![]() |
Приму в дар или куплю муз. центр образца конца 90-х начала 00-х
Друзья, привет!
Может у кого сохранился предмет роскоши 90-00х - музыкальный центр с цифровым тюнером, CD, кассетными деками. Так вот если такая техника уже давно Вами не используется, мешает, то я бы с радостью у Вас принял бы такую технику в дар, ну или приобрел бы за символическую плату. Жду предложений:ok:, заранее благодарен! PS. Главное, чтобы было рабочее состояние тюнера и акустика в комплекте) |
Такая корова самому нужна ) Я до сих пор Астру110 гоняю ) Звук супер!
|
Тайкус, ну фиг знает))) бывает же такое, когда сам не пользуешься, выкинуть жалко, а подарить - самое то!!!!;)
|
Вложений: 2
В этих годах выпускалась шикарная техника! Вот моя Сонька покупал в феврале 98-го за 500 бакинских. CDюшник уже не работает,а вот радио и в качестве усилителя... DOLBIT!!!!
|
У меня на даче такая же Сонька, то же только тюнер пашет :) Замечательная штука.
|
gromozeka, на твоей сколько калонок 4 или 5?
|
kaljan75, вопрос, Вы рассказываете как довольны, или хотите расстаться?
|
71 RUS, я очень доволен!!!
|
Цитата:
|
kaljan75, я за Вас очень рад!!!!!:acute: Вот бы кто меня порадовал))))))))))
|
gromozeka, у меня четыре,два выхода по 100 ватт и два по 160 ватт...
71 RUS, раньше надо было суетиться,сейчас такой техники нет))) |
Цитата:
|
Не знаю как у вас там в Москве,а в Питере полно в скупках.
особенно много техниксов блочных,7круб в среднем ценик,но если поискать можно найти и дешевле.На Авито, можно глянуть. |
Цитата:
Когда нанимал работников для ремонта хаты, решил от него избавиться - полностью исправный рабочий аппарат :good:, парень, доволный, принял в дар :) |
gromozeka, такие Соньки продавались взавизимости от модели на 1 или 3 диска и 2,4 и 5 колонок.
|
во темка :)
у меня с тех лет остался усилок и сд= кенвуд, радио - маранц, колонки кеф кода9... все в афигенном состоянии, звук зашибись... :) на даче панас кобра, зверь агрегат :) сдается тепереча не то что давеча делают... |
Цитата:
Могу подарить ;) |
Как только фирма голд стар стала фирмой эл джи я приобрёл магнитному дабл кассетник со СПИД даббингом и первым си ди и приемником с ручной крутилкой укв+ фм....работает до сих пор на даче.. Причём кассеты играет на ура ( коих скопилось сотни три) а ещё есть вертушка радиотехника001 и усилок вега с колонками ас30.. Все пашет ( в вертушка надо массив сменить.. Та ещё проблема его найти) избавляться не спешу...память о юности.....;)
|
Вложений: 2
71 RUS, интересная темка, тут есть варианты, всё зависит от целей. Вот варианты: принял в дар китайскую штатную голову(Great Wall) и запилил за полчаса "мультимедийный центр".
Вложение 21435 Висит на даче на веранде, имеется ручка для переноски под навес. Второй вариант в гараже, совсем экзотический. Ламповый приёмник Гамма - звук супер. Можно слушать весь день, а уши только отдыхают. https://youtu.be/kqVPX4drBrY В гараже стоит ещё один Факел с не работающим укв диапазоном, ждёт любителя лампового звука. Вложение 21436 |
kaljan75, 3 сидюка и 2 колонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
большой плюс кобры - это мобильность. И что запомнилось качество перезаписи на кассеты у него для этого класса аппарата неплохое (скорость перемотки кассет радовала), ну и все настройки звука - тембр не только предустановка, но и с возможностью регулировки. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |