![]() |
Меган-Седан
|
Будут выпускать в Турции вместо Флюенса, а наши машинки останутся не у дел!:dash1:
|
Говорят ценник будет какой-то безумно запредельный
|
Меган 4 седан (Замена Fluence)
Вложений: 1
Выходит новый меган 4 седан (Замена Fluence). Видимо до нас он уже не доберется, а если и доберется явно не скоро. Весьма интересная машинка, а особенно наконец в ней будет современное акпп.
Любуемся и вздыхаем как она проезжает мимо нас :sorry: http://carclub.ru/news/official/rena...m_source=rnews |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Боян :)
|
Сорри не увидел. Сплагиатил, но у меня есть ссылка на статью :blum3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не дождёмся
|
Надо эту тему тоже слить в первую про Меган седан баклажан))
|
Ага
|
Цитата:
|
Что то ща на сайте рено убрали с продажи кангу и мегана, да и прайс флюенса только на экспрессион оставили
|
Не будет похоже его у нас. https://group.renault.com/actualites...egane-sedan-2/
|
Понятно что в списке нету, об этом сразу сказано, НО! Машинку в Турции делать будут, а у нас же Турция только что обратно из фашистов-террористов внезапно стала многолетним надежным партнером и другом. Так что надежда есть :) Не быстро, но появится, надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С нынешней политикой Рено, у нас будет только то, что локализовано. Поэтому при данных объемах продаж новых авто, боюсь, что привозить не выгодно, а локализовать не где, или надо под растянутую платформу В0 переводить как Ниссан Сентра/Тиида, ибо что либо производить на платформе CMF у нас Рено не собирается(надо вкладываться в переоборудование производства). |
Algérie, Arabie Saoudite, Australie, Bulgarie, Croatie, Egypte, Emirats arabes unis, Estonie, Hongrie, Irlande, Italie, Israël, Lettonie, Liban, Lituanie, Maroc, Pologne, République Tchèque, Roumanie, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Tunisie, Turquie, Ukraine.
Видимо в этих странах предпочитают кузов "седан" (?). У нас же теперь на переднем плане "кроссовер" отсюда на рынке Duster и Kaptur . да красота страшная сила. |
Ага, одна проблема, у Рено не осталось автомобилей в классе Мегана на нашем рынке :) Т.к. Катпюр - машина ниже классом :( Траджик, траджик!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя проблема в том, что я пристрастился к одной КОНКРЕТНОЙ опции - свободные руки в реализации флюенса на кобре. Я вообще практически никогда не пользуюсь ключом, брелоком, кнопками и т.п. Я нахожу это настолько удобным, что не рассматриваю автомобили без такой опции. А в доступных мне деньгах ее больше нету. Разве что вот посмотрю как оно на Сентре, оказывается еще не проверял. Есть совершенно конкретная причина по которой для меня важны конкретные варианты реализации этой опции. Я рассеянный человек. Если брелок предусматривает регулярное использование, то опция лишена смысла. Вот прокатился я на Киа Серато. Эта опция доступна ТОЛЬКО в топовой комплектации. Не вопрос. Возьмем топовую, но... оказывается (по словам продаванов, опросили всех в салоне) закрывать автомобиль все равно надо кнопкой на брелоке. Как открывать не знаю. Т.е. смысла НОЛЬ. Весь смысл опции для меня в том, что "ключи всегда в правах". А регулярное использование их варианта реализации предполагает, что брелок таскается отдельно. А значит может быть куда-то положен и потом надо искать, а я очень рассеянный человек. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
А я хочу купить и ездить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не смог найти равнозначную замену. |
Цитата:
|
Не, я уже выяснял, подходящих комплектаций флюенса ни у кого не осталось
|
есть Сентра, почти тоже самое только в профиль
|
Если выбирать между дерьмовым вариатором и дерьмовым автоматом, я выбираю автомат, а его на Сентру не ставят.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- К тому же там только 1,6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптима дороже
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |