![]() |
Не отображается СПАСИБО !!!
Вложений: 1
У кого не отображается кнопка спасибо, огромная просьба отписать в этой теме каким браузером вы пользуетесь и какой версии!
|
версию просьба писать с циферками со всеми!))
Было бы еще не плохо скриншот приложить. Если не знаете как его сделать - спросите) |
У меня не отображается. Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6
|
Моё.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 MRA 5.6 (build 03278) Firefox/3.6.6 От браузера ли? |
Цитата:
|
У меня в "Опере" не отображается. 10.60 (build 3445)
|
Цитата:
|
опера Версия 9.27 Сборка 8841
все прекрасно отображается Файрфокс 3.6.3 Все также отображается IE 6-8 все кнопки на месте. Делайте выводы. |
Цитата:
|
незнаю незнаю я всегда пользую оперу и все у меня работает и отображаеться Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.60
|
Цитата:
|
У меня Opera 10.60 (build 3445).
"Спасибо" вижу всегда! |
Цитата:
|
Котяра, а как тогда объяснить что в одном и том же браузере у кого то кнопка отображается а у кого то нет?
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
opel22 все СПАСИБО уже раздал.
|
ну впринципе у мну тоже беде с кнопочкой СПАСИБО
всё объяснили в личке так что всем кому не смогу сказать спасибо грю заранее))))))))))) |
Цитата:
|
Yakor,попробую я за Котяру объяснить..
Проверьте в настройках браузера разрешены ли javascript, включите рисунки в Опере, может появятся) Обновить кеш в Опере можно так: Инструменты-Настройки-Дополнительно-История-Очистить сейчас Вы смотрите кнопку СПАСИБО под чужими сообщениями?)) Вы уже сказали спасибо и кнопка поэтому не видна. Попробуйте обновить браузер. Vist, жаловался, что нет кнопки, но однако под аватаркой стоит: Сказал(а) спасибо: 1 раз. |
admin, Мне то как раз ничо объяснять не надо - у меня всё есть и всё работает, я за других переживаю:)
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, если у Вас не отображается кнопка спасибо, но Вы очень хотите обблагодарить человека за полезное сообщение установите "РАБОЧУЮ" версию браузера. В этой теме они уже мелькали. |
Цитата:
Цитата:
|
тема закрыта, все ответы есть выше. Если кого то что то не устравивает - готов выслушать в личке!
|
Поскольку проблема существует, но логической закономерности нет
сюда буду выкладывать потихоньку протестированные мной на 4-х разных компьютерах из 3 разных мест браузеры на предмет отображения кнопки "спасибо" и ссылки на них. Это из самых свежих. Firefox 3.6.7 IE 8.0.6 Opera 10.60 Ссылки с официальных сайтов программ. Еще раз повтюрюсь, если кнопка все равно не появилась, то удаляйте временные файлы, чистите кукисы и разрешите в настройках джаваскрипт. В крайнем случае - пользуйтесь другим браузером в котором она видна. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |