный, климат-контроль, зимние колеса, подробнее по телефону: 8912872222О. 480000 руб.
|
Продам за 330 2010 год
|
Может Вас заинтересует рено меган 3 купе 2.0л черного цвета вариатор 2010г. покупался 19 января 2011г. один хозяин, ПТС оригинал, чистый ухоженный салон, раздельный климат, борт. комп., пробег 70000км., в серьёзных ДТП НЕ УЧАВСТВОВАЛ, красились только передние крылья в разное время, а в остальном пройдёт проверку на прибор замера краски, каталась на нем жена.
Цена 500т.р. без торга, цена очень адекватная рынку. 89267339936 Алексей http://avtomarket.ru/sale/Renault/Megane/43232038/ |
Странная тема по сути. Есть куча сайтов. Дром , Авито, авто ру. Там масса машин.
флюенс за 350т может быть только откровенные дрова. Чисто моё ИМХО. Как то мало денег за флюшу...:nea: |
Продам за 350, только я в челябинске комплектация комфорт, вместо поставлен бампер нового образца и фары, я второй хозяин, менял масло, колодки, свечи, приводной ремень, участвовал в 3-х дтп, но не сильные, тачка живая, не могу фотки прикрепить
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- год 2013, могу найти резину второй комплект |
я свой продаю за 320к, 2010 года, хоть и считаю что это мало для данного авто, но по более высокой цене выставлял даже звонков не было от потенциальных покупателей, а мне надо быстро продать, состояние авто: без аварий, не требует вложений, все что было нужно на нем заменено на новые детали, так как думал буду еще его до февраля или марта эксплуатировать
|
Анатолий К, и что за 320 к даже не берут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий К, разница между трейдом и частником получилась не особо большая, но да, машина ушла за бесценок.
|
мою оценили в 280 тыс 2010 ком комфррт нет спасибо еще пару лет поезжу и тогда продам за такие деньги.
|
максимальная комплектация за 400 интересна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же машину еще не видели)))))
|
Bombila,Таки все-таки продаешь ;) А вот тебе и негатив ;)
|
ничего я не продаю, просто оценщики от бога увлекают)))))
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- парень на берлинской лазури считает что если машина стоит 400к то значит убитая, если считать по его экономике (в пустую машину самостоятельно покупать и ставить доп. опции ) то так оно и есть. По таким расчетам она должна стоить 1.5млн. А за 400 там всго три колеса)))) |
Bombila,Не знаю, что он там считает, но спробегом практически не ошибся
Цитата:
|
130 это неликвид?
|
Bombila,Первое сообщение этой темы ;)
http://fluence-club.ru/forum/showpos...90&postcount=2 |
Цитата:
|
Ребята, приглядываюсь на лето к ФЛЮ дорестайл 2л варик, круиз+есп, пробег до 100к, к целости кузова безразличен. Во сколько, считаете, уложатся мои хотелки?
|
560-600к если состояние нормальное, убитый/перевертыш 400-450
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
|